j***M
华华服务不错
但是诚信拉,买的太值了客服态度很可以很喜欢,该店十分诚信友好值得购买。物流也相当可以,跟图片上一样。很喜欢的一次购物
j***R
感谢老板,喜欢的朋友可以下单了挺开心的一次购物,很好。便宜,价格实惠
毛***涯
话筒很棒!包装很好支持支持支持以后还会购买
A***0
挺好用的!音质也很不错!
陈***胤
快递非常快,店家的服务态度很好,一直用魅声的东西,这一次外出要急用灵敏度低的动圈麦克风,就再买了一个,效果还行,性价比很高。
田***l
小沈服务不错
产品用上了,效果非常好!以前声卡就是魅声品牌的,好品牌,值得信赖!
小黄服务不错
j***K
华华服务不错
刚收到商品,效果试了再追评。就是圆通物流太烂,烂得不行
u***m
非常好
誓***风
挺好的,效果比电容麦要好太多了
好用,音质好,华华客服不错
白色,是很好看的颜色,样子好看,按键位置的做工有点粗糙。对于一百多的价钱,声音是可以的,没有出现其他评论说声音过小的问题,没玩过其他很贵的器材,反正感觉挺好的,值得推荐
效果太差、大家不要够买了、正当春节想退、退不了!
非常差音质,几乎喊破了喉咙你都觉得小
晴***i
很好看,和图片上一样,之前用的电容麦我嫌太吵了,这个好多了,很满意
魅声旗舰店 用户至上、用心服务,为了让每一个用户都能体验到最完美的声乐效果,我们一直在努力!【魅声旗舰店】专注声乐领域,用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个选择我们的人,选择【魅声旗舰店】、选择品质。魅声,您值得拥有。
2020-09-25 17:01 回复
旷***歌
说是要2个麦效果好一点?另一个说1个麦也可以?还没试效果
2020-07-12 20:44 回复
做工质感:很精致 音质音效:满意
2020-07-08 14:46 回复
生平第一次差评给了你们,不是因为产品,因为开发票
全套装备,无往而不利!
2020-05-14 15:28 回复
非常好的做工,音质也很棒
做工比较好,音质适合家庭使用
感观还不错,客户小娜态度也很棒
做工质感:质感没得说,口说无凭,只有自己试了才知道!😘😘😘😘 音质音效:音效很好,之前买过好几个,音效都很差,这次终于买到了自己心爱的好设备,值得拥有!✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 外形外观:外观精美,手感很好!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
村***泰
做工质感:精细 音质音效:很好,我是用来直播唱歌的,观众反映满意。 灵敏度:拾音清晰灵敏 安装难易:非常简单 外形外观:美观大方
魅声质量不错的,客服小璇非常不错,态度好,为品牌加分
动圈麦使用中还可以。用声卡连接音响唱歌必须用动圈麦。
未收到货,已退回,卖家给我打电话说让我取消退款申请,收到货直接退款给我,结果已经过了半个月,一直跟我讲看一下,不退款给我。举报