商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
防蚊效果好(18) 东西不错(17) 安装方便(11) 支架很结实(5) 网眼小(4) 蚊子难进(4) 空间大(3) 还可以 (1) 开着空调睡(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***w
心  得:
开箱就是这个样子,明显是拆过或者用过的。没烂,就懒得去折腾换货了。但,差评是少不了的了。差评!差评!差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
航海之旅-绿
尺  码:
1.5X2米(5英尺)床【全底有防蚊布】
z***e
心  得:
快递服务有待进一步提高,价格有点贵了。后悔买了这商品,以后不买了。。。。。。。。。
颜  色:
简韵格调
尺  码:
与***7
心  得:
味道很大,直接不敢用,家里有宝宝,拿去晾晒了两个多星期,没用,已久味道大,想说拿去洗了,直接收不起来,让收成一个大的圈圈,太难了,一个女的怎么收,很费力,太生气了,什么破东西啊,难用死了,无法好评。抱歉
颜  色:
航海之旅-蓝
尺  码:
1.8X2.2米【全底有防蚊布】
d***f
心  得:
这个方便是方便,直接可以撑起来,不用安装。但是最差劲的就是不方便清洗,不推荐。
颜  色:
雪绒花-蓝
尺  码:
1.2X2米(4英尺)床【全底有防蚊布】
钻石会员
心  得:
非常差,有味,凉了10天还是有味,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪绒花-蓝
尺  码:
1.8X2米(6英尺)床【全底有防蚊布】
j***x
心  得:
差,差,差,买3张蚊帐,有一张穿了6个洞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简韵格调
尺  码:
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲,感谢您的光临,对于您的评价,我们深表歉意,我们会更加努力的改进,如有问题请随时联系我们售后人员,我们会第一时间帮您处理的呢。您的满意才是我们的追求,祝您工作顺利 生活愉快~~(*^__^*)
2018-05-30 17:54 回复
老****
心  得:
买了后悔,放不稳,不好收,摇摇晃晃。
颜  色:
航海之旅-蓝
尺  码:
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲亲 感谢您的支持哦,此款是采用高弹力钢丝支架固定,安装简便,底部设置了防蚊布,有多个尺码多个颜色可选,祝愿亲每天睡眠都美美哒~ 使用中有疑问随时联系我们哦~【有家,就有南极人】
2018-05-30 17:55 回复
j***I
心  得:
收到蚊帐,按照大为惊讶,首先发现了一块花生壳,顺手扔了,后面竟然又发现了一直蟑螂,这是什么情况?山寨的有点过了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪绒花-蓝
尺  码:
A***0
心  得:
收到后用了一晚上呛得厉害就收起来放阳台晾味,这都快一个月了,还是很味,怎么退啊,真心不想要了
颜  色:
航海之旅-蓝
尺  码:
旭***锁
心  得:
质量很差才几天就发现好多洞我就不一一照了,很容易破我也碎了,这牌子真心不好,不贪便宜购买慎重,经常做活动就是79.千万别为了图便宜一分钱一份货做活动都是忽悠人,我认灾你们呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
简韵格调
尺  码:
PLUS会员
心  得:
质量极差,买回来才用2天拉链多处地方裂开,不建议大家购买
颜  色:
绮罗粉黛
尺  码:
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。祝您工作顺利 生活愉快~~(*^__^*)
2018-05-30 17:59 回复
e***B
心  得:
变形的,怎么都扯不正,,,拉链拉的太艰难。。。
颜  色:
简韵格调
尺  码:
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 感谢您的支持哦,此款是采用高弹力钢丝支架固定,安装简便,底部设置了防蚊布,有多个尺码多个颜色可选,祝愿亲每天睡眠都美美哒~ 使用中有疑问随时联系我们哦~【有家,就有南极人】
2018-05-30 18:10 回复
w***d
心  得:
说了有味道就不要寄来的,收到几天打开还是有味道的。放到房顶通风透气几天还能闻到!!!还能说什么呢!
颜  色:
雪绒花-蓝
尺  码:
j***e
心  得:
这蚊帐实际没有配宣传页中所说的风扇挂钩,客服也确认没有,有需要挂风扇的朋友慎拍。我已申请退货。
颜  色:
简韵格调
尺  码:
4***1
心  得:
缝隙太大,拉链两边挂起来就破裂的
颜  色:
简韵格调
尺  码:
j***o
心  得:
最恼火的网购
颜  色:
夏日清凉-蓝
尺  码:
1.5*2米(5英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 您好,真的很抱歉 我们的产品没能让您满意。如您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服哦,您给我们的任何一个意见或建议都是我们的进步的一小步,期待与您的再次合作!祝您生活愉快
2018-05-30 18:01 回复
g***t
心  得:
次品,少一个挂钩。售后服务质量奇差。 非常不走运,少一个挂钩,请尽快用正品换回次品。 你们送货很慢,望高效解决,我等着用。呵呵,你们的产品少了零件,补发的也不一致,还要客户自己找人拆开后再缝上,你们能说出这种话? 是你们的质量问题,凭什么要等你们收到次品后才发正品,耽误客户的使用是理所当然的吗? 我再重申用正品换回次品,尽快。 如果你们不同意,我不想再废口舌了,申请交易纠纷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5*2米(5英尺)床
N***n
心  得:
质量不好,用了几天拉锁就坏掉。
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 您好,真的很抱歉 我们的产品没能让您满意。如您在使用中有任何问题或建议请随时联系我们的在线客服哦,您给我们的任何一个意见或建议都是我们的进步的一小步,期待与您的再次合作!祝您生活愉快
j***w
心  得:
哎。我1.5的床竟然蚊帐太小了。由于下单太久,又不能退货。质量也不行,感觉也不值。
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
o***L
心  得:
东西太差,一点用都没有,用了半个多月一个蚊子都没灭到。
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 免安装蚊帐,收放三秒无需配件。空间更大,帐纱加高,让蚊帐内您不会感觉到压抑,时尚靓丽的颜色更添好心情~【有家,就有南极人】
2018-05-30 18:04 回复
j***v
心  得:
感觉有点贵,而且拉链处老是有线挂住,拉不动。。做工不是很好。。。粗糙得很。。
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
j***b
心  得:
六月26号买的,今天7月3号 系统通知我已签收。东西在哪呢???我根本没收到货!!!
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
l***F
心  得:
建议买家买加高的,比较舒适
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
2018-05-30 18:03 回复
u***v
心  得:
不牢固老移位!
颜  色:
恋恋情深-熏衣紫
尺  码:
1.5米(5英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲 这款蒙古包蚊帐四个角都是有固定的哦,感谢您对我们产品提出的意见及建议,祝您生活愉快!!
2016-06-07 11:43 回复
u***c
心  得:
一星都不想给,才拿到货就降价,而且收到的和图一点都不一样,不知道怎么发的,我收到的都是圆圈*一样形状的我怎么睡啊,我看图都是半圆形的啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲 我们这款蚊帐详情里有详细的安装步骤的哦,亲可以先看下在跟我们答复的哦感谢您购买我们的产品,祝您生活愉快!
2016-05-31 16:03 回复
j***r
心  得:
这家店卖假货大家千万别来买买的南极人蚊账没有商标质量也差
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲,我们的产品都是南极人正品,都是最实惠的价格,如果我们有什么做得不周到的地方,也希望您多多给予意见和建议,我们会及时改进
2016-06-02 13:20 回复
选***呢
心  得:
发货超慢,催了几次卖家不当回事,蚊帐一般,挺失望
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲很抱歉快递使您购物不愉悦了,我们会继续改进的哦,感谢您对我们的支持,请继续关注我们的产品,欢迎您再次选购,祝您生活愉快!
2016-05-28 17:25 回复
濯***7
心  得:
蚊帐看起来不错,尤其是安装设计很便捷,但放在床上感觉很小,头脚总是同时能碰到蚊帐边缘,面临被蚊子攻击的危险。
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲我们的产品都是如实描述的哦,亲觉得有什么不满,愿亲反馈的哦,我们会改进的,感谢您对我们的支持,请继续关注我们的产品,欢迎您再次选购,祝您生活愉快!
2016-05-26 11:30 回复
j***a
心  得:
物流晚一天才到,填了要纸质发票也没邮寄过来,主要的是申请售后没人理。服务差成这样,不说什么了
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.5米(5英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲 很抱歉让您不满意了,我们的发票一般都是顾客收到货后 确认无误才随后寄出发票的,感谢您对我们的服务给与评价,我们会继续努力希望下次能够给您您一个满意服务,祝您生活愉快!
2016-05-26 11:36 回复
j***v
心  得:
物流速度太慢
颜  色:
夏日清凉-水果绿
尺  码:
1.8米(6英尺)床
雅鹿(yaloo)官方旗舰店 亲很抱歉快递使您购物不愉悦了,我们会继续改进的哦,感谢您对我们的支持,请继续关注我们的产品,欢迎您再次选购,祝您生活愉快!
2016-05-24 13:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准