大小合适(1) 材质还行(1) 外观漂亮(1) 不错(1) 值得购买(1)
何***2
滤茶网买前犹豫了很久,原因是从茶网的外观看太普通了,总觉得不值这个价,怎么这么贵,考虑原来的**泥漏已破损,选来选去还是买这个吧,收到货后发现外现还是不值,只是使用时过滤效果确实好。
中号茶滤黑色
苍昊水具专营店 感谢您对苍昊家居专营店的支持,您对产品的满意就是对我们最大的认可,后期如有其他需要欢迎再来看看,最后祝您生活愉快,天天好心情!
2024-02-22 14:16 回复
j***X
颜值担当,做工精致,材质不错,没异味,就是有点小贵
2024-02-02 11:40 回复
平时喝茶比较多,一次在朋友桌上发现这个茶漏,茶叶水过滤的非常干净,比其他被子配套的茶叶漏的效果都要好一些,遂下单买来一个,用了几次效果不错
大号茶滤黑色
2023-12-19 13:09 回复
山***远
德国的这个工艺确实是精密又细致,替换几年前的杯子里的滤网,大小合适。
2023-10-26 10:17 回复
h***q
质量很好值得购买推荐的产品!
2023-09-19 13:00 回复
h***q
质量很好,价格实惠的。
2023-09-19 13:00 回复
完美适配雪峰小杯子,咖啡茶都适用
2023-05-11 13:51 回复
浪***y
看起来其貌不扬,用起来发现做工还是不错的,金属滤网很细,出水流畅。
2023-03-29 13:37 回复
包装都不能用简陋来形容了,商家给这玩意儿加个塑料袋身上会掉块肉吗
两个茶虑套装(中号)
苍昊水具专营店 真是抱歉没能让您满意,产品包装就是德国原包装(纸盒),主要是强调可循环可回收环保概念。这点如图展示,我们不便改动,如您再次光顾我们会给您准备特别包装下,比如加个塑料袋之类。再次谢谢您的惠顾!
2023-02-13 20:37 回复
每***啡
使用很久了,第二次购买,给老婆单位用,非常棒的。
z***e
“茶叶漏茶滤”好用。
f***y
细密的滤网带来了清澈的茶汤,它就是我想要的!换了很多,终于找到你
烟***7
滤网细密,做工很不错
中号茶滤(颜色备注)
做工粗糙,质量一般,
大号茶滤(颜色备注)
很不错的产品,很喜欢,推荐使用。
多功能茶滤
苍昊水具专营店 德国原装进口的 ,滤网细密,很不错哦!非常高兴您能喜欢芬伦茶滤,谢谢支持!
2021-03-26 13:45 回复
第三次买了,这次买个最大号的,适合400到500毫升的水牛杯子,泡茶泡花草茶都挺棒,小的陈皮普洱也能放,网眼虽细但是漏水快,洗的时候很省事,底朝上倒出来茶叶渣子,水冲冲就行,不沾茶叶末,很好的东西,盖子兼任茶滤的座子,两个耳朵架在杯口上方便而且不会烫手,好评!
大号茶滤(颜色备注)
朋友推荐的,滤过性能佳。好像茶水是没有渣了
中号茶滤(颜色备注)
茶漏终于到啦!估计最近有地方疫情闹得吧。非常好用,以前买过芬伦连杯子加茶滤一套,就是杯子小了点,但从此对茶漏印象很深。网格很密,漏水顺畅,带个盖子也做茶漏垫,很方便,买的这个合茶杯口径,上面的小耳朵拿着不烫手,整个茶滤非常轻巧,好极啦!客服也很细心,买时忘了定颜色,客服一直问到颜色,再发的货,很负责!
大号茶滤(颜色备注)
好东西,上次买的中号,有点小了,这次回购买个大号的。
大号茶滤(颜色备注)
包装特点:比较环保简洁,是啊,反正要拿出来用,包装那么复杂干哈呢? 清洗难易:非常容易,孔径设计合理,不容易挂渣子 出水难易:非常容易,不积水 容量大小:一般杯子都能用 材质特点:生物相容材质,没啥问题 做工品质:不错,就是家常用品
大号茶滤(颜色备注)
品质不错,就是想象的样子
两个茶虑套装
感谢店家,提供了很好的产品,全五星好评,货真价实,顺丰发货迅捷,包装专业,多次购买了。希望店家更上一层楼,生意兴隆!
囡***熊
非常棒,下次再来挑其它好东西
网***1
德国品质优良
苍昊水具专营店 谢谢您的支持,欢迎常来逛逛
2018-09-26 11:05 回复
l***n
茶漏外形美观时尚,做工精细,用料考究,非常好!放在办公室了,后续补图吧!
苍昊水具专营店 谢谢您的支持,欢迎常来逛逛
2018-09-18 15:25 回复
茶滤收到非常满意,做工精细,滤网细密,质量好,一次愉快的购物。
n***n
茶滤器很小巧可爱,质量很好。
e***x
服务态度好,快递也挺快的,
单个茶滤+茶壶+一对小水杯
i***p