声控(1)
s***o
东西收到了,和描述-样,小巧迷你,安装不容易发现。使用很方便,安装也非常简单,可以在手机上面查看,画面清晰稳定,晚上无光也可以看得非常清晰,随时都可以拿出手机看画面,非常方便实用,技术小兰服务很好,五星好评!
m***女
一直在京东购物,每次购物都很愉快。宝贝跟描述一样,小巧方便。手机远程可以监控。性价比可以。自从安了监控,出门也放心了。手机随时可以查看。客服4号很有耐心解答。五星好评。
响***眠
图像清晰 清晰度高
京东发货速度很快。第二天便收到。收到,马上使用,真心不错。华为海思芯片的高清。有抓拍报警。功能强大。跟描述一样。性价比可以。放在家里,出门常常可以看看。。解决了不少问题。感谢卖家推荐。客服小茜服务很好,有问有答。
送32G送充电宝
效果不错,夜视静态下比较清楚,而且还不发热。。。之前买过别家的,都烫手了。再有就是手机上的回放啥的挺方便的。比较满意了。
不错,挺好的
图像清晰
还可以。图像比较清楚,还附送了一些实用的小物品。
根本用不了
送16G送充电宝
品术旗舰店 亲,宝贝给您造成疑惑和麻烦,我们深感抱歉,店内所有宝贝都是保证正品,均经过严格质检。您收到宝贝后有疑问请不要着急,联系我们为您提供专业的服务,祝您生活愉快!【品术旗舰店】
2019-05-22 18:36 回复
梵***7
摄像头非常迷你,小巧,到了就装上了,很简单,效果很不错,高清版看的很清楚,夜视效果很棒,可以链接无限网,设备不错,价格实惠,性比价高,技术桐桐,耐心指导,很满意
送16G送充电宝
操作方便,也比较清楚。
送16G送充电宝
说一下这次的亲身体验: 1.物流快,隔日便到货,高效! 2.外观优美、高雅、让人喜欢! 3.服务贴心,细心,耐心有人专门指导。 4.其它安装很简单,方便快捷,有送双面贴,想贴那都可以。 5.功能强大,可录像录音,手机远程,移动报警提醒。 6.画面清晰,高清效果流畅。和介绍的相符。
小巧 好操作 小茜的服务超好
夜视效果不好
r***y
可以
送16G送充电宝
店家服务态度也很好,手机上同步监控,画面非常清晰,是正品迷你小巧,功能强大。技术小茜,服务不错。以后有机会还会来光临,也会推荐给朋友!
n***n
已经用上了,感觉还行,清晰度还可以
送32G送充电宝
差,说有赠充电宝,一直没收到
2019-05-22 18:39 回复
物流有点慢,客服售后很好,很热情,东西还不错,正在使用中
送32G送充电宝
收到就装上了,用了几天试试看有没问题,发现很稳定,不会卡顿啥的,用手机也随时查看,画面很清晰,夜晚也是很清晰,音频监听音质也很纯净,总之很满意,就是我想要的,小黄客服耐心 ,给五星好评
很好的服务
送32G送充电宝
东西不差,很好,客服也很热情,手把手的教我学会使用。
R***_
关于英语
j***E
摄像头非常迷你,安装起来容易,视野很宽阔,画面也很清晰,连接无线网很快速,连接手机也快,商家还免费送一年的云储存,技术桐挺好的,五星好评呢
送16G送充电宝
还蛮好用的就是比想象中还要小一些,图像也很清晰,操作简单,售后客服很耐心的指导,售后小兰客服服务态度很好,满意 ,好评!
送16G送充电宝
店家服务态度也很好,手机上同步监控,画面非常清晰,是正品迷你小巧,功能强大。技术小兰,服务不错。以后有机会还会来光临,也会推荐给朋友
送16G送充电宝
机子实物小巧玲珑,功能却很强大,蛮好用的,外观小巧,安装简单,连接很容易,很稳定,用起来很方便,手机就能监控,只要有网无网都可以看,机子连接上网络了就能随时随地的在手机来查看、听、录、下载、删除、还可以分享给家人和朋友,很方便,还可以听得出是谁的声音,听讲话的时候也没什么噪音,看的视野还是蛮大的,很好用,清晰度很高,实用性好。
送16G送充电宝
用了后觉得很不错,画面也很清晰,晚上的效果不错的,客服的服务小黄态度很好,有问题咨询都很耐心的一一解答了,物流快的,这次购买还是很满意的,值得推荐一下,以后还是会光临这家店的,好评满意.
送16G送充电宝
充完电用的时间太短了。辅助电源时间也非常短。
送16G送充电宝
宝贝收到了,安装非常简单,效果清晰。技术指导小黄服务不错,五星好评。
x***-
G***4