服务好(2) 味道不错(1) 包装好(1) 物流速度快(1) 价格实惠(1) 品牌好(1) 东西不错(1) 头皮很舒服(1) 大品牌(1) 比超市便宜(1)
u***k
洗头水到了还没有用。好还会买,五星好评!包装非常好
强根健发生姜洗发水800ml
这个洗发水从前年就用了好几个月,确实不错,中间我有用其他的洗发水,感觉洗了还是油很快,我一般洗了头发第二天会感觉头有点油,这个洗了第二不会感觉油,可以让我三四天在洗一次头发,不像之前,两天一洗。
强根健发生姜洗发水400ml
还可以,里面有生姜末,要多冲冲。多洗会就好了。该有的赠品也有,可以不用送的那个压嘴头。直接扭开控着挤也可以用。泡沫很多。
强根健发生姜洗护套装800ml*2
适合发质:都适合 泡沫数量:很多 我一次按两次 洗出来泡沫还是很多的产品香味:姜的香味 很浓的姜的味道 很好闻问了好安心 控油效果:很好 其他特色:我平时掉头发好多 特别严重 听别人推荐买的这个洗发露 希望有效果吧 很大一瓶 能用好久而且按压头跟瓶身是分开包装的 也不会漏出来 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
C***I
宝贝收到了,一直用的这款,脱发以前挺严重,长期使用后明显改善了,头油也减轻很多,头皮屑也没有了,价钱不高,效果很好,真正的物超所值!!!尤其是头油脱发的朋友真的值得购买
j***P
适合发质:各种 泡沫数量:多 产品香味:生姜味 控油效果:很轻盈 柔顺效果:顺不用护发素
强根健发生姜洗发水800ml
一直都在使用这款洗发水,很好用,洗头暖暖的感觉哈哈哈哈哈哈继续加油哦!!!一直都在使用这款洗发水,很好用,洗头暖暖的感觉哈哈哈哈哈哈继续加油哦!
你***9
老客户了,一如既往的好,有需要再来。
回购。
之前买过来用要坚持使用效果好没那么容易掉发
乐***可
买回来才用了三四次,原本很健康的头皮爆头皮屑,头发非常痒,从早上上班到下班一整天都在抓头发,因为太痒了,头皮还长痘痘,又疼又痒,赶紧换了新的洗发水
j***U
适合发质:都适合 泡沫数量:很多 我一次按两次 洗出来泡沫还是很多的 产品香味:姜的香味 很浓的姜的味道 很好闻 问了好安心 控油效果:很好 其他特色:我平时掉头发好多 特别严重 听别人推荐买的这个洗发露 希望有效果吧 很大一瓶 能用好久 而且按压头跟瓶身是分开包装的 也不会漏出来 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***A
今天刚收到货,用了好用,再给评价
晟***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
n***y
防脱很好,一直都在用。
下***你
一直在用的洗发水,控油效果非常明显,还可以止痒。抑制头屑也很有效.
丿***帅
瓶盖的设计不好 不是按压的 每次都要拧开
天***6
无数次回购的 全家被我感染全在用这款洗发水 说明至少不坏 推荐
小***乖
好评
迷***吗
莫名其妙 我在别的地方买的从来不会重新头皮痒的情况。这个用一次头皮就一直痒。护发素的味道跟我在胖东来买的也不一样。 客服一直推卸责任。
j***Y
这个牌子的洗发水自己用了好几年了,还是妈妈推荐的,后来就一直坚持用,现在生完宝宝了,头发也没掉很多,真的要坚持,才有效果,好评!
强根健发生姜洗发水400ml
包装严紧,多次购买,清爽去屑,捡油效果不错
强根健发生姜洗发水800ml
卓蓝雅防脱洗发水 偶然看到这款洗发水,介绍说防脱持证,有一定效果,对于不断追寻好用洗发水的我来说,一定要尝试一下啊 质地是比较浓稠的,生姜的味道,我很喜欢,泡沫绵密丰富,好冲洗,洗完吹干后,头发清爽柔顺,整体比较满意,唯一缺点就是控油不持久。之前我一味追求控油,发现大多控油效果好的洗完头皮偏干,容易产生头屑,而且发质也会越洗越干。所以,这个清爽不干,刚刚好用了几次,掉发略微有缓解
y***J
回购的商品,是真的洗完很清爽,头发肉眼可见的健康
毛***0
家里人一直在用这款洗发水,坚持用了好多年了,确实头发掉的少了,以后也会一直用下去,不打算换别的牌子用了,送的护发素特别好用,洗完头发又顺又有光泽。
u***s
挺好用,我觉得还不错,洗完头发很清爽不油腻
好评
宁***肿
买洗发水送的赠品有六小只买了两套。赠品挺多的,挺好用的,已经评价过了,真的是有姜蓉来的,货真价实,就是个人感觉写了以后太辣了,头皮扛不住,而且在头上还会有一股香浓姜蓉的味道。特殊味道,个人喜好,感觉不同。
不错挺好的