电饭煲不错(70) 内胆不错(48) 外观漂亮(47) 煮的饭很香(40) 功能多(23) 使用方便(20) 煮饭速度快(19) 预约功能(12) 还可以吧(2) 一般(2)
外形外观:还不错
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2020-05-22 00:13 回复
电饭煲一直都是用的美的,这次是第三次购买,感觉非常不错,值得信赖!
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2020-05-27 16:48 回复
非常满意,看着超级大气与舒服!
2020-05-27 12:05 回复
使用了没超过10次,现在就有问题了,过程中泄压有3分之1汤水都溢出来了
家里的坏了,买了这个,清洗方便,做饭好吃
非要写10个字,才能算评价吗?自营很好。
蒸饭口感:好 外形外观:一般 功能配置:好 内胆容量:好 操作难易:容易
性能及品质与预期有些许落差
无***情
外形外观:外观高端大气上档次,低调奢华有内涵 内胆容量:正常家用足矣 功能配置:功能强大,分类很细 操作难易:操作简单,手机可以操作非常方便,老妈不会用,上班的时候老妈在家把电源插上我就可以操作了 蒸饭口感:蒸出的米饭比之前的普通电饭煲完全两个口感
买了一次,就像旧的,内胆也有划痕,然后上门换新,结果内胆依然像旧的,售后说可能是仓库存放不当,那么存放不当干嘛拿出来卖?疫情期间出门不易,你们溜人玩呢? 连着两个内胆都像旧的?
芜湖美的生活电器2018 亲爱的美粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您遇到特殊质量问题,可以直接申请售后服务,及时换新,我们是有完善的售后服务的。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。请您不要因为一时商品的不满而对我们的产品失去信心,我们也会带着您对我们的信心,继续努力提高我们商品质量以及服务。若您有任何疑问和需求,可以随时联系京东在线客服帮您解答。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2020-02-25 11:17 回复
买一个电饭煲,弄的特别闹心,第一次发来的,插头,把手,都有水洗过的污垢,内胆有轻微划痕。客服说给升级处理了,换来一个新的,结果新的内胆里面也是有轻微的划痕,你们好评都是怎么来的?售后说,是仓库存放不当造成的,存放不当你们别拿出来卖啊,这不是坑消费者么?现在疫情严重,出门都很不方便!很少评论,希望大家擦亮眼睛,小家电类的,还是去实体店买吧!
2020-02-25 11:17 回复
发货快,好用
值得购买
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
美的(Midea)电饭煲:IH电磁加热、智能、幻彩耀金机身、钛金鼎釜内胆,高大上,很高贵大方,整个电饭煲很沉的,特别是钛金鼎釜内胆很有分量,煮煲仔饭特好吃,可惜的是没有柴火饭、DIY功能
收到感觉不错,还未使用,期待!
外观大方易操作,煮饭也好吃。
c***n
内胆容量:一家四口比较合适 功能配置:功能齐全,微电脑控制 操作难易:方便操作 外形外观:比较时尚
非常好,煮的饭很香
开***行
京东的服务是还不错的,问题解决的没话说,由于质量的问题,还好京东出面。
首先得说,这物流速度,一下子买了三个,送人自用,光速啊…… 2.小美刚到家就煮了一锅饭,但选定条件开始煮后看不到煮饭状态,简单说就是不知道开始煮了没有。 3.带着期待我煮好了第一锅饭,就是下面的米,水放到丝苗米刻度,煮出来的饭较湿软,有点米香,比我的小米锅煮出来的香一点,但这个锅煮出来的饭有一个最大的特点,Q弹,绝对的弹牙,这一点已经值回了票价! 4.还送了BUGO一个热水壶,感谢
买来送人当春节礼物,很得力的一个好礼品,反馈说电饭锅质量很好,做工各方面都挺精致的,外形美观那也是非常高大上,尽显高贵,对比起那些普通电饭锅真的没法比哈,功能多,操作起来也简单,物流相当给力,很快就收到,包装严实,不会磕磕撞撞,总体来说都还挺满意的,物价所值。
物流很快,没多久就收到了。这个电饭煲是高智能的,包装大气。打开里面还有个箱子,双重保护。一看就知道不便宜啊,我买的时候老婆还说什么电饭煲要2千,买来拿到手打开一看倒是没话说了。质量超好,材质也很用心,内胆是钛金鼎釜的,很有份量,挺厚实的。颜值也超高啊,真的很精致。煮的米饭超香,有小时候家里煮的柴火饭的味道。电饭煲这种东西天天用的,真的要买好一点,一分钱一分货啊。
选了一款操作界面简洁的,适合老人 然而赠品吸水抹布能不掉色能不掉色能不掉色吗? 京东物流非常给力 购买前不同价格对应不同商品: - 美的电饭煲参数显示不够明确 - 内胆材质标称不明确 - 不同型号上市时间不明确 造成购前进行型号间对比很费事,因为京东价格波动频道,故而价格无法代表性能参数
其他特色:煮出来米饭口感挺好
外形外观:外观精美洋气 内胆容量:内胆挺大,4口之家错错有余 功能配置:功能如果有预计时间就好了,选一个项目不知道大概需要多久,快熟了才开始倒计时。 操作难易:操作比较简单,一试就会。 蒸饭口感:蒸米饭还没觉得,而且感觉还是有些粘锅的,熬粥倒是挺满意,现在喝粥基本都用它。
外形外观:外观高大上,还未使用,希望煮的饭好吃
小***-
不错 很好 自营很给力
这个价格和质量不成正比,家里之前买的是*块钱的,真的很好用。烧稀饭也不会冒锅,这个烧稀饭会冒。真心的难用,不建议购买,非常不建议,我觉得买这种电器一定要到实体店去买。
芜湖美的生活电器2018 尊敬的美粉您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的。美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,您可放心用哦!后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2020-01-08 17:34 回复
京东快递非常及时,美的电饭煲颜值爆表,做工精良!