一家人的最爱,太好吃了。
u***r
口感细腻香滑,营养丰富
莫***5
原来一直吃那种大块的奶酪,但是这次买没货了,换了这款,说实话,有点咸,尤其是孩子完全不喜欢吃,不会回购了
宝贝收到,一直回购这个牌子的三角奶酪,口感很好,味道醇香,补充钙质效果很好,老人孩子都适合点赞!已经买了好多次,会继续购买的!
进口奶源安全可靠 冷冻物流次日达 配料表干净 不加盐 不加糖 口味是发酵后的微微酸 正合适,独立包装,食用方便。多次回购,
多次购买 进口奶源 放心,配料表干干净净,口感略有发胶后的酸酸的味道。独立包装也严密。孩子大人都喜欢。特别是高高钙含量,不会因为喝奶撑肚子
大***人
第一次买奶酪就买了一个剩两个月过期的食品,还想着多放些时日 麻烦下次把过去日期写的再明显些
o***0
一直买的,好吃,趁活动囤货,有营养。来不及喝牛奶作为补充。携带方便一天一块。据说奶酪的含钙量非常高,适合孩子吃,大人也可以吃。
好奶酪,口味纯正,营养价值高。
w***C
日期要是新鲜一点就好了
风***q
回购,但愿能补钙
很不错的商品,已经多次购买该品牌。
包装很用心,口味好,孩子很喜欢
奶酪和黄油,,都不错,,,小朋友很爱吃
求***车
瑞慕奶酪我们全家都非常喜欢,老人孩子都对这种口味表示满意,补钙的效果很明显。早饭时吃一块,保证一天的营养补充,很棒!我们还会继续购买的。
小***旺
瑞慕三角奶酪,我家已经多次购买,可感非常好。老人、孩子都很喜欢吃,对老人和小孩的补钙作用很好,我们还将继续购买这款瑞慕三角奶酪。
萌***嗒
前面8盒,我闺女三四天干完了3盒,趁活动没结束,又买了8盒,话说,这款跟别的牌子口感真不一样,我越来越相信我闺女的品味了,就是有点费钱,但好在安全,放心值了
j***早
一直使用,浓郁奶味,细滑口感。
桃***民
之前买过挺好吃的,空口吃也不咸,好吃
这个牌子的奶酪已经吃了很多年了,家里的老人和孩子都非常喜欢吃,老人孩子补钙效果很好!这种奶酪最大的特点是口感很好,咸淡适合,全家都喜欢!
0***纬
买了好多次,孩子喜欢吃,12.12做活动,非常划算300多,买到了好多。
太完美的奶酪了,味道舒服,质量放心
j***U
瑞士进囗原制大孔奶酪片三合和三合埃曼塔软化奶酪给小朋友当零食吃即可以补鈣又营养健康。
j***H
味道是有点咸口和有点硬的,对比了其他几个牌子,这个咸度算低的,奶香味很足,每天早上来一块,一天的钙量就够了,现在买三送一,很划算
j***R
非常好,买给家里孩子吃的,奶香四溢
又双叒叕来薅它来了,还是曾经的它!孩子们深爱的它!物流神速!搭配精制的冰袋包装仔细!不愧是经典品牌,质量一如既往地好!原制干酪拉丝长,还香溢馋嘴!真正的补钙佳品!五星好评!还会持续再购的
b***1
味道还是老样子,但是日期不算新鲜。如果是马上吃还可以,如果想囤货还是算了。
j***U
口感也可以,现在出来小包装,以后买小包装了。在京东购物,购物体验非常棒,所以办了plus会员。总体来说,京东活动多,商品物美价廉,物流也快,送货上门
j***早
芝士含量挺高的一款芝士。做点心、小吃都不错