外观漂亮(9) 性价比高(8) 声音小(3) 质量不错(3) 价格合理(2) 材质不错(2) 瞬间到货(2) 质量超好(1) 二次购买(1) 放心品牌(1)
s***g
非常好,感觉以前在国外买的那个,就是这个牌子出口过去的
kensington肯辛通旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对Kensington官方旗舰店的信赖,您的好评就是我们全体小伙伴奋发向上的动力。我们将继续以给您提供最完善的服务而努力。翘首以盼,期待您再次大驾光临!
2021-09-23 18:00 回复
很好,物流很快,一直购买的设备。
2021-03-23 16:12 回复
很好
2020-12-03 16:00 回复
c***w
右手不方便,解放右手买的,缺少滚轮的功能
kensington肯辛通旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对Kensington官方旗舰店的信赖,这款产品是不带有滚轮的,如果您需要滚轮可以看一下其它款。您的好评就是我们全体小伙伴奋发向上的动力。我们将继续以给您提供最完善的服务而努力。翘首以盼,期待您再次大驾光临!
2020-11-03 18:21 回复
京東自營買的便宜30呢,下了單發現是武漢發貨,擔心了一秒鐘。就理解了,鼠標不是宿主,開城了都要活起來,希望質量沒問題。用后再追評。
kensington肯辛通旗舰店 尊敬的客户您好!如有任何问题,请您随时联系在线客服帮您解决。感谢您的理解与支持!
2020-06-12 14:59 回复
质优价实,非常满意
质优价实,非常满意
好好好好好,之前买过一个,这次买了新电脑又买了一个
j***宝
用惯平常的不是用得很习惯,不过这个买来给手指不方便的人用比较好用,够大,鼠标不会移动,只动上面的球,给康复病人用。
风***鹏
没有中键滚轮,没有中键滚轮,没有中键滚轮,没有中键滚轮,没有中键滚轮,(︶︹︺)哼。cad根本没法快速放大缩小和快速移动。
必须好评!鼠标刚开始不太上手,拿着练习了一阵子感觉贼棒,点名表扬快递小哥,多次给我送件服务态度超棒!
大***Y
不错 可以转PS/2接口用
赵***觉
东西不错,买来送给老爸,不错。
c***g
做设计买这个?那就错了,轨迹会有抖动,做设计你还是老实用wa***的板子稳些,当鼠标精度比罗技差得多。我只是用到音频桌面节约空间,没想到其实蛮大一个,有左键和右键,浏览网页就傻了,这玩意怎么滚屏呢?还要用指针去控制滚动条,累,只当软件操作勉强够用,我以为可以去官网下载设置,自定义一个组合滚屏键位,谁知道呀,官网那奇葩的导航和神奇的操作,设定软件就没下载到,依然放弃,不推荐这玩意,请老实买罗技和wa***的产品用于工作和学习。
可惜老婆不爱用……没有往下翻页的功能吗?
618很划算,好评
J***n
买来左手使用的,挺好
很不错的的呢 觉得还可以 一直用这个牌子
好***飘
鼠标逼格高,开始用肯定不习惯,应该多陪一颗滚珠,家里有小孩肯定会吧珠子挖走玩
雨***井
现在轨迹球不好找,桌面空间不足的时候也是一个不错的选择就是了。 产品质量没什么问题,物流也很快。
蔡***业
非常好用,价格便宜。
u***l
体验还不错,就是官网下载程序很是折腾人,最后还是问客服要了程序。老美真是太傲娇了,相比之下3dconnection的网站体验很好,各种产品的排布很清晰的。
c***u
这个东西真的很一般。没什么可说的
善***意
头一次使用这种类型的鼠标 不太习惯 但入门级的阻尼感觉比较轻
很好,四年来第二个。
A***r
定位准确,不容易推动,不错~~~
C***Y
很好的东西,就是需要一点时间适应,用起来很方便,很满意。喜欢的不要等了早用早享受。
百***8
帮朋友买的,这么热的天,快递很给力,给五分
j***風
看起来很漂亮,用起还行,但是只有两个键,用起来不是很方便,需要使用快捷键。
烟***玉
199减100活动买的,送过来一看不知道摆多久了,盒子上全是灰,拆开看,鼠标上居然也全是灰,你们这是摆了多久了?没有滚轮,慎重购买。