包质量不错(8) 保护相机(5) 款式不错(5) 包包不错(5) 大小合适(4) 放相机不错(4) 空间大(4) 装相机刚好(4) 还能放镜头(3) 和相机很配(3)
莫***齐
R62和套机镜头可以装下,质量看起来也不错,设计也很合理,轻巧实用,好评。
好评
刘***9
嗯,这包这次做特价60多块钱还是可以的,如果你要是再有点嗯其他的红包啊或者一些优惠券的话,大概50块钱啊,比去摄影城买便宜很多,圣城好像是卖70多啊,也没有什么优惠,京东这个直接送到家啊,虽然包这个颜值一般,但是里边的功能是没问题的啊,完全够使用啊,我这个是索尼的一个相机,嗯搁上去没问题,带的是那一个套头是24105的,装起来非常方便。
D***a
材料很好,做工也很精细,价格很公道,才几十块。我买来主要是放一台佳能R5加一只24-105F4镜头,我不喜欢闪光灯,还有电池、充电器等,很合适
最***r
包非常轻便方便运输
木***优
背包用的就是这个牌子的,感觉材质很不错,主要防摔能力也很好,做工很扎实,里面其实可以放一机两镜没问题,放个无人机也是很好的
d***m
这个牌子的包还是非常好的,这次买了一个小的做日常的一个收纳使用,嗯还不错,这个价位的话已经可以了,希望能多用几年吧,这个希望质量能够达到预期
还可以
r***0
包包的皮稍簿了点,增加点厚度能更好的保护相机。
j***E
收到。很袖珍。
U***o
小巧轻便的相机包 很适合短途摄影用
J***号
先说商品质量:产品总体不错,小相机包方便,平时带一个镜头就行。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
w***y
包包很便宜,但是东西么也就是这个价格的东西了。保护层感觉很薄,一机双镜可以放。隔断保护不充分。 一般吧。用了再说,价钱摆在哪里也就不奢求了。
包比较大可以放很多东西也比较可靠
终***狂
说实话,产品质量一般,不实用,内衬有点薄,硬。跟上一个单反原厂包差远了!设计也不合理。基本没啥用。退都懒得退,果断扔了。重新买别的了。
【热销】Format 160
m***i 亲爱的顾客您好,很遗憾这次的购物体验未能让您满意, 我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多的赞许和认可,可能在产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。您的产品在后续使用中有任何问题,可以反馈至我们的在线客服或是咨询售后服务热线,我们将尽心为您服务。
2023-12-25 12:05 回复
这个牌子的基础款相机包,价格不贵,做工材料一般。
【热销】Format 160
做工不太好,商标走线不规整。换货一次。
q***d
60块入手的,实用党选他没错,质量吊打几百块的包,除了颜值不在线
狂***侠
这款乐摄宝相机包真的非常棒!首先,它的质量非常好,采用高品质的防水材料制作而成,能有效保护相机免受外界的阻碍和损坏。其次,包内有多个隔间设计,可以很好地分别存放相机和各种配件,非常便于组织和管理。此外,背带采用人体工学设计,舒适度很高,长时间佩戴也不会感到疲劳。还有,这款相机包的外观也非常时尚,携带起来很有型,让人眼前一亮。总之,京东的乐摄宝相机包是我非常满意的选择,物超所值,强烈推荐!京东服务很棒!
r***8
确实不错,已是第二个。里面小包包比较多。相机无人机都可用。,还可以装小瓶矿泉水。拉头是YKK,很滑顺。
江***头
东西还是可以,没什么味道,稍微小了点,一个相机两个镜头放不下。然后就是现在降价了,少了二十多块钱,感觉有点遗憾不能保价了。
满意,很实用
鸩***夜
包很轻便,也较扎实,放一个单反+24-70+70-200正正好,设计合理。缺点是背带没有垫肩,保护层薄一些,也可以理解,毕竟是为轻便扫街设计的。
r***8
拉头很滑说,大小刚好,唯一不好的就是里面的魔术贴隔垫把手划伤了。
【热销】Format 160
这个相机包是我一直搜寻的相机包,大小合适,价廉物美,一个微单、一个卡片机,其他配件,不愁容不下的问题了。
子***夏
物流快,包包不大(满意),能装一机一镜,还能装些附件,不臃肿,很好用。
夺***漏
评价订单 订单号:283921732503 2023-11-21 12:26:10 物流服务评价 员工 快递包装5分送货速度5分配送员服务5分 乐摄宝(Lowepro) Format 160 格调 单反相机包 F160单肩摄影包 斜挎单肩摄影小包 黑色 LP36512-0WW 【热销】Format 160 商品评分 5分
黏***你
已开始使用,空间大,可靠性高
海***岛
非常合适。首先是速度快,昨天晚上下单,今天白天收到货。第二是价格实惠。第三,货品质量不错,牢靠。当然主要是轻便的类型,不是很厚重的那种,但个人认为基本保护够了。有可稳动护板,方便多种放置方式。我是富士xt 3的机器,16- 55和50- 140两个镜头,带遮光罩和三脚架底座放着正好。非常好的一次购物。