投影效果好(210) 使用方便(203) 效果不错(194) 投影机不错(192) 图像清晰(191) 投影清晰(187) 机器不错(179) 公司买的(168) 清晰度不错(167) 东西不错(164)
产品差!售后服务更是差到极点!第一次买的机器就像使用过的而且会退让黑屏闪退,要求退货厂家不愿意,然后换了一台噪声大的让人无法忍受,找他们客服沟通居然一直说有声音是正常的!我一再强调不是普通的散热声音,是很大的噪声,问他们噪音的正常标准是多大也不回答,提出的解决方案他们都不接受,折腾了一天!关键是我们装修教室急等投影仪,他们根本无动于衷!
套餐一(内置WIFI)
没想到物流速度这么快,今下午5点多了拍下,第二天就到了,安装好后试机,效果也是非常棒,还没用幕布直接投在墙壁上效果都不错,完全能适应公司开会使用。偶尔看个电影也不错的。
套餐一(内置WIFI)
不错的一款投影,白天晚上都能投,很清晰效果很好,确实很不错,客服也很热情一一指导怎样连接播放,物流也快,快递小哥也给力,给宝贝送到我六楼,值得推广,有需要的放心购买,点个点个赞,五星
套餐一(内置WIFI)
经几个品牌对比,最后选了Rigal 瑞格尔RD-806 内置WIFI,公司和家用都不错,值得推荐!!!!!
试用后还不错?
套餐一(内置WIFI)
到货的速度没得说,拿到后就试用了,效果不错,客服也很耐心。居然还有网络电视的功能,值了。
企业会员
发货速度很快,白天投影的效果很好很清晰性价比高!
套餐一(内置WIFI)
这画面太不好了,不值得
套餐一(内置WIFI)
宝贝收到后,迫不及待打开看看很不错,画面感太美,画质高清,商家服务态度也很好,东西包装也很完整,附件也很齐全,看得出商家也很上心。不错点个赞。推荐一下
套餐一(内置WIFI)
东西已收到,目前正在测试。看着还可以
套餐一(内置WIFI)
东西收到了,马上就打开实验了,不错,很满意,也挺清晰的,卖家态度也很好,物流也给力,总之好评!
套餐一(内置WIFI)
价格一千多不过就是投的质量太差,考虑到实际不可以正面水平投,手动15度梯形调整功能效果太差,画质有部分会模糊。没有投布的情况下使用的,跟广告上描述的还是差很多,不难看出来刷了挺多好评的,能理解。噪音有点大,办公凑合用了,不退了,还有手机投屏就是个笑话。用不了
套餐一(内置WIFI)
天地华宇投影仪专营店 您好,我们的机器质量是非常好的,机器是支持正面水平投和梯形调整功能的,机器是可以通过对焦调整清晰度的,您反馈的噪音是我们机器散热风扇发出的声音呢,如果您有什么不懂的可以联系我们客服处理,我们都是会积极配合您处理的。您反馈的刷好评我们是不存在的,我们的好评都是客户真实评价的,感谢您对我们本店的支持,谢谢!
2019-05-07 13:42 回复
好用的
还不错,
太***天
买来办公使用 挺不错的 客服也比较耐心 好评
m***i
家用蛮好的,白天放映PPT的话需要拉窗帘,服务很好
套餐一(内置WIFI)
东西收到了,打开试用了一下比之前买的那个看着好,清晰度也不错?
套餐一(内置WIFI)
在这个价位能够拥有这么多功能,感觉非常值,客服态度也很好,能够耐心解答,我会推荐朋友也买一个
h***u
不错哦,很快就送到了,wifi版的比较方便,买来办公挺好用,暂时没连接玩游戏,不过有空一定要试试大屏吃鸡什么感觉
套餐一(内置WIFI)
机器连不上蓝牙,一直不给解决,游戏画面不清晰,机器连几百块的都比不上,客服一样傻#,诱导性购买,说好的机器跟布同时寄出,却在一周后发货纯属欺诈,最后一句祝早日倒闭,
套餐一(内置WIFI)
天地华宇投影仪专营店 我们的机器是可以通过蓝牙连接音响的哦,机器的清晰度通过可以调试焦距的,关于您反馈的问题我们会提升处理的,您这边有什么问题可以联系我们客服处理哦,感谢您的支持!
2019-04-26 15:04 回复
不错 比较清楚
套餐一(内置WIFI)
物流很快就收到投影机了,白天试验一下,播放很清晰,估计晚上效果更好,很好的机子,物美价廉。如果用送的幕布效果就更好了。
套餐一(内置WIFI)
投影仪很好用,质量不错,性价比也很高,塑料质感按键,以后使用好的话公司继续采购。
套餐一(内置WIFI)
昨天下午下单,今天下午就收到货了,物流神速,迫不及待的打开、安装、调试,清洗度很好,目前是没有背景布,仅在活动板房的墙壁上投影的,清晰度非常好,物超所值!
w***x
收到货,开箱检查包装和配件完好,不错?外观也还满意,没有想像中那么重,开机一切OK,试试效果,白天,明亮房间的影像如图,字迹清楚画面也不错。.连接wifi,看视频也不卡顿,总体还满意,五星好评吧!现在正在找如何用wifi连接手机投屏。另外不要忘记幕布和赠品,一定尽快寄过来!一定推荐给朋友。
孤***人
非常清晰,价格合理,性价比很高,图片为白夜对比照
套餐一(内置WIFI)
包装很好,东西外观比想象的好,清晰度还不错,挺满意。
官方旗舰套餐
P***f
物美价廉卖家服务非常好,非常愉快的一次网购。
套餐一(内置WIFI)
投影仪收到了,非常满意的一次购物,超值非常满意,白天在屋里也能看清,使用一段时间后在分享给大家。
v***q
设计特别好,用起来很好