打扫干净(723) 使用方便(682) 质量不错(628) 噪音小(417) 可定时清扫(391) 小巧轻便(385) 防撞保护(376) 吸力持久(312) 功率大(295) 尘盒容积大(269)
质量好,声音不大,性价比很高,真的很喜欢!
很好,打扫的很干净,省了不少事
首先:客服很好,一一解答。 其次:快递服务也很好,现在为我配送。 最后:机器人没用,因为我拿来送礼啦,嘿嘿。还是很大气的礼物呢。
不错,挺好
扫地机速度很快,比科沃斯的扫地速度快,自重比科沃斯清,使用了一段时间了,发现拖地时水时而快,时而慢,时而不怎么出水。但扫的还是很干净的,喜欢
以前用的是科沃斯,经常卡住在墙角都不出来,用着累心,原本对人工智能绝望了,觉得还是回归到拖把扫帚时代吧,同事又推荐了这个品牌,抱着试试看的想法,又入手这款,跟我那款丢掉科沃斯同价,真是有对比才有伤害,强烈推荐普桑尼克,现在连鹅卵石处都不卡了。
好用,第二次购买
15年时入手了一台,觉得非常好用,天天扫,扫得干干净净的,介绍了不少亲戚买这款机子。电池到今年才差不耐用,其他功能一切正常。这几天看到优惠力度大,又入手一台新机。
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,P2S是集扫拖一体的旗舰爆款品,获得3万多家庭的认可。采用变频数码电机,APP全新系统升级,实时建图,家居户型一目了然。后续使用如有任何问题均可随时联系我司在线客服或者官方售后4000097087 ,也希望您能一如既往地支持和监督我们的工作,谢谢!
2019-09-16 10:17 回复
声音不大,工作认真,清扫也很干净,客服很好,建议买的,不错,好评
京东真的炒鸡方便给力 一般次日就能拿到!有的时候甚至早上买下午就到了!
还不错,性价比算比较高的
y***i
扫得挺干净的,声音也不大,挺满意的,就是白色很容易弄脏!
这款机器人很不错,性价比和品质都很好。首先颜值爆表,按压盖设计很人性化,比某沃斯材质好很多,前部弹性防撞机构设计很好,运行也很智能,噪音比之前用的某沃斯小,但吸力却很大,拖地功能还没试,看着这大水箱和大拖布效果肯定也不会差!
买的时候是为了解决床下和家具下的灰尘,这款性价比确实不错。完美进入十厘米以上的家具下面。床,茶几,电视柜都进去了,不用再担心家具下面积灰了。
2019-09-03 15:47 回复
机器刚收到,看外观很漂亮,试了一下很好用,现在在充电,充电完成后就开始使用了。
2019-09-05 11:30 回复
机器我试了一下,运行速度还是很快的,扫起地来速度很快,噪音还行,能接受的范围
物品很好,物流很快,希望赠品早日发货
留***微
现代生活智能家居,实用工具。发货快,物流迅速。
2019-08-27 14:03 回复
太好了!我家太干净了
小浦很好用。扫地扫的特别干净。是我做家务的好帮手,可以自己爬到地毯上清扫。把沙发底下的灰尘扫的一干二净。很多平时自己打扫不到的地方有了小浦之后都不是问题了!
2019-08-26 16:37 回复
用过一段时间了!感觉还不错,好用省事不用自己动手,好方便,棒棒哒!
2019-08-22 13:50 回复
两年前买过一个,用着很满意。这次搬新家,看到有活动正好换个新的,好像升级了,可以蓝牙操控,用起来更省心啦!
2019-08-21 10:51 回复
宝贝很漂亮 而且很好用 拖完地很干净 确实方便很多了,性价比很高
2019-08-19 17:42 回复
差评,使用体验很不爽。
浦桑尼克生活电器京东旗舰店 您好,看到您的评价已经安排售后服务部给您致电核实问题了呢,你反馈按面板上的重点清扫只会小范围清扫,这个重点清扫就是小范围内清扫,旁边那个按键才是全局清扫哦,您可以添**们售后服务,使用有任何不懂地方都可以咨询客服,祝您生活愉快~
2019-08-15 18:16 回复
垃圾售后哦,先是两天不理人,然后联系京东客服一直敷衍推脱,申请售后直接结束,然后续了会员找了专线客服才有人管事,说原先直接结束我售后的员工已经离职,会让主管关系我。然后三四天才来电话。着他爱答不理的样子然后这个主管来的电话说员工离职给我补偿*元金豆,机器换新。我让他们给我*元优惠券,或者退了我的会员(特地续的会员)然后这个主管就把我会员退了。这次购物体验很差,一开始机器找不到回去的充电桩也是小问题想着有京东售后又是自营店应该没问题,现在感觉也就这样了首先是店铺客服不理人,两天没给我回复。回复了也完全没有处理事情的态度,没有让我加售后~发送视频看看。然后是京东客服的无作为,敷衍。一开始都是快捷回复之类得,然后申请售后,工号*35客服(不知道记错没,有截图)直接结束售后,接着我再继续售后。又马上给我结束售后了。然后续了会员,找了专线客服才有人管这事。最后是这个主管,说好的来电话拖了又拖,三天不给我来电话,处理结果也就是赔*元金豆。以前买阿玛尼衣服袖口有点脏。马上电话就打过来赔偿*元优惠券,什么都不用催的。最后给我退了会员,也行吧反正心寒了弃坑500字
其实吧,扫地机器人还可以。第一次买,没有对比,租的房子,空间也不大,扫的还算干净,899,还可以啦。能连接手机,但是作用不大。有预约功能,不过没用过。
还不错很智能
四年前在这家买的pro-coco突然坏了,看了这款的主图很喜欢就马上下单,到货时一打开真想骂人,主图明明是香槟色,发给我一个白色,丑到无极限,比四年前的款式都不如!问了客服说详情页里写了随机发货,好吧,惩罚我的粗心大意,可你主页标题里也没写有另一款,9张主图里没一张显示有白色款,编辑这个SPU的电商人员不是小白就是老手,把重要信息放在详情页里销滞销款?(评论里晒白色款的极少,是真丑!)在京东买东西这么多年第一次遇到。我本来给予信任轻易下了单,真是败坏全部好感!客服说不喜欢可以退货退款,时间不是成本对吧?退是不退了,也不是很贵的东西,前一个坏了急着用,不过再也不会买这个牌子的产品了!白色真的很丑很丑,丑到我不想拍照!颜值为王,那么多同类竞争品,电商如此注重细节和客户体验的时代,主图和标题会有这种疏漏,服气!
外观精美,大气。吸尘器吸力够大,拖地也比较干净。是个不错的产品。