骨架结实(1163) 伞面很大(1013) 雨伞很大(1002) 伞质量不错(934) 伞很漂亮(862) 颜色好看(806) 遮雨好(691) 够两人用(635) 两人用很好(613) 防晒不错(596)
我在他家买了前前后后买了六把伞,上个月买了四把,有一把伞 伞杆晃动比较厉害。我寄回去说给我换一把。现在说没问题,还是质量特别好的了,给我回复说不知道我是什么目的。我在京东买那么多东西,买你家四把伞 用一把伞挑你毛病,说我挑刺 说我有目的 就这种态度。就算不给我处理好,我也不差那几十块钱。
不***d
就没见过这么#客服,还老板,***,国家规定7天退货还不让我退。你告我啊,还给我泼脏水,
还行,就是有点重
双层超大135CM外黑内黑
不是很满意的一次购物,包装也太简单了,就用塑料袋装下就完事,好歹用纸箱装下呀,毕竟这么远,收到塑料袋都烂了,伞也刮花了,看着都不舒服!
双层超大135CM外蓝内蓝
双层超大135CM外黑内黑
今天收到了,今天第一次用就发现伞顶线都散了,帽子也不紧,也不知道能打几次,又要换伞了
双层超大135CM外黑内红
留言里清楚的注明了要发票,结果没有。
双层超大135CM外黑内红
找客服也没人回我,自己看图吧。
双层超大135CM外黑内红
泽时雨家居旗舰店 您好,您联系我们的时候刚好是饭点,看到消息后已经跟亲联系好了,我们承担所有费用给您免费换新伞,卖了这么多年了 这种情况是及其少的,我们的产品一年内出现质量问题都是免费换新伞的,不可能不给您亲处理的哈,祝您生活愉快~
2019-06-03 17:23 回复
说好的“超大”,没有达到预期的效果,办公室另两位同事的都比这把大,上一次用的也比这把大。
双层超大135CM外黑内黑
泽时雨家居旗舰店 您是不是搞错了亲,用过这个135CM直径雨伞的人 还从来没有说这个伞小的。有问题联系客服哈!本产品一年内处理质量问题免费换新伞了,让亲真正购物无忧呢!
2019-06-03 17:25 回复
伞骨太少,风阻很大,建议风大的地方还是别买了
双层超大135CM外蓝内蓝
人生中第二个差评,不仔多说,理由续上↑↑↑
双层超大135CM外黑内红
泽时雨家居旗舰店 您下了两个单,第一个单您自己填写错了地址,才下第二个单,因为地址错误第一个单快递派送您没收,快递联系了您两次,我们联系了您三次,每次都耐心给您讲解退货流程,您没有一次配合我们,快递找您,已经说了不用您出运费,他会把伞寄给我们仓库,我们也详细说了收到退的伞就按流程处理退款,您每次都说这些不关您的事情,让您填写下退货单号我们帮您查询,您也说这不关您的事情,您自己地址填错了,我们多次让快递员联系您,既然您和快递已经讲好了,那按照流程退货就可以了,这件事情我们商家一直在积极协助您处理。
2019-03-17 13:05 回复
包装简陋,连个盒子都没有,直接就是包装膜一包就完事了,垃圾的很
O***海
破伞 伞把 漏水?
q***5
伞骨架太容易歪了,质量不行
P***P
太大了不好
糯***圆
买给男票的,结果他和我说这把伞漏水,顺着伞杆子流,满手都湿了。
j***P
用了一次伞骨断了,塑料的伞骨
是不是纸箱涨价了 连纸箱都没有给一个 看着就不爽
世***叔
连个包装盒都没有 伞柄都磨损了 一星给快递的 ***
双层超大135CM外黑内红
骨架是胶的,布料感觉不怎么样!看图吧!
捣***妖
就冲着客服的态度,必须给差评!
捣***妖
就冲着客服的态度,必须给差评!
双层超大135CM外黑内黑
买的1.35米,用尺子凉了,骨架对角线直径1.30米,短斤缺两
过***一
收到货伞把就是坏的,联系客服,客服都不知道是快递寄回还是京东上门取件,后来定了京东上门取件,等了两天才来人把东西取走,现在已经过去8天了,给换的货还没送到
双层超大135CM外黑内红
泽时雨家居旗舰店 您好 这个是快递导致的破损,我们接到您的问题第一时间给您说明了换新,然后投诉了快递,至于寄坏伞给我们的方式是您自己选择的,您自己选择了京东上门取件就是上门取件的。我们收到货后也第一时间把新伞给您寄出去了。运费也返还给您了。祝您生活愉快~
2018-08-22 14:40 回复
新***假
比想象中重,而且闭伞费力,很差的一次购物体验!还没7-11的那种36块雨伞好使!
双层超大135CM外黑内黑
卖家好心买东西,客服态度非常非常恶劣。甚至还说我麻烦。这个服务态度不想说话了,就当自己买错了,吓了眼。什么客服啊。什么态度,产品质量不错,也非常喜欢,当这个客服态度确实有问题,搞到我心里蛮不舒服。
双层超大135CM外黑内红
泽时雨家居旗舰店 您好,您说我们的伞太大了,买错了。申请退货。这些我们说好了可以。可是您非得要申请产品质量问题,客服来找你、说好了让你重新申请,您又要申请说我们描述不符,总而言之你就是不愿意如实描述。不管是什么时候,申请售后一定要如实描述,实话实说的!
2018-08-10 19:57 回复
a***y
商品质量太差了 先说防嗮。我陪娃娃在明月岛玩。打起伞。下午回家手臂火辣辣的。娃娃也晒红了! 再说下雨天。下小了。没事 稍微大点 伞里面就有细细的水雾了。特别是走到树底下。滴大水珠 那伞里的水珠看到往身上落。 讲真。真不值这价。30块的东西都比这个好
双层超大135CM外黑内黑
做工不好,伞套套不住
u***j
质量不好,中间伞柱位置漏水,手柄经常是湿滴,雨大的时候里面跟下小雨一样。