孩子很喜欢(1129) 质量还可以(854) 送货很速度(799) 方便实用(732) 做工扎实(717) 东西很好(667) 没什么异味(644) 挺好的(636) 培养兴趣(508) 价格给力(465)
小***_
画板质量很好,无异味,好组装,内容丰富,孩子喜欢,双面的能用很久,客服服务态度也好,快递小哥也特别服务到位,很喜欢在京东购物。
超大号磁性画板
上次带小朋友去同学家里玩,发现孩子特别喜欢在黑板上写字,回到家里也打算给孩子们入一个,挑了一上午,选中了他家的了,首先没看见一个差评,其次没有味道,到家果真没有一点味道,大小朋友一人一面,玩的很开心,还有就是送了各种贴图,数字的还有拼音的,还有可以拼成各种图案的拼图,总体来说一分钱一分货,唯一一点就是固定腿的部件能多发几个备用的,也挺好的!
夜***乱
外形外观:美观大方 绘画色彩:送了很多磁贴
130cm高度升降画板
小朋友挺喜欢的。。。。。
150件套绘画工具
m***i
买了快十个了,还可以。
小***买
非常好玩 孩子喜欢 大家开心
大***了
买了两个,留下了这个,质量挺好,两面可用,就是有点味道
130cm高度升降画板
家里小朋友大了,正好需要一个画板,质量真心不错,很实用,孩子很喜欢!
130cm高度升降画板
好评,质量好 外形外观:八岁之前用没的问题,也比较顺滑,用了一段时间才来评价的,用的时间稍微久一点就擦不太干净了,买的时候售后服务不错,有什么问题都是立马打电话解决,总体来说不错
130cm高度升降画板
很方便,灵活性好,质量行吧。便于孩子学习
翻***儿
孩子挺喜欢的,就是这个用粉笔的那面,只能用这种无尘的粉笔,普通粉笔写不上
130cm高度升降画板
正品,外观设计很好,绘画色彩也很好看
超大号磁性画板
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
130cm高度升降画板
没有毛刺,孩子很喜欢,一面黑板,一年白板。写字画画很不错
j***Y
没在家,奶奶自己组装的,很简单,儿子也喜欢
130cm高度升降画板
非常容易安装,没有难闻的味道,是纯实木的。
超大号磁性画板
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款画板材质为ABS,板面有四色六个区域,有赠送图章和画笔,可以丰富宝宝的视觉,培养宝宝的绘画兴趣,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出退货或补发申请,我们也会非常重视您的反馈哦,收集并提高产品质量,为您带来更好的京东购物体验!感谢您对京东支持!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2024-03-12 12:45 回复
s***i
画架质量很不错,就是木质的框架,一下子就被小朋友用笔画上去了,擦不掉。铭塔这个牌子的木质产品还是值得信赖的,家里的积木也是这个牌,
t***-
这个黑板加白板的组合真是很实用,宝宝喜欢玩,质量也很好,没有异味,京东送货也很快,唯一美中不足的就是粉笔配件再多一点就好了,白板笔也只有1根。
j***胖
这是买的第二个了,宝宝很喜欢,解放大人。每天都要画画,比其他家的更清晰
超大号磁性画板
大气,好用,如果笔能固定起来更好。
A***a
买了2个,一个板面鼓包,另一个板面有小黑点点,扯皮了多的,商家给补偿了,退了一个,留了一个,凑合着玩吧,购物体验不太好。
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们玩具磁性画板是由磁粉液体显示颜色,因为运输途中颠簸,会有个别产生小气泡(小黑点),或是里面的磁粉受潮了,这属于正常情况,请您不用担心,并不影响正常使用的,您拍打下,晒下太阳哦,这种黑点就会消失了,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-03-10 13:12 回复
收到货了,非常满意,特别好安装,宝贝很喜欢写字画画,客服小姐姐态度很好
玉***眉
很喜欢产品包装好,做工好。
j***溦
儿子天天要画画,这个回购很多次了
写字板,挺好用,但1岁多还不感兴趣,留着吧
超大号磁性画板
性价比超高,宝宝很喜欢,很实用
L***月
快递极其差劲 2月2号到 就是不派送 本来年前买的送小孩 年后也没收到
超大号磁性画板
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们也特别希望商品来到你的面前,然后快递小哥也更是快马加鞭。途中出现各种问题导致了晚点到达您手中的情况!我们深感歉意!我们下一次一定会改进、希望您能理解!最后祝您生活愉快哦!么么哒您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-02-29 21:51 回复
图图写写画画,还可以~