商品不错(8) 包装很好(8) 味道不错(7) 原装进口(6) 孩子喜欢(5) 油品不错(3) 价格便宜(3) 日期新鲜(3) 果酱很好(1) 健康好油(1)
物流很快,收到时两袋冰还未融化完
一***语
看着好看,但是宝宝不爱吃
y***a
618从520开始前前后后买了好多好多好多东西,快递员天天上我家来送快递,真的有点不好意思,给他喝过几次饮料但还是觉得他好辛苦。总的来说便宜的的东西确实多,但总要这样那样的凑单,有点心累。而且618当天有不少看中的东西已经没货或者涨价了,虽然有优惠券,但还是不够给力。我自己还是喜欢干脆利落点直接降价,但是这样好像还是不能降到最低,最好是秒杀或者京东闪购的东西还能参加满减或者用券,那就差不多能做到最低价了。 最近听朋友介绍这款大孔原切奶酪,就买来试试,味道的确不一样,说是没有添加和加工的,淡淡的奶香味又很浓,虽然有点贵,但宝宝吃的就要买好的
阿***哒
低钠高钙,小朋友吃补钙好用,大孔奶酪。味道浓郁,包装很负责,天气原因快递到了还是冰袋都化了,好在保温袋里面还是有冷度的。
c***h
很不错,一如既往的好,相信京东
f***r
非常好,赶上活动非常划算,下次还来
白***8
还不错呢!就是送到冰袋都化了,已经不冰了
质量很好 很喜欢 下次还会继续购买
味道不错 很好吃 很好吃
f***8
好吃不咸
永***错
低钠就是卖点了,买给宝宝吃的,以后还会买
n***h
这个还没试,感觉应该跟大孔芝士片差不多,改天试下再追加评论。成分控,研究了一下,都是高钙低钠,非常适合宝宝食用!宝宝第一次直接吃了大孔芝士片,有点不接受,可能口感比较干,下次混在食材里面,做些芝士蛋糕,芝士鸡蛋饼之类的,效果应该不错!还送了赠品巧克力,很好吃,甜度适中,最爱巧克力啦,一下子就被我吃光光啦!哈哈! P.S. 赠品要求在购物车里面勾选的,但我买单后才发现忘记勾选了,回头跟商家客服说明情况,结果非常爽快地帮我通知仓库加回赠品!这是个愉快的购物经历!棒棒哒!
买了很多次了,口感好,以后还会再买
回购款了,总体还可以吧
奶酪一次买了很多盒,很香
郑***非
孩子喜欢,大人吃不了,可能和饮食习惯有关。
醒***牛
东西不错,第二次买了。给孩子补钙用。
懒***果
说好的刨没送
不评星级了,给其他客户提个醒,货物是从青岛发出的,又是夏天,收到已经不太好了,冰全化了,奶酪之间夹的纸也是湿漉漉的,箱子内温度和室温一样,在冰箱放了两天再做加工,奶酪口感已经不行了。
阳***1
这个牌子的奶酪真的不错?宝宝爱吃
f***l
给宝宝买来吃的,挺喜欢
东西不错,就是儿子不喜欢
蓝***光
很不错的奶酪 给宝宝做辅食 很不错
z***班
宝宝13个月不喜欢吃,然后我就用来做披萨吃了,拉丝感很好?
都快吃完了才想起来评价。可以拉丝的,小朋友很喜欢!
孩子喜欢吃
冷***笑
喜欢口感重的奶制品,试试这个对口味会继续买。
好吃,含盐少,适合孩子吃。孩子非常喜欢,买了好多好多次,一贯好评。