拍摄效果好(13) 成像很好(12) 操作简单(12) 外观时尚(11) 携带方便(9) 高清摄像(7) 功能强大(6) 防抖效果好(6) 凑合着用(5) 专业性强(4)
橙***_
不想多说什么,一收到就把我删了,东西是有多差?!!
刚买了就降价了 不开心
金色
一次性买了两个相机,但是有个相机盒子里面打开之后什么配件都没有。打了几次电话,卖家不管,我能一次性买两套,为什么售后不负责
玫红色
少发配件,卖家不负责
蓝色
京东客服就是摆设。先不说京东所有东西三天两头就调价。就说最关键的30天退差价那就是个幌子 有无数的门槛在那挡着 !用过***就不能退差价,不属于大家电也不能退,价格不够也不能退,活动商品也不能退!你们就是店大欺人、设置各种蒙人条款。想在京东上买东西的都注意了!售后特别的差,除非你买一次性用品 否则别指望它们的售后能对客户有多好!最重要的是买这款相机去当地的*买很便宜才*。马上也出TR600了其实也没必要买这款tr550.就是被坑了*服务还极差 物流也特慢。老板忙着生孩子带孩子去了!脚趾想想都知道他家店也没人管 也不会有人来处理。这辈子都不会在京东买东西了。看看有些评价还评不出去。真是**企业
颓***尉
买完就降价了,白条购买还不能受价格保护。
桃***s
九月底时候原价*买的,没有送任何赠品什么的,就给了一台裸机。我朋友他们买的都有赠品,当时我老公买的我也没注意。刚才准备来评价的,一看降价了不说,还有一堆赠品。问客服那些赠品的事儿,客服说我买的时候就是没有优惠,只以现在下单为准。我真呵呵了。反正买得起这个的也不差你那点赠品,但是感觉商家这样子会让人心里不舒服。你们就抱着赠品起卖吧,反正你们也不差我这个回头客。以后不会再买,再见!
李***6
没发现有送的东西啊。
粉色
给送的相机皮套还是坏的,不打电话还不送。里面东西比*要劣质,我还赶在双11买的,双11前就看过,价格才*,还送东西,现在*直接是原价。我也是醉了!一直都在京东买东西!原来京东老板只会晒nai茶妹,老色鬼一个,一把年纪了还吃个嫩草!图上面的包包拿来扣了一下就坏了,质量简直太差了!送的这些东西在其他网站购买才不到*!现在原价相机*,送礼包的质量真差,颜色还跟相机不服!
绿色
赠品没有 心情就不好了
H***瞳
什么也没送!还这么贵!不值!
买完就降价 真生气
j***Q
自拍杆今天试了一下 完全不好使
金色
价格不便宜,还什么都不送,真不如去实体店买!
u***m
有欺骗顾客的嫌疑,说送大礼包,东西收到了就一个相机。然后就不管了。太坑了。
有***丶
感觉也不是那么好,到手后感觉一般般
金色
先不说相机怎么样,对京东超级失望,一般我是在淘 抱买东西,这次老公送的结婚周年礼物,觉得京东比较快有问题应该也会处理好就偷偷在京东买了,结果1号买的,7号才到,说好的内存卡没有,找客服没用的,说是京东送的,要找京东客服,找了京东客服说不能补发,就给了我一个卷让我自己去买,问他为什么我的包装盒和其他人的不同说要问厂家,请问我买个相机要找多少人?然后我再看淘包卡西欧旗舰店的,送相机包送膜送座充还有些其他的,这里什么都没有,价格还一样,最主要是出问题了还不知道找谁。再不来京东买了。后悔。
玫红色
没有发票。客服不回!!!!!!
u***u
感觉没有500好,总是迟钝
莎***宝
写的记忆卡没有发,客服一个推一个,完全逃避责任~害的我满机场跑着买记忆卡~不在乎多少钱,坚决态度实在是太差了~完全没办法沟通!后期也没任何反馈!不差评对不起神一般的客服!
特别不好用 照片效果还不如手机 失望
o***0
刚买来发现有瑕疵,而且因为手机端购买,没看到可以领6000-300券可以用,联系客服又不让退差价,已申请退货
中***屁
我的发票呢?拖拖拖,拖到一个月后就说不能发了对吧?
j***E
什么自拍神器,还不如iPhone拍出效果好!而且超不清楚!
爱***鱼
京东是个很好的平台 这个差评只针对这个产品 确实作为自拍神器 没有解决左右镜面反转的问题很不专业 其实真的挺不值这个价格的 可能我五官不是太立体 所以我的出片率特别低 照片质量也很那个啥 个人意见仅供个人参考
花***I
美颜模式很麻烦 每拍一张都处理很久才能拍下一张,而且拍一张会出来三张!真郁闷!
K***g
外观是不错,可是拍一张照片要处理4到5秒钟才能拍第二张,超级垃圾,这个价格真的不去买爱疯或者直接上单反,或者是一般的卡片机都比你强,不就是多一个美颜功能么!这价格,简直就是抢钱!
金色
东西不错 但是工作人员也太不负责了 明明当天下午就在本地 物流显示也正在派送 下午六点联系派件员却告诉我它下班了 非得拖到第二天才送 影响我的出行计划 非常不爽
绿色
u***p
发票是这个样子的,没有任何保修保障,新闻已经爆料,这属于假发票的,咨询客服不回复,提心吊胆,以后再也不用东京了,怎么使用也不告诉,都靠自己研究摸索,机器是不是水货还不知道,因为没去专柜验货,如果专柜验货是水货,我坚决维权到底
浅紫色
1***n