公司买的(2) 打印成本低(1) 效果好(1) 打印很清晰(1) 东西不错(1) 原装耗材(1)
y***l
好用,清晰度好,一直在用这个,很满意,包装也很好
售后无忧(赠品勿拍)
天色耗材旗舰店 一个肯定,如清泉一样涌入我们的心田。是满满的信任,是稳稳的幸福!别人抢不走,也擦不掉的成就感。您轻敲键盘敲出的关于天色的所有字眼,激发了天色追求更高标准为您服务。感谢您的支持和鼓励。天色耗材会珍惜这份双赢,不断超越自我,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-10-17 18:46 回复
接***界
不卡粉,打字清晰,价格也不贵,用完还来你家。
2021-10-17 15:47 回复
2021-10-17 08:56 回复
2021-10-17 08:41 回复
2021-10-17 08:41 回复
英***n
用了一段时间才来评价的,还不错挺好用的
2021-10-17 06:55 回复
美***娃
质量挺不错的,发货很快,然后包装完好,下次再来
2021-10-16 10:00 回复
b***9
用着非常好。价格优惠。用完了还来买。打印的很不错。
2021-10-15 18:15 回复
z***n
店家发货相当快~服务也很好!商品真的很不错,用着特别好。
2021-10-15 17:42 回复
邱***6
物有所值
邱***6
推荐给朋友也购买这款
2021-10-14 14:54 回复
这个墨盒挺好用的。价格比较实惠,性价比高。
还可以
2021-10-14 12:46 回复
1***z
很好用,上色,经用,质量很好
2021-10-14 11:53 回复
货收到,谢谢,质量好,价格便宜
2021-10-13 20:21 回复
物流很快,已经收到了,产品质量很好。用着安全放心。
2021-10-13 14:28 回复
j***K
碳粉盒收到了,粉质细腻,不错!
2021-10-13 13:54 回复
u***q
2021-10-13 13:54 回复
宝贝收到,非常满意物流快,服务态度好,下次还今买的
2021-10-13 10:14 回复
j***E
收到粉盒了!包装完好无损物流也很快!服务态度很好!印刷很清晰!价格也便宜!
2021-10-12 16:01 回复
发货速度 和家里的正好匹配 用着很满意
2021-10-12 14:58 回复
发货挺快的,包装也挺好,介绍朋友也来买了
2021-10-12 14:28 回复
乐***i
2021-10-12 12:25 回复
u***w
2021-10-12 12:25 回复
用上了,打印清楚多了,不错啊!
2021-10-12 10:30 回复
用上了,打印清楚多了,不错啊!
2021-10-12 10:30 回复
j***A
老板发货快,质量非常,这样的价格实体店是买不到的
2021-10-12 07:56 回复