小***旺
宝贝收到,一直吃这个品牌的奶酪,口感好味道醇香,老人孩子都喜欢,已经买了很好次,会继续购买的!
买回来小孩可喜欢吃了
w***w
软化奶酪真不错。配料非常健康,柔软细腻的口感,伴着浓浓的奶香味儿,营养价值很高。小三角包装,食用非常方便。家里的老人和小孩都很喜欢。
m***菊
挺好吃的,是我喜欢吃的那种,没有盐,软的,
味道很好,和当年在瑞士游玩吃到的一样新鲜美味
j***F
好好好
挺好的,给宝宝做了几次奶酪棒,就是买的有点多了,现在冷起来了,做奶酪棒冰的吃了不好,不知道奶酪还可以做什么其他的辅食,有朋友可以推荐一下吗?
好东西
大***宵
图画还有意境的,东西挺好的,很喜欢,双十一囤货,还没有吃。看着还不错。大品牌值得信赖!口感滑腻非常容易融化,能拉丝,入口即化,咸淡适中!奶香味十足!
a***妮
好👌非常好
u***b
第一次购买 包装很好 营养健康 商家赠送的台历一本
这款孩子也是超级爱吃,我家宝贝从一岁多就吃奶酪,最早的新西兰带回来的卡夫奶酪棒,国内买的百吉福,妙可蓝多,乐牛,但是这款奶酪自从吃上就果断放弃其他的了,关键含钙高,每天当零食吃,一般早上上学出门一块,晚上饭后一块,消耗太快了,不得不大量囤货。
K***2
非常好,不错。一直会光顾
吴***爵
买了好多次,每次好几盒
吴***爵
多次回购了,味道很好,比大孔的更好吃
大***贝
宝贝收到,一直吃这个牌子的奶酪,口感好,味道醇正,老人孩子都喜欢,已经买了好多次,会继续光顾的!
很好的奶酪,标注无添加,因此较贵。跟瑞士吃的奶酪口感基本相同。因为补钙好,所以给儿子和老妈各买了几盒,吃起来是有点奶酪的臭味。会回购的。
包装很迷你,精美,保鲜做的很好,顺风快递,效率一流,期待做成奶酪棒给宝宝
H***8
瑞慕(swissmooh)软化处理埃曼塔奶酪 口感很润 满满地奶香味!
第一次买瑞士奶酪,物流很快,到货后立即尝了尝,真是不错,喜欢的口味。
u***b
第一次买这种软奶酪,一盒里有六小块,都是单独包装,口感细腻,有点咸,要是味道淡些就更好了
一如既往的好,孩子一天吃四块三角奶酪。
质量非常好,孩子喜欢吃。
u***d
小小的,好可爱的外形,期待给孩子们做的奶酪棒,~种草来买的,还买了原制的马苏里拉芝士。
m***a
好些年没有吃奶酪了,这个品牌是听朋友~的,其实也是想给孩子多补补钙,成长期。买回来之后果然没有让我们失望,早餐每人一块,如果感觉腻的话,配一点咖啡会非常棒。
u***n
看着很细腻,给孩子吃放心的食品,会再回购,最喜欢用顺丰快递,可以直接送到家。
i***0
慕名而来试试这个瑞士大品牌
口感不错,奶香味很足。只是对于低龄宝宝来说,一块的量有点大。
最爱京东物流的速度!一流!!!这个奶酪颜值高,味道也不错,特别是抹面包上娃特别的喜欢吃,此款买过N多次了,大爱他们家的产品,会继续回购的!!!
j***D
口感很好,很纯,喜欢这个牌子的产品。