不错的金子(80) 做工精致(70) 链子很漂亮(61) 东西不错(49) 样子好看(38) 带上挺漂亮(26) 手链很漂亮(18) 颜色不错(13) 价格便宜(7) 老婆很喜欢(6)
实物和图片一样,带上挺好看的,寓意也好,双十一除了皮带儿优惠,力度一般吧
李***6
带上很时尚,喜欢很久的一款,是正品,很不错的一个产品性价比很高
守护86523C
喜欢很久的产品了,双十一比平时便宜了一千多果断入手
洋***熊
今年运势不咋滴,给自个儿加了一个
张***宝
非常喜欢,非常好看,
小***丶
售后糟糕透了,还自营商品呢,买的时候跟客服确认质保一年,结果买了,告知我商品因为外力造成的凹陷不在质保范围。我问客服那怎么算质保范围,他告知我商品的性能问题,我第一次听说黄金还有什么性能问题。要他告诉我黄金有什么性能问题,他自己也说不出来,我说那就是没有质保了,他又强调有质保,自己的话都是前后矛盾的。还谈什么售后!
守护86523C
eys08a2ii58mza 您好,由于黄金材质本身质地较软,日常佩戴中可能会受到外力挤压,建议日常睡觉、洗澡或运动时不宜佩戴使用哦。同时您在网店购买的饰品,均可凭借电子保单在线下周生生专柜享受统一的售后服务,包括饰品的免费检查和清洗服务。如有其他疑问欢迎联系在线客服跟进,谢谢。
2023-11-30 16:15 回复
大***7
款式:好看 做工:精致 尺寸大小:合适 性价比:双十一活动合适
守护86523C
戴着手上很時尚美观,值得推荐
阳***呱
买来送人的,非常漂亮,寓意也特别好,哥哥喜欢
想买很久了,一直都纠结价格太贵了,款式好看,尤其点的黑色,配合黑玉髓的圆珠很好看,今年双11价格确实给力,在金价高涨还能跟往年价格一致,不纠结了。买了俩。
未***9
终于配上一套了,很喜欢每次一有活动就按耐不住想要买,不过周生生的一个珠子也是真的好看,喜欢就买吧,还是很值的,收到不会失望的。
守护86523C
好看,中意好久的,非常适合🈴️
守护86523C
蛮好看的,孩子挺满意的
趁双十一活动购买的,价格优惠,东西做工很好,物流也很快,包装也很好,大品牌还是值得信赖的,货品保证书隔了两天就在网上扫到了,显示的重量和网页介绍的一样!
守护86523C
和描述的一样,推荐购买
守护86523C
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
一直看中周生生的转运珠好久 这次借着双11终于下手 和老婆一人买了一条 款式很喜欢也很好看 做工精美 价格略贵 由于一开始估计手链长度有偏差 换了两次货 也很方便 服务也很好 老婆很满意 手链卡扣略紧 不过磁吸的 很牢固
u***t
包装精美,款式新颖,送货快
清***a
漂亮
来***铁
第一次买这个转运珠,看着还挺酷的哈哈哈哈,跟风买的。守护和信念这两个珠子买的人挺多的,就是一口价贵呀,到手👋看着还不错,主要就是克数少有点轻,下次希望多多优惠吧
买了好几次了,可以的
0***a
送给老公的礼物,非常好看,下次再给他买个信念
凌***飞
很喜欢,双十一买优惠很多
刚刚收到了,周生生的东西就是不一样。就是价格太贵太贵。
守护86523C
建议叠戴,周生生还是很好看的。扣子开始有点紧,后来就正常了。
J***g
漂亮,头天下单第二天送到,京东就是速度快。
看***程
非常喜欢周生生家的转运珠,设计精美,工艺精致,尺寸合适,和周生生家的皮绳搭配起来完美,从黄金性价比来说偏贵,但我买我喜欢就行,大品牌质量值得信赖。
5***n
趁双十一,买了plus会员后比实体店里便宜一些,挺满意。
守护86523C
发货速度很快,第二天就收到了,东西包装很好,黄金的质感也不错,做工细腻,尺寸适合男士佩戴,黄金是硬质的,不易变形,这款守护我觉得很不错。
隔***子
整体品质很好,皮绳很舒服