服务好(2) 味道不错(1) 包装好(1) 物流速度快(1) 价格实惠(1) 品牌好(1) 东西不错(1) 头皮很舒服(1) 大品牌(1) 比超市便宜(1)
j***S
这个洗发水防脱效果不错但是得一直用
z***宸
买头皮营养液和育发液赠送的小样,和试用装,旅行装,卖家太给力了,活动力度很大,先后订购了2套洗发水,1套头皮营养液,一套育发液,搭配使用,效果翻倍,掉发情况逐渐有所改善,泡沫丰富,温和清洁不刺激,头皮很舒服。
z***宸
买了2套卓蓝雅,下午就到了,刚才就使用了试用装,泡沫丰富且绵密,洗的时候不小心弄湿了眼睛👀,没感觉眼睛👀刺痛,头皮微微发热,很舒服,像做了头皮按摩spa,护发素虽然不香,但是不臭,是生姜的味道我很喜欢,洗完了吹干了,去油去屑止痒不错呢,我是搭配氨基酸复合维生素和养血生发胶囊使用的,肯定是事半功倍的,我相信妈妈的故乡生产的,一个月后我再来评价防脱的效果
大***0
这款洗发膏用好有几年了,对于固发防脱发还是有一定作用的。双十一的价格也挺实惠的……………………
v***5
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛~还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
衣***妈
物流挺好的,派送提快,商标字比实体店买的要浅,不知道是不是心里作用,味道也没实体浓,日期是去年的,已经过了一年多了
琳***9
推荐购买
可以
j***W
值得购买,非常愉快的购物
洗发水旅行装10ml
趁双十一搞活动买的,力度不算很大,有一点赠品,这个洗发水我已经连续用了两年了,效果还是不错,脱发少了,清爽不油腻,算是为数不多好用的洗发水了 赞。
强根健发生姜洗护套装800ml*2
洗发水旅行装10ml
之前买过,搞活动又买了。
强根健发生姜洗发水400ml
一直用他家卓兰雅,好用!原来一把一把的掉,现在几乎不掉了
洗发水旅行装10ml
双11买的,现在才来评价,用这款产品,已经用了好几年了,有姜,关键是育发,不伤头发,少脱!
强根健发生姜洗发水800ml
在卓蓝雅家买东西就是欢喜,每次买洗发水都会送好多旅行装,真的很实用,每次出门都会带一些,不喜欢用酒店的洗发水,酒店的洗发水贼难用,还是自己带的用着安逸
洗发水旅行装10ml
用了几年了,效果很好。
j***H
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
L***f
不好
h***芃
泡沫多,姜味重,可以刺激毛囊!
A***g
好的东西 适合发质:喜欢的东西都是自己喜欢的
靓***8
朋友介绍购买,第一次用。第一次洗头的时候很舒服,头皮发热的感觉。洗后头发很蓬松,期待能防脱发。
0***i
好用,用了几年
强根健发生姜洗护套装400ml*2
超***翔
前天下单第二天就到,速度非常好,昨天第一次用,感觉效果棒棒哒,洗完以后,非常顺滑,还有淡淡清香,值得推荐购买。
强根健发生姜洗护套装400ml*2
除了洗发水之外,还有一支试用装的护发素。生姜洗发水可以刺激头皮,促进头发生长,对脱发比较有效,洗发水怎么说呢?用起来挺好的。涂在头皮上热热的,应该对这个护发生发比较有效果。
强根健发生姜洗发水400ml
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
A***l
一直用的这个牌子洗发水,好几年了,刚开始能感觉到发热,现在感觉不到了,估计是麻木了,不过还是会继续用,洗完头发不假滑,蓬松,挺不错的。
7***f
浓浓的生姜味这款洗发水是朋友推荐给我的,第一感受很舒服生姜味很好闻洗头的时候还会热热的感受不错刚开始洗完头发很蓬松很舒服刚开始没想那么多后面同学一直问我头发为什么这么好我才发现我头发在原来就比宿舍任何一个人多的情况下发际线额头长出了一些小碎发很惊喜还不到一个星期就看见了效果后面借室友用了几次后面她们也去买了没想到头发越来越多哈哈哈哈我已经~给我身边好多秀头的朋友
w***m
卓蓝雅的洗发护发水,真的很适合我。让毛躁的头发变得有光泽,头发脱发得到了一定的控制,沐浴露也很喜欢,味道清香,皮肤的干燥的得到改善
生姜洗护套装+发膜+头皮营养剂
没说不行就应该是还不错c