拍摄效果好(13) 成像很好(12) 操作简单(12) 外观时尚(11) 携带方便(9) 高清摄像(7) 功能强大(6) 防抖效果好(6) 凑合着用(5) 专业性强(4)
u***b
日本货还不如买相机
玫红色
u_m8asftlvcu9f 谢谢啦,我们公司相机产品的确不错哦,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2017-03-22 17:43 回复
电池槽旧旧的、充电口和卡槽有使用痕迹、换了一次还一样,差评!
绿色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!电池处是采用铝镁合金材料,此种材料具有强度高,重量轻的特色,但是由于铝镁合金化学性质较为活泼,故表面确实会产生氧化。此现象不影响正常使用,望您谅解。
2017-03-13 18:08 回复
猎***师
靠,昨天刚买,今天降价300,还不给退差价
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!平台活动较多,故价格调动较频繁。给您造成困扰非常抱歉。
2017-02-13 19:26 回复
这辈子最后悔买的一个东西!拍出来是镜像!还不如手机的美颜相机!
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!我们美颜相机的美颜,是从镜头级别开始美颜,和后期处理的照片会有巨大差别,更加自然更加真实。如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-02-08 16:51 回复
买回来就后悔了 没有想象的拍照效果那么好 而且有镜像 特别不满意 用电也快
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机在美颜方面效果非常出众。另由于相机耗电量较大,电池续航肯定比手机会短一些,此款相机电池够连续拍摄220张照片,大概2小时左右的使用时间,日常使用时足够的。
u***t
有100元优惠券用不了 那摆出来干嘛
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!优惠券需在电脑网页版上领取,具体使用规则请以结算页面显示为准。
v***1
在线客服说可以换货 登记了之后客服来电 说这不是质量问题 不能换货 还说 有坏点是正常的 我买那么多电子产品 才第一次听说坏点是正常的事!
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!我们采用的是LED屏幕,坏点少于3个属于是正常情况,具体情况请以维修中心给到的检测报告为准。给您造成困扰非常抱歉。
S***兔
真的一分都不想给, 买了没几天降价了 优惠券也没用上,好不容易跟客服说清楚了! 又降价了300 真是心累 钱都是大风刮来的 京东太不人性化了 就这么降价?没人管?
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!临近新年,平台活动较多,故价格调动较频繁。给您造成困扰非常抱歉。
2017-02-03 17:30 回复
e***q
完全拍不出神器的感觉 玩也玩不明白 感觉还没有手机美颜相机好用 有点后悔 想退 但盒子什么都被我一下给扔了 所以没办法 凑合用吧 总之不是特别满意
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!TR550作为自拍神器,主打粉嫩美颜,您可将模式调节至级智模式再拍摄尝试下,此模式会自动根据环境调整相机参数。如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-01-20 17:06 回复
降价太快12月买的不到一个月降了1000
金色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!电子产品价格波动较大,还请谅解。
2017-01-18 21:55 回复
闻***香
假的 和我之前买的颜色不一样 图片不清晰 感觉像假冒的
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!我们是授权的卡西欧旗舰店铺,正品保证。如若您觉得相机屏幕上图片不清晰,可在拍摄时进行半按快门对焦之后再全按快门拍摄,或将屏幕亮度调高,显示效果会有改观。祝您使用愉快。
2017-01-09 14:16 回复
k***n
垃圾,用的感觉很水,3999买的,结果第二天降价到3799,说退200,结果只退170,还不能提取,是个券,太恶心了!机子一下就没电了!拍出来太白了,还没有苹果手机效果好,反复调价格玩这种游戏无语
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!新年期间活动较多,故价格调动给您带来困扰非常抱歉,相机拍摄可以进行肤色调节,您可以在美颜级别中进行画质调整,希望能够帮助到您。
2017-01-09 14:14 回复
j***子
包装非常简陋,本来抱着很大的希望,结果根本没有,这么贵的东西连点赠品都没
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!此款相机外包装为精简盒装。配件及相机完全可以放置在其中,并且从外观上看也很出色。不知您指的简陋是在哪里。如您对产品有疑问,可通过以下方式联系我们:APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2017-01-03 15:02 回复
感觉被骗了 不知道是不是正品 而且什么赠品都没有 以后不在京东买了 还不如*上吗
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!我们是卡西欧旗舰店,所有商品均能保障正品。因为平台活动较多,具体赠品请以您当时购买的结算页面显示为准。
2016-12-27 21:56 回复
小***基
本来想帮老婆更新换代,没想到比1代效果差了十万八千里,拍出来都是惨白的。。。网上搜了设置参数也没什么用,智能三连拍出来虽然有二张不白了但是又泛黄。。。 听说6代机器也没什么改善,或者说自己的审美观跟不上了呵呵
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!请问您选择3连拍时,美颜等级设置在哪个级别呢?根据美颜级别选择不同,最终成像效果也会不一样。 另外,在拍摄时,是否确定美颜框出现呢?如您在使用过程中遇到问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WEB界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2016-12-26 22:15 回复
肯定是假货拍照模糊!这么多钱买个假货!!!
玫红色
u_m8asftlvcu9f 亲爱的顾客,您好!在我们卡西欧旗舰店购买的商品是保证正品的。 如果您拍摄时成像模糊,可尝试先半按快门,待相机对焦完成后,再全按下快门的方式进行拍摄。若您日后有使用问题,请通过以下方式联系我们: APP界面:【消息】(屏幕右上角)→【物流通知】→【购买产品】→【联系京东】 WED界面:【我的京东】→【订单中心】→【单个订单】→【在线客服】
2016-12-22 19:44 回复
u***o
假货,超级不好用,还是个旧货,里面放电池口划痕满满,usb接口也能看出是假货,都是二手的翻新机,这个价格太不划算了,垃圾货,谁买谁上当
金色
效果不好,比想象中的还差,拍照都不比苹果手机好看。感觉有点假,建议大家不要买
u***j
买了两周就降价肆佰,还不给返差价?神器就那样吧,挑光线的,光线好的时候用iphone拍也很美好嘛?性价比低
榴***瓜
这个破玩意太不值了,而且不能七天无条件退货,意味着送来的旧货怪货自己忍着没有任何其他办法
浅紫色
拍出照片是反的 商品详情页里面并没有提及 后要求更换被拒绝 差评
k***9
降价太快,买时*,现在*。伤心……
玫红色
晚上订的早上就收到了 不错 但是赠给我的膜是坏的!客服还说和他没关系!真的让人气愤!
刘***9
心里不平衡!刚买完就降价了!我们这些花*买个别人花*就能买到的一模一样的东西谁心里会舒服呢!京东不靠谱!
金色
差评给京东,实在不开心,不愉快的一次购物。买完还不到半个月就降了*,实在不开心
全***人
才买了几天还没用就降价 两百 让人很不愉快 电池也不耐用
2***q
差评差评。有史以来第一次差评。出问题就出问题,可是不理人是几个意思。也没摔,外观好好的。用的时候这样了。谁没出过问题,可是倒是出来解决啊!就这样不吱声。就刚开始告诉我设置这个设置那个的。根本不是设置的事好么。给妹妹买的,妹妹拍东西用的。这下好了,耽误事情!!差评!
安***腾
充电器充不上电啊,求解,京东客服给个说法。
玫红色
发票呢?发票呢?发票呢?
粉色
首先相机还没有拆开了 这是最不愉快的一次购物了 并不想这么麻烦退了 机器我先不做评价 但是客服让我很不满意 一开始我问有没有什么配件送的时候 客服告诉我 有的亲 我们限量送什么什么 各种 我说好的那我就拍了 然后我收到东西之后 就一个相机什么东西都没有 找客服说 当时我们说的是限量 所以 送完了我们也没办法呢 这不是骗是什么?先让你把单下完了然后告诉你我刚说的那些东西都没有都送不了,那你不如不说?对你们客服说出的话毫不负责,说实话我既然买得起这个东西我就不在乎这些配件,但是满心欢喜收到东西之后发现除了一个相机什么都没有我打心眼里不舒服,大家购物小心客服跟大家玩文字游戏,一切问清楚了再购物!别被客服的文字游戏或者是随随便便的一句话就下了单,慎重!!!