商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
微波炉不错(200) 使用方便(197) 东西不错(165) 外观漂亮(129) 加热挺快(116) 机械版(114) 还可以吧(103) 热东西快(87) 功能多(72) 声音小(67)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***h
心  得:
买给老人使用,很是喜欢,使用方法筒单。
j***h
心  得:
真的和图片一样的 ,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,买到之后就用了,热粥1分钟就能喝。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
吴***寒
心  得:
非常的好,非常的实惠。好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
h***d
心  得:
公司用,挺好的
j***l
心  得:
给公司买的,很不错,漂亮实用,给大家分享福利了!很赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***7
心  得:
美的是大品牌,信赖美的信赖京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
A***1
心  得:
很好,买了好多个了简单实用……
银牌会员
心  得:
很好,物流很快,第二天就收到货了。客服特别好!
j***收
心  得:
很好用 给爸妈买的 功能很齐全 就是解冻不太好用
x***u
标  签:
东西不错
心  得:
还不错,物流也给力
j***v
心  得:
简单就是最好
赵***8
心  得:
还没有开始用
司***迁
心  得:
发货速度快,京东放心购买!
D***P
心  得:
产品简单实用
j***7
心  得:
性价比非常不错,感觉挺好。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-06-21 18:18 回复
j***j
心  得:
正在使用,效果巴适不愧为品版产品
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,日后在使用过程中出现不明白的地方可以联系在线客服或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哈,我们将给您专业贴心的建议,祝您生活愉快!
2018-06-21 18:18 回复
j***h
心  得:
收到了马上就试了一下,还在犹豫的朋友赶紧下手吧,东西跟商城里的一样,价格便宜实惠多了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,您的支持与肯定是我们的无限动力,有您的支持,我们会勇往直前,用更好的服务,优质的产品,回馈客户,请您继续支持我们哦!
2018-06-20 19:53 回复
微***D
心  得:
小巧可爱漂亮的微波炉,刚收到,物流也很快,眼感好,但愿也好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-06-20 19:54 回复
秋***姐
心  得:
美的,值得信赖,操作简单方便,而且有个透明的门可以看到里面的食物情况,价钱适中,好评,给五星星??
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对美的电器的支持!您的肯定是我们前进的最大动力,我们必定用心走好每一步,务求为您提供无忧的购物体验。今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的信任!
2018-06-20 19:54 回复
w***3
心  得:
非常好用,价钱也很合适,不错的购物体验,物流也很快啊
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-20 10:46 回复
j***4
心  得:
打了两个馒头,能用,希望后续质量没有问题。京东服务人员态度好。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2018-06-20 10:50 回复
大***8
标  签:
微波炉不错
心  得:
帮老大买的,实际用情况不知道如何。但是习惯性好评,相信这么简单的东西美的做的应该不错。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2018-06-20 10:51 回复
敏***陈
心  得:
广告上写的是新款,给寄过来的来却是旧款,客服也不承认,6.18搞活动难怪便宜那么*块,都是把那些卖不掉的旧款拿出来卖,真是便宜没好货,受到伤害10000点。大家以后在第三方买东西还得慎重啊!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您购买美的产品!您这款微波炉的上市时间是2015年,我们页面说的是能效标识的新旧版本不同,而不是机器的不同,根据GB24849-2017,2018年06月01日以后生产的微波炉的能效等级由原标准的5个能效等级改为3个等级,具体能效等级以实物为准,可通过扫描二维码进行确认。美的致力于以更好的产品服务顾客,请您放心!祝您生活愉快!
2018-06-20 09:40 回复
j***e
心  得:
用了,没有想象的那么好,但是也没有那么差,除了单薄一些,其他的都可以接受!
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您购买美的产品!您购买的这款烤箱是非常注重细节的哦,有舒适的宽把手,多面散热孔,防贴墙隔热支架,还有加厚脚垫,能够让您轻松驾驭多种美食的呢,在使用过程中有任何疑问欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快!
2018-06-19 17:28 回复
y***y
心  得:
太方便了,老公直夸不错不错不错
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快!
2018-06-19 17:33 回复
h***7
心  得:
不错,用着很好。家里老人很容易上手,他们都说很方便
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢对我们产品的喜爱哦,您的每一次好的体验与肯定就是我们前进的动力,我们会不断地进步提升,务求给您带来更好的产品与服务。日后使用中有任何疑问都可以联系在线客服或拨打全国美的售后热线4008899315咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-06-19 10:15 回复
j***k
心  得:
晚上00:00购买的,下午就到了,晚上还试用了,非常棒,简直是物美价廉。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快!
2018-06-18 21:20 回复
j***g
心  得:
京东购物的最大好处就是快啊!这款微波炉属于经典款,好用简单给力。
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对美的电器的支持,我们相信商品的质量保证和便捷的快递服务是您网购的首选!今后您在产品使用中有任何需求,请及时联系我们处理的!祝您生活愉快!
2018-06-18 16:53 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超***宝
心  得:
样式不错 还没用
1
美的微波炉烤箱旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购美的电器,能得到您的支持与肯定是我们莫大的荣幸!我们一定会再接再厉做得更好,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友体验哟!祝您生活愉快~
2018-06-17 15:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+