原装进口(4) 味道不错(3) 口味不错(3) 日期新鲜(2) 包装很好(2) 口感好(2) 商品不错(2) 食品很好(2) 孩子喜欢(1) 特价买的(1)
宝宝喜欢,品味不错
京东牛牛牛 希望活动力度在大些 多多做活动。 应该经常做每满199元减100元 累计到3000 别老限购 这样我们才会买买买 京东才能牛逼 品种多一些 这样我们才能一年买个几百万的 哈哈哈哈哈? 赠品在多些
顺丰真是快,下单后不到26小时即从青岛送到了塘沽。经常买,会一直买下去。
还不错,价格也不便宜,做蛋糕用,还可以吧
d***e
很不错,京东在电子方面还是做得不错的,正品,性价比高。习惯性好评。
h***h
不错
n***1
好吃
七***爹
相当划算!质量放心!
偶***哟
东西收到了,物流很及时,东西挺不错的,价格公道
y***a
618从520开始前前后后买了好多好多好多东西,快递员天天上我家来送快递,真的有点不好意思,给他喝过几次饮料但还是觉得他好辛苦。总的来说便宜的的东西确实多,但总要这样那样的凑单,有点心累。而且618当天有不少看中的东西已经没货或者涨价了,虽然有优惠券,但还是不够给力。我自己还是喜欢干脆利落点直接降价,但是这样好像还是不能降到最低,最好是秒杀或者京东闪购的东西还能参加满减或者用券,那就差不多能做到最低价了。 最近听朋友介绍这款大孔原切奶酪,就买来试试,味道的确不一样,说是没有添加和加工的,淡淡的奶香味又很浓,虽然有点贵,但宝宝吃的就要买好的
孩子说吃着好吃。
j***彤
包装很好,收到货时,还是冰凉的,很满意,味道也好,下次还会买。
宝宝喜欢吃 这个不错有一股奶味 有点咸
买给家里两个宝宝吃的,软奶酪的口感小孩子比较容易接受一些!原味奶酪蒸蛋羹不要加盐宝宝吃的很开心!
h***h
不错
一直用,京东买方便快捷便宜
w***玟
不适合一岁以内的宝宝食用,有盐
奶酪一次买了很多盒,很香
回购好几次了,价格不便宜,不过质量口味确实好
f***l
还在冰箱中放着,一直没机会吃
买大孔奶酪送的,沒想到小孩更喜欢这个。
买了这么多,正宗的奶酪,希望给孩子补起来!
好吃,含盐分少,适合孩子吃,孩子非常喜欢,含钙高,10公斤牛奶造出一公斤奶酪??棒棒哒!
硕***我
信赖京东,送货快,有活动买入最合适啦~这个是赠品
v***g
宝宝很爱吃,有点咸的味道。感觉宝宝和大人的味道不一样,哈哈?
余***焰
非常软糯 老妈吃不惯 我太喜欢吃了 就是吃多了可能会觉得腻
我打开后,里面的冰袋都化了,吃了一口味到好怪,也不知道坏了吗?
b***2
东西不错。就是不会做。
东西不错,继续关注。
还没吃,刚收到快递挺给力。