冷***娜
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
满意
ADAS预警+前录+循环录制
九音旗舰店 亲爱的,您的信任是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!咱们的质量和服务都是杠杠滴,我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2024-04-04 18:18 回复
4***龙
机器比预想的好多了、、还支持15天无理由退货
ADAS预警+前录+循环录制
九音旗舰店 感谢您的认可,如果您满意,请告诉身边有需要导航的朋友哦,多多推荐亲朋好友来哟,不满意请告诉我们,我们也会再接再厉,做出更好的产品,记得收藏本店铺哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2024-03-31 20:55 回复
完美匹配车型,效果很好。
2024-03-26 15:48 回复
睿***东
挺好看的很清晰 清晰度特别高
ADAS预警+前录+循环录制
九音旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,九音不止是好品质,还有好服务,我们也会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2024-03-11 18:42 回复
大***巾
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的超出预期,质量很好,做工精细,满意东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
g***g
质量很好,物流很快,实体店服务态度很好
u***k
行车记录仪超级清晰,很不错,第一次网购买这些,非常满意,客服服务也非常好,满意极了
w***y
记录仪和导航仪都安装好了,高端大气上档次,满意
ADAS预警+16G+前录+循环录制
九音旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-08-20 18:26 回复
z***y
效果挺好,但是买错了,又退回去了。
ADAS预警+16G+前录+循环录制
售后服务特别差,拿到货外壳严重开裂,各种推脱就是不换,这家信誉度不,不要上当
安装简单,图像清晰
ADAS预警+16G+前录+循环录制
九音旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!祝您每天都能拥有阳光一般的好心情,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-07 23:57 回复
贵质量不行,
ADAS预警+16G+前录+循环录制
安装简单,软件可以,与原导航不匹配
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
这款导航太好了,大屏清晰度高,音响效果更好,声音特别好,语音互动,不用动手。导航,前后行车记录仪,倒车影像,全套的,非常满意,特别指出音响效果太好了。很满意。
2021-05-05 14:04 回复
有点模糊不是很清楚
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
拍摄效果:货收到几好,安装服务又好
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
外形外观:外观大气 安装操作:便捷易操作,触控效果好 屏幕显示:清晰度高
ADAS预警+16G+前录+循环录制
记录仪非常清晰,流畅,物美价廉很好的一次购物体验!
ADAS预警+16G+前录+循环录制
停车监控:效果挺好的,不卡顿
ADAS预警+16G+前录+循环录制
拍摄效果:与图片一致,安装快捷图象清晰。
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:方便 尺寸大小:合适 停车监控:到位 屏幕显示:很清楚
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
拍摄效果:画质清晰 外形外观:时尚美观 安装操作:安装很方便快捷 尺寸大小:适中 屏幕显示:高清像素,画面流畅
ADAS预警+32G+前后双录+循环录制
外形外观:小巧,轻盈,这对摄像头不易脱落非常重要。 拍摄效果:还可以,清晰。 安装操作:易安装,只需与安卓导航用一条USB线连接,下载一个软件即可启动使用,免却那些要用两根线取电又要插视频线什么的烦锁工作。 尺寸大小:小巧。 屏幕显示:清楚,反应可以,还能小屏显示。 停车监控:未有体验。
2020-11-02 18:28 回复
拍摄效果:还可以 外形外观:外形漂亮 安装操作:安装简单 尺寸大小:不遮挡视线
ADAS预警+16G+前录+循环录制
没怎么用,adas播报声音时,其他声音(音乐,收音机)就会断掉,
ADAS预警+16G+前录+循环录制
行车记录仪固定在了后视镜的右侧后面,这样从驾驶座的位置看过来基本是隐藏住的。傍晚下雨天,随后拍的样张,车牌都是清晰可见的,效果不错,能满足行车记录仪的基本需求,因为是同事的车没有过多的测试。总结下来 ,安装简单,性能够用,价格便宜。
ADAS预警+16G+前录+循环录制
前年在这店里买的导航一直用到现在,当时没买记录仪现在装一个挺好用!