日期新鲜(1) 孩子喜欢(1) 商品不错(1) 包装很好(1) 味道不错(1) 橄榄油很好(1) 面条不错(1) 果酱很好(1) 原装进口(1)
第二次购买,很喜欢。不同平台旗舰店哪家活动力度大就买哪一家。闻上去臭臭的,烤箱里烤一烤很好吃。回味无穷。可是店家上点心吧,埃曼塔和raclette中文外包装四盒都装反了哦。
红***q
番茄牛肉土豆芝士焗饭,好香,买了日本年糕,烤的时候中间夹芝士,也是香的没的说
第二次购买,等吃了再来评价,先给好评,应该不错,好的话就吃这个了,虽然很贵,但含钙高
v***x
很好很好非常好好吃无比
一如既往地好用,京东品质,值得信赖!
有***性
今天終於有機會打開吃了。一包里頭四片,厚厚的奶味香濃。空嘴吃就很好吃了不一定要配蘇打餅或麪包喔!
j***叶
奶酪火锅的必备之一,香而不腻
东西好吃,物流也快,就是送的小炉子没有给蜡烛,不知是啥原因?
非常好吃,味道浓郁,尤其是加热后更香
包装不错,但唯一遗憾的是离保质期太近了,得赶快吃。
速度很快,送来的时候还是冰的
不错不错下次再来吧!真是好吃啊!
买了好多次,味道纯正。物流很快,包装很好,给小孩子吃补钙长个
E***w
东西不错,就说明太简单了。还不知道怎么做
还不错
d***n
以前在国外吃留下很深的阴影,这款真的不错,味道能接受,而且加热更好吃
给小孩子补钙用非常好,放进面包里面小朋友刚开始不喜欢吃后面就慢慢喜欢了,食补最好!
很好,我喜欢赠送的菜单里面告诉我怎么使用奶酪。
f***u
竟然发的顺丰 很快就到了 还没吃 不过看这认真态度 直接好评 似乎是包装盒放不到泡沫箱里了 所已把包装盒放在外面盒子里 哈哈 老板有心啦
好吃
之前在京东超市自营买过,虽说似乎是推荐烤化了吃,但是发现直接吃就很美味,很香。除非是夹面包或者和主食一起吃时,建议把奶酪融化了,如果不是,就当零食吃就好了。小朋友们也挺喜欢的。就有一点啊,最边上的地方略有一点硬和苦味,别的都很赞。 一包应该是四片吧,但是打开后要尽快吃完,四天之内。不过个人觉得在冰室里面冻着,密封好的话,再多放一两天也问题不大。。。
M***e
物流很快,隔天就到了。200g只有4片略贵。
欢***牛
还行,孩子爱吃,我闻着满屋都是臭袜子味儿,不习惯
第一买 应该还不错 就是价钱有点贵 宝宝应该爱吃吧
我***题
奶香浓郁味道好包装有保温速度快
一如既往的好评,奶酪不错,顺丰送货上门!!!
非常非常好吃!
店长态度超赞,快递有问题送晚了,店长立即重发了一份,东西是没得话讲,正品!我是老顾客了,值得表扬!
g***B
又送了一个小烤炉,棒棒哒