东西不错(242) 线够长(221) 线材不错(199) 线质量不错(129) 连接方便(90) 公司用(63) 接触良好(56) 长度够(50) 接口很好(37) 接头很好(22)
r***s
很实用,款式也不错!
【七色装】猫眼魔术贴 1.2*20CM
旷***师
最近有弱电工程正好用上,弄完了理线比扎带好用,随意剪裁还能反复使用。
可裁魔术贴理线带【黑】标准10米
好用
m***u
量大使用随心所欲剪裁
m***u
随心所欲,想多少长度就多少长度
可裁加宽理线带【5色】2cm*1米
永***Y
很不错的魔术贴,自由剪裁的设计很方便的,长短由自己决定,根据实际情况制定长短,确实是很实用的,买了几米来整理家里的各种线路,这样整洁美观的多
S***m
用来给实验室理线的 很不错👌
可裁魔术贴理线带【黑】标准10米
w***n
无痕双面透明纳米胶【3cm*5米】
w***n
【猫眼】魔术贴 黑色 50条装
整理线路最好的帮手,有了这个神器,房间办公桌上的线路也没那么乱了,非常实用,给赞。
y***n
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快
後***水
线缆再也不会乱糟糟的了
格***_
好 东西很棒
j***F
好用,方便,好看,桌面用比捆扎带好
可裁加宽理线带【蓝色】2cm*1米
j***悟
满满的一大卷子够用很长时间。
可裁魔术贴理线带【黑】标准25米
质量没问题 产品性能:不错 产品质量:没问题 兼容性能:很好用 外形外观:看 产品包装:不错 其他特色:色好看
x***n
很好
s***y
价格优惠质量不错满意啦
【七色装】小巧魔术贴 1.1*15CM
m***e
不愧是京东速度,一如既往的速度,服务也很好,至少都是送货上门,不用去菜鸟排队也避免了我们这些加班狗经常回到人家都关门了导致好久都拿不到东西!商品质量也有保障,售后更加棒棒哒!
可裁加宽理线带【红色】2cm*1米
大***S
物流速度也很快,让我迅速收到了商品。以前从来没有使用过相关道具,这次第一次买了,数据线整个整理的简洁了很多,桌面上看起来也更加清爽了。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!安装拆卸都很容易,简单好操作,大小合适,很方便的小东西,有时候能发挥大作用。以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!高颜值高使用价值的出差旅游佳品,值得一购!
j***L
快递方便,配送员态度好送货上门。买的50条数量足,可以把家里电器电线数据线收纳好,整洁家居和桌面。美中不足是粘贴不够紧,不过不特意撕也不影响使用。
j***〜
我以为像介绍图那样只卖三条 没想到送了几十根啊
【猫眼】魔术贴 黑色 50条装
很好很实用。。。。。。。。。。。。。。。也比较结实。。。。值得推荐。商品很好,下次会回购。。。。。。。。。。。。。。。。。
无痕双面透明纳米胶【3cm*2米】
实在是太好用了,就是价格偏贵了一点,因为这种东西吧,哪里都好买的,就是有品牌溢价也比较理解,只是顺手买来的而已,功能还行
r***6
物流快,商品满足需求,包装完好无损,好评!!!
我***事
我还以为这个魔术贴是背胶就买了,结果发现这**是无胶😓,纯纯只能当个理线器用。 只能说我当初没搞清楚这东西,冲动买了,这亏我自己认了。 实话说这条带还挺好看的。哪天就用它理电线去。
听***猫
山泽也是配件、线材的大品牌了。这款背胶魔术贴用着很方便,贴合度很好,粘贴以后力度也很强。使用的3M的基材,品质可以得到保证。
京***8
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来
3M背胶魔术贴 正反各1卷 5米黑