声音清晰(23) 收音效果好(9) 外观不错(6) 没有啸叫(6) 拾音效果好(4) 灵敏度高(3) 混响效果好(2) 直播利器(2) 大品牌(1) 音质不错(1)
J***j
舒尔(SHURE)专业出色人声麦克风,效果非常出色,在舞台演出上使用的麦,是专业ktv.演出麦克风,高音更加出色收音角度更窄,可以有效避免啸叫灵敏点更演唱更加轻松!专业人士都选择
博达佳音影音娱乐专营店 博达佳音电器专营店!谢谢您!茫茫人海,虽然我们相识于网络,但是坦诚与诚信拉近了我们之间的距离,相信今天仅仅是漫长的开始,您的信任与支持是我们不断前进的努力,如在使用过程中遇到任何问题随时联系我们客服,收藏店铺,完成订单下次享受会员折扣哟!
2022-02-08 16:47 回复
w***u
正品,音质很好,设置也简单,外观漂亮
2022-01-26 12:00 回复
麦克风质量很好,音质不错,做工精细,外观大气上档次,非常满意。
2022-01-07 16:39 回复
灰***7
相信大品牌,质量杠杠滴。
2021-12-16 23:34 回复
J***j
做工质感:挺好的舒尔大品牌值得信赖 音质音效:不错哦嘻嘻嘻嘻 灵敏度:灵敏度很好!!!! 安装难易:还算容易,技术人员指导了,不错的,店铺服务态度不错!下次还来哦!!!!!
2021-12-11 10:24 回复
j***V
话筒效果杠杠的,关注此店很久啦
2021-11-26 13:18 回复
i***i
品牌信得过,质量有保障。。。。
2021-10-25 15:41 回复
是正品,音质的确不错
2021-10-07 12:08 回复
东西不错好用
2021-09-11 20:08 回复
这个机器我不会用我要退货
2021-07-14 21:03 回复
s***o
相邻的频道还是会有干扰,建议调整
2021-06-26 13:19 回复
音质非常好,非常不错的产品,大品牌值得依赖
2021-03-05 18:14 回复
在京东购物产品质量有保证,物流快
2021-01-08 17:12 回复
2020-12-28 07:40 回复
产品质量非常好,效果非常好。
2020-12-28 07:26 回复
做工质感:工精良,手感特别好 音质音效:无噪音,无杂音,效果好 安装难易:安装和调试特别简单 灵敏度:声音收集灵敏,处理效果好。
2020-12-10 00:41 回复
音质音效:还行吧,中规中矩,充电器坏了
2020-10-31 04:58 回复
品牌就是不一样,效果非常好!
2020-10-04 15:54 回复
公司使用的还可以,后续还会购买。
2020-07-23 17:01 回复
音质音效:非常好,接收距离比较远,k歌比较省力
2020-02-22 20:40 回复
虽然价格有点小贵,但音色和人声效果真的不是一些所谓的大牌可以比拟的,舒尔就是舒尔,预算充裕的朋友可以考虑一步到位,不用纠缠了。给五星好评!
2019-12-30 11:42 回复
灵敏度:pG和SM其实感觉差不多,我都有,如果只是会议啦之类的东西要求不高,pg足够
2019-12-25 17:14 回复
快递及时,音质很好,使用方便
2019-12-24 12:12 回复
音质不错,使用方便,快递很给力
2019-12-23 12:54 回复
2019-11-20 06:21 回复
听音质是正品
2019-08-16 08:43 回复
来的时候外包装就是坏的,现在京东物流和商家来回的推,就是不给退货,京东买过太多东西了,从来没有出现过这种情况,最倒霉的一次购物
京东,一直值得信赖。加油!
2019-05-09 13:12 回复
质量有问题,刚用了不几天,接收器就突然不亮了,导致演出无法继续。
2019-05-02 01:08 回复
f***t
声音较好,实用,价格高些。
博达佳音影音娱乐专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-02-25 15:58 回复