张***2
漏水
38升/H(手动加水)
志高商用京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。此问题,您还可以登录 “我的京东”选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2024-03-28 15:06 回复
容量大烧水速度也还可以主要是防烫的,还能自动保温非常不错
24升/H(手动加水)
u***q
看起来还不错,后期再追评吧,先用一段时间
潇***a
老顾客了,买了N次了,总体比较认可他们家,包装完好,无破损
j***龙
买来给办公室用的,这个壶寄过来烧水有味道,打开仔细看才发现底子发霉了,已经退回去了,第一次在京东上遇到这样的情况,感觉像是用过的一样。
芒***哦
还可以烧水,挺快的,用起来挺方便的,携带也方便
就是用个一年多就出毛病了
A***g
很不错的开水桶,外观设计小巧,出水口设计也方便,买来做月子烧开水用的,省去来回倒水的时间,烧开后可以调整到想要保温的温度.
L***5
外观外形:看起来很不错 出开水量:还是比较大的 加热速度:第一次加热一桶水至95度是花了半个小时的样子 其他特色:总体还是不错,不会漏水。桶身隔热还还不错,不会烫手,总体用起来很不错
R***6
值得入手,质量还是不错的
c***e
第一买,物有所值,下次还买,客户满意
蝴***衣
吃***鬼
🌹🌹物流超级快,昨晚下单今天下午就到手啦😁😁😁。包装很好,裹的严严实实的~~年货节价格比较实惠,38L的容量也是真的很大呢,比我想象中的要大的多了,加热速度也蛮快的。
38升/H(手动加水)
很好用的,已多次购买使用。
T***o
志高(CHIGO)开水桶开水器商用家用电热保温奶茶店烧水桶热水器 20升/H(手动加水) 20升/H(手动加水)
J***K
挺好用的,方便烧水了
晓***儿
质量很好 物流也很快 操作简单shao 加热速度:很快 包温度也很好 物美价廉
20升/H(手动加水)
之前买过同款同牌子的,很不错可以烧开又能保温,很满意。
V***u
已收到,还没开始使用。
比****
其他特色:其他方面都挺好,就是烧水不是智能化的,能自己扭,烧水的时候必须看着,否则烧干都不知道
没***m
很好用,价格美丽!容量超大!
20升/H(手动加水)
感觉质量一般,第一个漏水,换回来结果还是漏水,凑合用。客服服务还是不错的。
46升/H(手动加水)
志高商用京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!如在使用过程中有疑问,您可以直接联系我们的在线客服我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-12-09 17:54 回复
很***当
一路既往的好,多次购买了!放心购买
陈***a
多次购买,厂内测试用,不错不错, 加热速度:快 外观外形:好看 出开水量:够用
46升/H(手动加水)
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的
低***柔
陈***a
外观外形:一直用这个款做测试用 出开水量:正常款 加热速度:可以,京东方便快捷有保障
一***啡
品牌还是值得相信的,从售前到售后都让人非常满意。收到货实物与商品完全一致。希望可以用三年。
潇***a
N次买了.总体来说还是不错的、就是寿命不长.消耗太大,