商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
买家印象:
鼠标很好(19) 大小合适(17) 灵敏度高(16) 手感不错(15) 外观不错(13) 绝世好鼠(8) 按键声音小(4) 无线鼠标(1) 接收器很小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***_
心  得:
磨砂手感,不错。黑色好打理不显脏,比较轻盈适合手没那么大或者不喜欢游戏鼠标的人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G403hero+大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-04-15 13:03 回复
宙***生
心  得:
东西不错
颜  色:
G403hero+大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-04-04 10:01 回复
l***n
心  得:
用起来还不错,手感好
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-02-25 23:22 回复
满***-
心  得:
很喜欢这款鼠标用着很好
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-01-06 18:13 回复
j***G
心  得:
耐用度:罗技用料还是可以信赖的 响应速度:有手感,响应很清晰 便携度:我喜欢的样子 外观颜值:灯光很炫,酷酷的感觉 舒适度:用的很舒服,不错不错 其他特色:可以长期信赖的品牌,我喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2023-12-04 12:11 回复
j***9
心  得:
很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2023-07-26 01:16 回复
基***么
心  得:
首先我看了给差评的评论区,然后我想说好多人买到了二手鼠标,我觉得真的说的非常对。这个鼠标到了我就插上用了,然后右键点击不灵,我还以为我电脑的问题,因为我电脑也是新买的,有那么一瞬间我敲了一下右键,然后有反应了,我突然意识到这个鼠标右键是不灵的,果然得使劲按才可以,我真的感觉吃了屎一样。罗技这品牌在这不信不行。真是欺客啊,不过给我换货了,但是这个差评一定会给你,浪费时间,浪费心情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
x***e
心  得:
鼠标很顺滑,好用滴。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2023-06-04 09:40 回复
心***间
心  得:
重量合适,手感也非常不错,不喜欢那种庞大的鼠标,所以就买了这款。
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2023-02-20 00:41 回复
B***s
心  得:
总体感觉还可以,手感还不错。
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2023-01-04 18:52 回复
我***耐
心  得:
哈哈哈好用哇
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-02 13:26 回复
l***1
心  得:
丝滑 重量刚好还有佩重可以选择,很好的一款鼠标
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2022-12-06 14:56 回复
j***1
心  得:
外观颜值:非常喜欢这款鼠标,外形好看,线条流畅,挑选了好多 响应速度:使用起来很灵敏,响应很快,不会失控那种感觉,很棒! 舒适度:握感舒适,不会搁手,重量合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-29 18:30 回复
言***丶
心  得:
用得很舒服,好评!比较适合小手男性,送的鼠标垫也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2022-08-17 18:30 回复
h***2
心  得:
原来的用坏了,因为手感符合,又买了一个
罗技G官方旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2022-08-10 12:15 回复
j***d
心  得:
发货迅速!
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2022-08-07 20:27 回复
j***k
心  得:
抓握 舒服没502那么顶手舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-13 20:21 回复
j***a
心  得:
手感很好,父母很喜欢
罗技G官方旗舰店 抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2021-09-26 00:28 回复
t***c
心  得:
还送了鼠标垫,好评
罗技G官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2021-08-24 14:13 回复
u***v
心  得:
手感时好时坏,鼠标比较稳,只可意会不可言传。
罗技G官方旗舰店 抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2021-08-19 16:06 回复
j***b
心  得:
罗技右手鼠标外形的再次进化,手掌扫描的mx500系列外形又加入了雷蛇炼狱蝰蛇的部分特点。重量很合适,功能非常实用。性价比高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2021-07-05 19:26 回复
j***g
心  得:
非常好用~非常舒服~
罗技G官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2021-07-01 00:24 回复
k***y
心  得:
之前用的老款403,这次新电脑再买一个,好用又🙅🏻花里胡哨
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2021-06-18 18:49 回复
小***呢
心  得:
用过很多个罗鸡了,握持感好(强过华硕10倍,华硕握持感垃圾),但是1年左右左键会双击,所以给3颗星
罗技G官方旗舰店 尊敬的顾客您好,罗技售后是质保两年的 两年内,经检测为质量原因,只换不修 全国联保的哦 售后非常方便的呢。
2021-04-18 21:47 回复
流***眸
心  得:
超级喜欢,非常好用,可能和那些高价位的没法比,我觉得打个一般的网游足够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2021-04-07 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
手感不错,送的鼠标垫有点大
罗技G官方旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2021-04-01 01:04 回复
PLUS会员
心  得:
手感好,大小适合,服务态度很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2021-03-22 10:21 回复
注册会员
心  得:
物流很快,先用着一段时间看看。相信罗技鼠标的质量。
2021-03-01 18:05 回复
银牌会员
心  得:
不错的手感,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2021-02-28 18:40 回复
注册会员
心  得:
以下评价,均是我深度使用数个月后的感受!!! 响应速度:非常快,打游戏不在话下 便携度:数据线稍长,不太方便 外观颜值:符合我的审美 舒适度:顶级,没说的! 其他特色:有赠送桌垫,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准