F***n
不错哦,还可以调节温度烧水;没有任何一点味道;颜色也百搭好看,已经第二次买他家电热水壶啦
白色【升级不沾底】
收到了,颜值担当,简洁大方,功能齐全,物流也很快,店家服务态度也很好,包装也很好,快递小哥服务态度很好,操作简单,容量合适,不错
白色标准款
铃***2
多功能介绍:感觉功能很多,且又不重复,偶尔自己煮不同的食材搞点小花样很不错的!🎃🎃 加热效果:应该可以说得上是我今年买的性价比最高的东西了
冰***5
看着不错,之前买的小熊恒温器用了五年了,所以这次还是选了小熊的。
性价比很高物流很快值得购买
白色滤桶款
水壶很好用,
白色不沾滤桶款
还蛮不错的,发货快,性价比高
小***己
小壶容量刚好,烧水、煮茶、煲甜品,还可以热中药,非常实用,陶瓷釉底不糊锅,very nice!
爱***6
玻璃很厚实,功能也很多,最主要的是颜值高,像个摆件希望,超级高级又精致!而且触摸面板非常的灵敏!越看越喜欢的一款养生壶!
白色不沾款
刚刚到手,马上清洗了一下,烧了一壶开水,加热速度还是挺快。试了一下效果还是很不错的推荐购买。功能还挺全的,是需要的都有
永***人
买来在宿舍用的,功率不大不会跳闸,声音也不大,功能很多,壶底不会糊,非常喜欢!适合养生的姐妹们!!
j***P
发货速度很快,收到马上就拿来用了,确实好用才来评的,1.5L的容量大,一个人在办公室喝是足够的,而且用着方便壶口大也好清洗。煲水的速度也是很快的,还能预约时间煮东西。
木***1
之前因为懒所以不爱跑茶水间,所以买了个养生壶,逛了很久最终选择了小浣熊这个牌子,白色的看着就简单高大上,手感摸着也很舒服~壶身玻璃是高硼硅的,不锈钢是304材质的,不错做工值得点赞。
白色不沾款
恒温壶外观高端大气上档次,声音很小保温时间长,一直静音, 多个档位调节温度,很好用,以前喝水都烧开一 壶到到凉水杯里,和凉水掺着喝,放久了也不卫生,现在用这个恒温壶,随时喝温水,超级方便
七***6
功能很多,可以煮不同的东西,有不同的档位。不用搅拌也不会糊。煮好了还会自动断电。还可以定时,可以一直喝到温热的花茶,非常的方便好用!功能选择挺多,可以煮开水,煮花茶,金银花茶,绿茶,养生壶很好。
诗***9
满足花茶,烧水,煲粥,果茶各类需求 加热效果:加热很快,且很静音,放在办公室也非常适用 是否保温:保温效果好,可以连续保温24小时
白色不沾款
用了一段时间,感觉很好很方便,烧水比较快,煮了各种花茶水果茶,会自动保温,性价比很高!
白色不沾款
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味~烧水挺快的 泡茶也很方便 底部比较好清理
秋***白
用了一段时间过来追评!我买的这个烧水壶用了一段时间感觉挺不错的,烧水很快 烧开后自动恒温60度,而且颜值不错!我已经推荐给我朋友了,我买的是陶瓷底的可以防水垢,推荐大家买这款
戏***8
多功能介绍:我是煮花茶多一些,上面的功能很多,煮粥啥都都有,根据自己选着来, 加热效果:五分钟都不到就可以喝热茶了,可以加热,很快很方便
白色不沾款
功能很齐全👍样子也好看,物流特别快,操作简单方便,加热也很快,还有保温功能
程***妈
天气干燥,最适合喝茶了,有了这款养生壶,喝水都是一种快乐,使用起来很方便,多种功能,一壶多用,真不错。
我***己
烧水壶外观设计我很喜欢,然后煮茶煮水果很好,一直想购买这种煮水果之类的壶,,非常不错的一款玻璃水壶。
j***妞
冲颜值买单的,烧水好快,比我之前用的快好多,而且温度很精准,全玻璃比传统的养生壶安全多了。
红***2
质量很不错的,特别满意,喜欢
1***你
多功能介绍:烧水、煮茶、煮鸡蛋、多种功能可自由选择 加热效果:买加热速度快,而且可选择温度并自动断电 是否保温:且具有保温功能 强烈推荐亲们选购!
美***坏
已经种草好久了,今天终于入手了。加热很快,以后可以美美养生啦,还能保温12小时,客服态度也很好,推荐推荐!!
烧水线太短了
j***X
总体来说还不错,用来煮冰糖雪梨和山楂水罐体是玻璃的颜值不错
j***情
朋友都说很喜欢。这款产品的颜值高,在我的审美上,煮过的茶更好喝,非常容易操作,自己用着不错,给家里长辈也送了一份,很不错!