拍摄效果好(13) 成像很好(12) 操作简单(12) 外观时尚(11) 携带方便(9) 高清摄像(7) 功能强大(6) 防抖效果好(6) 凑合着用(5) 专业性强(4)
k***5
用了段时间过来评论,熟悉,确实需要点时间
喜欢 而且快递特别快
蓝色
还在学习当中,很好用也很漂亮
春***4
整体性能还是不错的,拍照偏白,电源键很小,比较难按!
j***X
还可以
v***o
不能镜像有些遗憾,其他都中。
浅紫色
喜欢京东这个购物平台,感觉比其他购物平台好太多,收到货后出现了一点小插曲。京东售后也是很热情解决。对售后非常满意。以后还会在京东购物
我***媽
还是得自己摸索。
蓝色
秒杀价买的,便宜很多,还在磨合期
L***w
已收到,不知道怎么用,还在研究中
u***f
物流很快,非常喜歡
胖***丹
对象挺喜欢,牌照效果也好,还在摸索中。
浅紫色
我不知道该说什么,不知道是机器的事还是电池的事,再充满电的情况下,就拍了一会,还不是一直拍,该关机关机,也不会耗多少电,就没电了,问商家跟我说正常,这个答案很完美,我无言以对,这异常耗电我又不是不懂,我不能说这个机器有问题,我也不知道他到底是不是翻新机,反正告诉大家了,真无语
蓝色
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-23 18:37 回复
2***i
不支持7天退货,希望大家注意,拍照很渣,请勿购买。
蓝色
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好,感谢您对我们的关注,2017年1月6日国家工商行政管理总局令第90号公布《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》根据暂行办法第7条规定:“拆封后易影响人身安全或者生命健康的商品”/ "一经激活或者试用后价值贬损较大的商品"不适用七日无理由退货",您下单时页面也是有提示的,请您谅解。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询,有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2017-09-23 18:37 回复
9***w
好用!
浅紫色
商品不错 ,值得购买,配送很快,
原***清
一般 像素真不怎么样
浅紫色
jd_hHFCyGmCZiiJ 您好!如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2017-09-23 18:20 回复
电饭锅电饭锅电饭锅垫付的发
绿色
活动价格真的超值。自拍神器果然神奇
去***-
蛮好用,就是屏幕分辨率不太高
大***仙
好~~
博***龟
618的时候抢到的,价格太合适了!颜色超喜欢!机器很容易上手~喜欢死了嘻嘻嘻
h***菟
挺好挺好挺好…诶就是不怎么用
浅紫色
还不错,就是年份有点长了,很多功能老了
A***g
产品非常不行!很不愉快的一次购物!
2017-09-23 18:25 回复
上***S
半夜三点睡不着逛京东发现降价,1999购入,外表很美,但是几个滤镜根本满足不了拍摄需求而且手机app现在各种发达,但是女生嘛,没有的神器就是想入,而且这个价格已经很值得入了
叫***花
还可以
j***F
还可以吧
浅紫色
618买的非常划算,美颜效果也很好啦,比手机拍的好多了,用来拍照很方便,带出去也很方便呐
浅紫色
果真需要磨合期 !一开始上手也不是很适应 随后自己慢慢的摸索 越来越上手 主要还是需要找光线 光线很重要阿!光线不好就白瞎机子了-.- 用鲜艳模式配合光线拍出来的效果超级好哦~