商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
适合家用(42) 东西不错(29) 使用方便(28) 烤箱很好(22) 还可以吧(17) 一般(15) 升温快(11) 时间比较准(11) 烤了鸡翅(11) 温度准确(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
挺好就是有点小
f***y
标  签:
适合家用
心  得:
信赖美的
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您最终选择我们美的,美的始终坚持专业家电制造者的战略性定位,品牌实力不断提升, 我们美的售后服务保障是给顾客最大的质量肯定!后期使用过程中有问题请几时咨询在线客服或拨打美的全国统一服务热线4008899315,有专业的售后团队为您处理呢!希望您时刻记得有我们在期待您的再次光临!
2018-04-17 17:32 回复
就***狗
心  得:
东西很不错?,很方便
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-04-18 13:42 回复
淡***0
心  得:
不错,很好,无懈可击。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-19 15:25 回复
冰***舞
心  得:
偶尔给娃娃做披萨,不常用买这个就可以了
j***f
心  得:
小雪服务态度很好,以后还会光顾这家店。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的产品以及服务的肯定!我们的客服都是经过专业培训再上岗的哦,建议下单前先咨询在线客服,我们会为您推荐更为合适的产品,也会提供更加专业贴心的解决方案。请相信我们会做得更好!
2018-04-19 15:19 回复
j***w
心  得:
非常满意 后两个人使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
S***g
心  得:
不错不错,非常喜欢
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!我们将再接再厉的为您提供更好的产品,更好的服务!用的好的话别忘了,给您身边的朋友多多推荐哦 !祝您生活愉快!~
2018-04-11 23:39 回复
j***n
心  得:
挺好用
j***y
心  得:
确实不错,平时日常生活挺方便的!
j***9
标  签:
升温快 使用方便
心  得:
小巧,挺方便的,适合小家使用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,这款是10L容量的烤箱,可以0-30分钟灵敏确定工作时间,70度-230度广域调节温度,烹饪方便。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-09 16:04 回复
别***梦
心  得:
中午收到迷你型小烤箱,就试用了下,无噪音,很满意喔!美的这个牌子也值得信赖???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您给了我们这么高的评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜与快乐,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哦,祝您生活愉快!
2018-04-08 18:13 回复
s***g
心  得:
同时买了两个,相信大品牌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器!美的拥有一支认真专业的售后团队,务求给客户带来优质的售后体验,完全可以做到让您一键购买全程放心,今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们哦!
2018-04-08 18:22 回复
f***K
心  得:
还行。。。。。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢亲这么简洁给力的评价哦,您的满意和肯定就是我们工作的动力,我们会不断努力不断做更好的产品和服务,希望您继续关注我们哦,祝您生活愉快~
2018-04-07 22:59 回复
j***h
心  得:
空间太小,不合用!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,这款是10L容量的台式小烤箱,可以上下管同时加热,操作很简单哟!若产品设计使用方面给亲亲带来不便,真的是非常抱歉的!您的宝贵建议我们将会进行收集并改进,继续优化产品结构,期待日后可以为亲们提供更好的产品!有任何疑问可以联系在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315了解,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2018-04-07 15:40 回复
j***i
心  得:
什么东西都没送啊?真是只有烤箱烤盘烤架,别的啥也没有
磐***移
心  得:
还行
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
劉***5
标  签:
一般 还可以吧
心  得:
还可以就是有点小 还是不错
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,这款是10L容量的烤箱,可以0-30分钟灵敏确定工作时间,70度-230度广域调节温度,烹饪方便。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-04-03 15:52 回复
s***2
心  得:
已经使用一段时间了,小巧好用,两三个人随便烤点东西吃吃非常好!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您支持美的,这款是10L容量的台式小烤箱,可以上下管同时加热,操作很简单哟!建议根据说明书的提示准备食材操作哈。后续有任何问题请及时联系在线客服或拨打美的全国统一服务热线4008899315咨询哈,祝您生活愉快,欢迎再次光临!
2018-04-03 15:58 回复
j***j
心  得:
买来给员工作生日礼物的,包装很好。发货、快递都很快,好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快~
2018-04-02 16:11 回复
j***9
心  得:
太垃圾了啊,真的大家都别买了啊,小心上当哦。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,这款是10L容量的烤箱,可以0-30分钟灵敏确定工作时间,70度-230度广域调节温度,烹饪方便。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-03-29 17:31 回复
喜***火
心  得:
嗯嗯,很好,不错不错不错的,烤全羊绝对没有问题的答案发给我看看你的朋友圈发的图片发给我一下,谢谢老板红包给我呗嗯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
杨***9
心  得:
小烤箱,一直是我的最爱,之前买过一个,太大了。这个正好。公司年会,一下子买了十个。等用过之后再追评。 开了发票,很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
席***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***d
心  得:
就是裤子有点大
恋***香
心  得:
迷你烤箱小巧玲珑,拿到手还未使用,先按照说明书上的操作空烧15分钟,心里忐忑不安的一旁看着,就怕着火?,总算一切太平哈,,,下午可以学着弄蛋挞吃了呢,好的话再来追评哦!请多指教!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***5
心  得:
商品不错,物流太慢
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
J***e
心  得:
收到货是这个样子的,四个脚不一样平,竟然门面板一块是裂开了的,加热后整个烧箱除了门把手不烫,其它任何地方都不能摸,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择美的,我们支持货到签收前开箱验收,若发现产品或者赠品外观有破损,或者配件缺失的,可以拍照发给在线客服核实处理。产品正常工作中由于是加热状态,温度不断攀升并且向外散热,产品外部能够感受到热度是很正常的。对此有任何疑问可以咨询在线客服哦!希望亲亲多多包涵。
2018-03-18 15:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+