价格合理,酒是17年出的,不错。但是左边的有封口膜,右边的却没有😭
经常在这家店买酒,次数多了也较信任,价格很优惠,之前买的图上的那款泸州的也很不错,这次打算尝尝茅台的这款,档次不太一样,这个买来送礼的,老爸说买的挺好的,是正品,爸爸经常喝酒他比较懂,他说好那应该就是挺好的了哈哈哈,买的很开心。
活动价购买不是很贵,紫色酱香不知道和普通王子酒是否一样看看后再来评价。
298元贵了 我很多朋友买的都是218元
此酒喝起来了醇香,不伤头,口感不错
收藏用,不过侧面那个条。有点画蛇添足
z***y
酱色经典款,喜欢王子系列,喜欢他纯正的酱香味道,入口柔顺,好酒
t***e
王子的四种精品,一起品鉴,比普王口感好,上档次。
不错,纯粮酒,口粮酒,好喝再买
花***笑
买来送人的,看起来还不错
9***乐
东西非常好,京东客服也很好,最主要还是个漂亮的妹妹,虽然我不是单身,但是我还是很开心,京东快递小哥也很好,送货上楼,还把垃圾带走,以后只在京东消费!
w***u
买回家,屯着给我爸慢慢喝。
晴***一
京东购物实在方便快捷,以后一定还要多买买买。😊
最***哥
12种王子了,~我的全
f***g
京东的速度还是可以的,买东西也就是图这点方便
u***b
黑金刚盒子之前被打开过,验证码也被刮开了
活动不错,酒也不错,以后多点这样的活动!
斯***7
和我的飞天摆放在一起,是不是也挺有逼格的。
好喝的、会继续购买的哦!
t***g
买回老家过年喝的
q***6
包装完好无损,快递神速!其他三瓶都没问题,但是黑金根据瓶口防伪标签来看,应该反复取放过,不知道啥情况?!
几瓶不同的王子酒集在一起买,比较有意思,可以有机会感受不同包装的王子酒之间有什么细微差别。都是新酒,只有一瓶酱色出厂日期是17年的,瓶子有些掉漆磨损,但看上去仍像是正品,不错。
酒很好,以后优惠再屯点,当口粮
酒很好。以后当口粮喝了,价格优惠囤货
金色的漏了,包装没坏酒漏了,感觉四瓶防伪标签都是后来又贴上去的。果然便宜没好货。大家看图,自己鉴别吧。
茂盛酒城卖场店 您好!感谢您购买茂盛官方旗舰店酒品,给您带来不便我们万分抱歉,酒水属于特殊商品,在接收货品时,务必当面打开签收,对于酒水内部破损,拍照及时反馈客服,情况属实,我们会及时进行换货处理,正规公司 正规生产,正规经营。做的就是一分品质,一分良心。所有产品都是经过相关部门检验的,报告资质都有。希望顾客也能站着客观的角度来看待,如果我们有做的不好的地方,请提出宝贵意见。
2019-03-11 10:22 回复
价好,还没喝准备过年喝不知道真假。看盒子包装看不出问题!看来只能是尝尝味道了!
薛***_
色微黄,酱香幽雅,纯正。无刺激性气味,越闻越香,茅系风格。味细腻,酸涩适中,酒体平衡。入口柔顺,无呛辣感,回甘明显,后味留香。无邪杂之气、味。不足之处:酒体不够醇厚,无凝炼感,无陈香、陈味。对得起价格。亮点:酱香幽雅非凡,具有名家风范。茅系风格血统纯正。比普王子少了尾段的苦感。中端口粮酒。
商家服务好,物流速度快,商品与描述一致,以前就喝过这个酒,也是在这家买的,挺好,相信商家,这次多买了几箱,放两年再喝!棒棒哒!好评!