东***妈
老品牌的质量很好,每天听新闻很方便,也是几十年的习惯。相信京东的品质。
2***山
质量差
老妈家的磁带机坏了,都没地方修了,网上买了同一个品牌的,还真不错,家里成箱的磁带不会浪费了,老人孩子都满意,熊猫品牌值得信赖。
麦***y
音质音效:音质音效很好, 操作难易:操作简单 做工质量:做工好, 外形外观:外形美观
音质还不错。
小时候留的磁带,现在很难买到了,商家很贴心,还送了磁带头清洁剂,可以放电池,可以直接用电,特别方便,音质还原的很不错,价格很公道
g***i
千里迢迢,帮朋友买的,买来给学生放英语,说这个比CD机听着有感觉。记得我们当年听英语听力好像就用这个牌子的录音机。老牌子了,值得信赖。
非常好用,音质特别好。
这款熊猫收录机不错不错,物美价廉非常值得购买的一款产品。 还有耳机、清洗带子赠送;大小适中,作为个人听磁带或者孩子用来学习非常不错的产品。 声音清晰保真,值得信赖的国产精品……
差评差评差评!东西太差劲了,服务也是,东西就是坏的,磁带很不好放,得特别小心翼翼地放进去,还把好几个磁带给弄坏了,没想到东西竟然这样子。联系客服申请退货,一直在忽悠,根本不给解决问题,一直让等到售后客服上班,什么统一处理。都快中午了,售后客服不上吗?什么意思?东西和售后服务一样的差劲。 做工质量:差
短***3
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
j***叮
挺好的
收到货后,打开箱子,收录机不响,发现是坏的机器,已联系商家,已退回到商家,下面图片有退回快递单号。收到退货后,麻烦商家尽快给我换台新的商品。
j***L
满满的回忆感,质量很好播放流畅,国货大赞
很好
买了一台这个磁带播放机,拆开盒子后打开机器盖,准备放磁带进去,我*,里面居然还缠绕着磁带条,差评差评!
j***P
很满意的一次购物,下次还会再来 音质很好 熊猫牌是我这么多年一直都在用的牌子 给个六星好评吧,多一星也不怕你骄傲
樱***思
商品一般,音质音效还可以。
挺好看的,声音也挺好的
质量好,音质好。小孩学习不用看手机听收音机也可以学英语了
还行
w***o
满满的怀旧感,音质清晰饱满,拯救了家中旧磁带。
很好
心***8
熊猫收音机质量好,音色很清楚,声音也蛮大的,我们年纪大了,眼睛不好,不能多看视频,听听收音机,听听音乐,听听新闻,觉得很不错的,物流快
音质音效:音质很好,声音挺大的 操作难易:操作挺方便,还带收音机功能挺好的。 做工质量:质量应该可以,用了几天了直接应该不差 外形外观:外观稍微有点大,但是可以接受。 其他特色:孩子听英语挺好的
h***n
孩子学习新概念英语,特意买了一款放磁带的录音机,音量很大,音质效果也可以,操作比较简单。孩子很快能上手,质量可以的,定价比较高
毛***号
发货快。正规店家。整体做工可以。带收音机和卡带。收银FM可能要细细收。卡带播放OK。可用电源或者电池。送了磁带清洗剂周到。
熊猫名牌,家里的磁带有用武之地了,现在还有录放机真的是难得,试听了一下,收音机和录放机声音都很大,清晰,声音大是真难得,好评一个