亲们还是不要买这个奶酪,这个是再制奶酪,不好,我家买了一堆买回来发现是再制的。娃就吃了2块其余闲置了。倒是有孔的那个没说是再制的奶酪,但是那个孔一看就是用机器打上去的根本不是什么原始的孔。不要被忽悠了。
j***彤
包装很好,收到货时,还是冰凉的,很满意,味道也好,下次还会买。
买给家里两个宝宝吃的,软奶酪的口感小孩子比较容易接受一些!原味奶酪蒸蛋羹不要加盐宝宝吃的很开心!
阿***物
还没有吃,但是看着很不错。
x***0
我家宝宝可以直接吃,很喜欢!口味纯正
东西很好,物流给力,应该是正品
g***8
好吃,包装非常精致,建议吃的时候慢慢吃……我吃太快只能回味了……决定明天慢慢吃……咸的口味……也很香,奶味真的很浓……不错不错
一如既往的好
奶酪口味纯正,是适合孩子吃的软奶酪。我家是蒸蛋羹放一块奶酪化开给宝宝吃,都不用放调味料
无限循环回购的奶酪,软糯香醇味道醇厚
上次买过 吃着还不错 就红酒很好 这次就还买这个了
d***0
不是很好吃,宝宝不喜欢,,,汗,
经过了软化处理增加了口感,还是不错的
味道比较浓,比卡夫要浓。
1***L
包装很好,单吃,感觉吃不惯
儿子很喜欢吃!速度也超快!
涨价了!下次有活动再买
C***H
尝了下味道,可能因为是产品确实正宗,没有香精,我吃的话感觉没有非常好的口感,带一点咸味,不过应该是因为确实是正宗产品而非添加剂,所以口感上不是很好吧
这个快过期了呀!日期不好
此款虽说经软化处理但奶酪含量较高(76%)添加剂少,奶香味浓口感细腻,是喜欢的口味已多次购买
n***9
普通 感覺沒有想像的好 還是日本的好
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的奶酪属于瑞士原装进口的奶酪,保留的传统的制作手法,真正的做到了奶酪中的高端品质,无论是产品的质量还是产品的奶源地,层层把控,严格筛选。没有能够让您满意我们深表歉意,瑞慕祝您生活愉快!
2018-04-03 10:04 回复
H***a
口感很好。不腻很香。第一次购买就已经爱上了这款奶酪了。顺丰给力。商家包装也很好,冰块冻的还很结实。奶酪包装细节做的也很到位,一根细细的线,拆起来真方便。
有***性
收到了馬上就打開吃了一塊,確實奶香四溢。好吃。順帶一提,別看這幾塊小小的,商家的運送包裝可一點不馬虎,大讚好評!
很好,但是孩子不太喜欢吃!
好吃?
断***扔
真的不错送货快给力就喜欢在京东买
w***o
味道一般,吃不习惯,口味略咸
瑞慕旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的奶酪属于原制奶酪的,无添加。钙钠比高,补钙的佳品。可以参照我们电脑端的首页,制作出更多美味的美食出来。瑞慕祝您生活愉快!
2018-02-09 11:23 回复
好吃,有营养,一直给家人吃这个牌子奶酪
t***1