宝宝很喜欢(249) 做工挺好的(230) 质量还行(226) 东西还不错(209) 开发智力(195) 物流挺快 (180) 没什么异味(173) 颜色鲜艳(172) 图案好看(165) 包装还不错(104)
u***f
这件地图拼图2岁多点的宝宝就可以玩了,宝宝很喜欢,颜色搭配的挺好,拼块边缘很圆润,是木质的比纸质的要耐用,也没什么异味,宝宝很愿意拼,很快就能独立完成了,喜欢独自拼完,特别有成就感。
中国地图拼图
东西已经收到了,不错,不错。
半***月
有坏的,给补发,质量不是很好。
擎***牛
喜欢的玩具,简易,锻炼动手和动脑的能力,非常棒!要是可以挂绳就好了。
中国地图拼图
第二次购买铭塔的玩具了 ,真的很好,价格实惠 做工也很不错。一点儿毛刺没有。孩子玩儿很放心!很不错的玩具。现在两岁半 就认识两三个省市了。还认识首都,是大人孩子都喜欢的玩具。推荐值得购买!京东物流也非常给力。下午买的 转天就到了 赞👍
中国地图拼图
不错的产品,做工很精美,大品牌值得信赖
中国地图拼图
好评,孩子很喜欢,值得推荐
h***u
外形外观:三层喷熔布,医用外科口罩。 产品包装:十个非独立包装,十个一包。 正品验证:振德口罩质量就是行,性价比很高。 做工质感:不是那种便宜的口罩,三层质感,但是不是很硬。
q***7
东西质量很好,比起实体便宜,客服服务态度很好,回答仔细 推荐大家购买
j***M
已收货,包装很好!质量可以,做工这些都很好!颜色很正,可以说挂在墙壁上就是一幅作品了。拿回来孩子反反复复拼了很多遍,很喜欢拼这个,这不,内蒙古自治区这块边缘有点脱皮了,取拼块的时候不知道怎么剐蹭到了。要好好爱护。
中国地图拼图
地图已经收到了,还是买的这个牌子,总是觉得这次的板子没有上二次好,用这个牌子好几次了,,小孩子玩的不是丢这个就是丢那个,所以又买了一个,。
中国地图拼图
质量很好,孩子挺喜欢玩
9***t
中国地图模块拼图真的质量很好,没有毛刺边,无奈宝宝太小,还不太会玩,已经保存在那了,等他会玩了再拿出来玩,不仅能训练记忆力,还能了解中国地理位置,太赞了
中国地图拼图
同事推荐的一款玩具。娃娃很喜欢。。。
中国地图拼图
很好的拼图哦,锻炼思维,又认识了我中华大好河山,不错。孩子还挺有兴趣的,比一般的拼图更有意思呢,就是价格有点贵,有点味道,像是木头的味道
中国地图拼图
物流很快,东西还凑合着玩!
中国地图拼图
早教产品……雄鸡,我家宝挺喜欢的
中国地图拼图
就这样一块板,蓝盒子都没有一个。这就敢卖*块?
1***里
家里孩子的木质玩具基本都是他家的,原来就会玩九块拼图,这个刚买回来还不会,几天就都知道哪里挨着哪里了,关键他不认识字啊哈哈,益智玩具,质量好
中国地图拼图
很好拼图,可已让孩子了解中国的省份
c***u
每天儿子都拆开再拼装,质量不错。
中国地图拼图
拼图收到了,感觉质量很不错,值这个价格,木头很厚实,也没有毛刺,没有异味,只有淡淡的木头味,孩子用的很放心,孩子爸爸玩的也很开心,值得购买
中国地图拼图
此款拼图塑料包装开包无味,产品做工细致,严实合缝,无毛刺,色彩鲜艳。质地结实厚度适宜。物流及时,送货到家。点赞!
中国地图拼图
已经收到了,很好,孩子很喜欢,物美价廉,喜欢京东
中国地图拼图
包装严实且简洁。打开后祖国的每一寸山河都尽在不言中。买来是给孩子做启蒙思想教育的,爱国要从小教起,拼图启发智力的好工具。
中国地图拼图
色彩鲜艳,外观无毛刺,颜值高,无异味,开发宝宝动手能力,凑单买的,大品牌值得信赖,实物是正品,买得方便又放心,比去实体店买方便多了,总之,京东各方面都一如即往的给力,为我们提供了超便捷的平台,省心又省力,非常满意!
中国地图拼图
一起拍了三种小玩具,包装还不错,外观看起来也还可以,做工一般,刚拿到宝贝还挺喜欢的,就是不知道能玩多久,玩一段时间再看吧,
缘***梦
首先,要说京东快递,一如既往的快,京东快递是能送到门口的(现在大部分快递不是放柜子里就是放前台,都不送上门了)。 其次,纸盒包装很好,里面也全部是塑封的。没有毛茬儿不伤手。没有异味儿。颜色亮丽,字体清晰。切割整齐。
中国地图拼图
发货迅速,颜色艳丽,无异味。赞!
中国地图拼图
前前后后共买了3块同样的拼图,第一次买给自己的孩子,感觉挺不错的。色泽鲜艳舒适,无色差;每一小块拼图都是光滑的,不担忧孩子割伤手;同时厚度也比较满意。地理启蒙必备,所以现在又买来送朋友的孩子