宝宝很喜欢(249) 做工挺好的(230) 质量还行(226) 东西还不错(209) 开发智力(195) 物流挺快 (180) 没什么异味(173) 颜色鲜艳(172) 图案好看(165) 包装还不错(104)
外形外观:好。尤其售后服务非常满意 产品包装:完整 正品验证:正品 做工质感:做工质感:很 好
中国地图拼图
外形外观:外观包装很不错👍方便打开 产品包装:包装很好,完美如初。 正品验证:质感一看就是好质量。 做工质感:硬度和触摸感觉都很不错👍图片和字都印刷精良。下次还会推荐朋友购买的。
中国地图拼图
这个地图拼图很喜欢,很值!
中国地图拼图
质量还可以,有一点小瑕疵,售后已经迅速解决了
中国地图拼图
这个真的很好,本来买了送人还怕买多,到手以后立马后悔,买少了。省市,自治区,具体位置在玩中就能学习到。这地理具体方位不是问题。在玩中学习是最好的方式。推荐
中国地图拼图
凑单买的,等孩子大点了再拿出来,中国地图,人人都应该认识
月***天
外形外观:光滑没毛边 产品包装:简易 正品验证:应该是正品 做工质感:做工精细光滑,要是磁力的就更好了 双十一期间物流也很给力了,在京东买东西不用担心十天半个月的收不到货
中国地图拼图
做工很好,没有一点不好的气味,刚开始小朋友不是很喜欢玩,多玩了几次能自己完成了 做工质感:优秀
很有质感 没有毛刺 应该是正品
中国地图拼图
不错不错,是木头的,很实用的一款拼图,让孩子玩得同时,还能了解一下地理知识,孩子很喜欢,拼了一遍又一遍,越拼越熟练,值得推荐
东西可以 孩子也喜欢玩
0***w
还可以,拼起来不错,东西我没有味道,用起来还不错
中国地图拼图
活动买的,很实惠,但是玩了一次掉了一块漆
杜***e
特别好的拼图,质量好,没有毛刺,宝宝非常喜欢玩,每天都要玩久,既锻炼了宝宝动手动脑能力,也培养了宝宝耐心,宝宝爱不释手,还一起买了磁力片,质量一如既往的好,大品牌信得过,非常满意的一次购物,满意满意满意,会继续关注店铺,会再买其他款
中国地图拼图
不得不说,这个太好了,没有异味,孩子非常喜欢,现在不仅可以轻松拼出来,还能认识各个省份,知道各个省份的位置形状,相邻省份是哪里都知道,最好的拼图,没有之一
中国地图拼图
很喜欢的一款产品长知识。
中国地图拼图
我宝宝超级喜欢地图,我觉得就算不拆开当摆件也挺好看的
筱***e
没有油漆和其他刺激味道,外形也不错,涂色也很均匀,宝宝很喜欢,就是有一点不太方便,安装后不能竖着放,容易散落。不知道别人买的是不是也是这样。不过还是给予好评。 外形外观:不错,高大上 产品包装:比较简单 做工质感:做工也不错,没有毛刺。
中国地图拼图
质量好,光滑,物流快!包装一般!
苏***s
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网购以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。强烈推荐大家,赶快来购买吧。
中国地图拼图
以前买过另外一个品牌的这种中国地图拼图,但因为是泡沫的,比较轻,小孩一撕就很容易坏,这次做活动,想着给孩子增加一点乐趣,买了这个木质板的,味道有点大,他是几层的木板粘在一起的,所以味道味道难免大了一些,但是很有质感,而且这个轮廓做得还是很好的,能够让边边角角都涉及到,主要是让小孩对于国家对于省对于这个地图方位,有一个初步的认识,也是一个很好的拼图游戏。
中国地图拼图
孩子喜欢拼,比其他的强,质量好,世界地图没*块
f***t
总体上设计的非常不错👍,每个省份的边角部分处理的非常细致,完全不用担心毛刺之类的东西,各个省份用不同的颜色区分,颜色也搭配的非常耐看,很不错,地图整体大小不错,易于拼接,包装是整块积木塑封膜包装,包装这块稍有不足,其他都不错,也没有刺鼻的油漆味
中国地图拼图
够个 产品文字清晰 没有异味 能够更好的学习知识 认识祖国。 规格不小 性价比高 适合的年龄段也比较广 总知 值得推广
中国地图拼图
宝宝很喜欢玩这类的积木,也能跟着学城市的名称。不在学会什么,只在喜欢就可以,过程很重要,培养他兴趣。
中国地图拼图
本来是给我们家老大购买的,结果3岁的儿子更加喜欢摆这个中国地图购买以后每天都摆,下次再来购买其它的拼图!
中国地图拼图
给外甥买的,宝贝特别喜欢,给好评!
中国地图拼图
拼图收到了,感觉还不错,收到货后宝贝就迫不及待的打开玩起来了,每一块都是可以自由活动的,这个既可以当拼图玩,又可以让宝贝了解一下中国的各个城市在什么位置,真的是挺好的,质量好,做工细,喜欢的朋友们可以放心购买哦!
不错,挺高的!