声控(1)
送货很快,摄像头很高清,送了好多小礼物,继续支持
不错
6小时版送32G云存储+32G存储卡
今***z
录音视频效果都很好,不错的
6小时版送32G云存储+16G存储卡
无法打开网址Q Q扫过,游览器扫过都不行
6小时版送32G云存储+16G存储卡
质量很好,很清楚。
很好
6小时版送32G云存储+16G存储卡
摄像头挺小一只,画面清晰度可以。
6小时版送32G云存储+16G存储卡
产品收到了,安装蛮简单的,手机下个APP软件来就可以使用了,试用了一下,清晰度也不错,特别售后小轩客服挺好的,细心解答问题,5星好评
升级版25小时版送32G云存储不带存储卡
有点y
6小时版送32G云存储+32G存储卡
品术旗舰店 您好,由于快递运输途中暴力,给您的使用带来不便实在抱歉。在购物中遇到任何问题,请在第一时间联系在线客服,品术会最大限度的为您处理,感谢您的光临。【品术旗舰店】
2019-08-15 18:14 回复
外观小巧,安装简单,连接容易,很稳定。监控画面很清晰。录音监控手机也能监控,性价比高
简单方便好用
芝***4
摄像机高清小型我喜欢...外观简洁优雅,有双面贴,想贴那都很方便,这样安装超级简单,快捷。设计完美,画质清晰。网络好也非常流畅。质量日前很好,像素也好,与描述相符。服务也好
6小时版送32G云存储不带内存卡
京东就是一个骗人的平台,7月4买了这个商品觉得有点贵就退了,过几天京东发信息告知我原商品降价了,买来后发现不是原来商品,芯片都不是一个牌子,大**
6小时版送32G云存储不带内存卡
宝贝不错收到了,跟卖家描述的一样,小小的摄像头,挺漂亮的,挺好安装了,用了一下,清晰度也不错,售后小轩客服挺好的,解答挺仔细的,给个好评呢
6小时版送32G云存储+16G存储卡
感觉个头有点大,跟描述不符
业***住
-***k
小型摄像头监控器质量很好,安装简单,形状小用途广,画面清晰,夜视效果也是杠杠滴,款式新颖价格又实惠,非常满意
6小时版送32G云存储不带内存卡
宝贝收到了,包装完好无损。安装很方便,画面清晰,真实,信号稳定,摄像头联网挺快,操作简单,小轩客服挺好的
6小时版送32G云存储+16G存储卡
使用方便,可以选择清晰度,如果想要白天和夜间红外线模式自动切换,请选择25小时版。这个版本是手动操作切换。
6小时版送32G云存储+16G存储卡
安装很简单,下载APP之后就很容易上手了,效果也不错,很清晰回放很流畅,跟卖家描述的完全一致,监控很清楚,让我最满意的是夜视效果真的很不错,外观大气,服务态度很不错。
z***l
质量很好,手机都可以查看监控,看回放画面也很流畅,主要也不卡,性价比很高啊,很好用,有时候有事情出去了很能远程操控,很方便了,会推荐给身边朋友的摄像头真不错,买来装老家用,
6小时版送32G云存储不带内存卡
已经安装使用我家本来装了这个摄像头也有录像和 监控功能主要特点是微小在其他功能上也有优势 成像清晰度夜视等方面都有毕竟同等价格区间的监 控器可以有很多选择而且性能不错这个监控要是实 时图像没有延迟那么就必须要有不间断电源插座 适合小房间使用
6小时版送32G云存储不带内存卡
货收到了,和描述-样,小巧迷你,安装不容易发现。使用很方便,安装也非常简单,可以在手机上面查看,画面清晰稳定,晚上无光也可以看得非常清晰,随时都可以拿出手机看画面,非常方便实用,服务很好,五星好评!
6小时版送32G云存储+16G存储卡
东西收到了,产品质量很好,安装简单,无线链接,远程监控都和方便。想着出去玩的时候家里没人,可以帮忙看家,昨天刚拿出来试了试,画质可以,无线连接信号也很好,耗电量低,没有网络也.能侦测录像,很方便,还能在手机,上看回放,移动侦测功能可以帮忙看家,还有画质也很好,其它都可以物流也很快,3天左右到了,挺好用的,卖家服务很好
6小时版送32G云存储不带内存卡
宝贝收到了,跟描述一样,小巧方便,多种方式可以存储录像功能强大,摄像头在使用中了,使用效果很好,配件齐全,不用另外购买别的东西,Wf连接迅速,远程监控支持多部手机同时查看,超级方便,小茜服务到位
送16G送充电宝
品术旗舰店 为亲亲的购物习惯点赞,安全看护的设备必须得货比三家才能买到安全放心的产品,能得到亲亲的认可和肯定,灰常开心呢~谢谢支持!
2019-07-11 20:55 回复
还行!没有想象中的小,就放在那里
送16G送充电宝
品术旗舰店 安装摄像头真的是非常有必要的一件事情呢,一点有纠纷或者事情发生,就可以查看录像,轻松还原事态,为亲亲的安全意识点赞!
2019-07-11 21:01 回复
服务态度很好?耐心!
琚***寒
这款摄像机特别的好用,希望下次还要买,因为这款摄像机录像的功能非常好,真的特别好用,希望一定下次还要买。
送16G送充电宝
很好,清晰,再凑够十个字。够了吧?