外观漂亮(2) 使用方便(1)
外观简洁时尚,播放效果好。小巧随身放。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
给孩子买的,很小巧,学生用非常合适,电池续航也不错,比较满意
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
产品不错很小巧,试听了音质可以,且商家服务态度很好,后续有需要还会到这家买。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
小巧,非常实用,你值得拥有
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
品质不错,尤其是音质效果非常出色,希望继续保持。包装完好精美,使用方便,尤其是孩子带去学校特别方便,组合购买,满足不同时间需求。京豆一如既往的好,送货速度很快,服务态度非常好又负责,支持并推荐给大家!
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
给小孩买的,挺好的。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
服务态度极好,物流速度很快。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
宝贝收到了,还不错,和描述一致,音质也比较好,一直喜欢用飞利浦的电器,对品牌的认可吧,客服态度很好,就是解决问题有点慢,希望下次可以更好的为顾客服务,解决难题就是销售品牌
不错
3***y
飞利浦的MP3买过n个了,质量非常不错的。又不小心压坏的,还有遗失的。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
很好,音质不错。
v***v
不错
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
总体还行,音质挺好的,407首歌放了7个多G(70%无损音质,30%的HQ)。操作来讲,调音量比索尼299的那款麻烦了点,也没有锁定键,不过这个体积两倍还便宜,已经很好了
可以
很不错
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
很好用,客服态度很好,解决很多问题
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
给小孩听英语用的,希望物有所值。
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
满意的一次购物,老板人很好,耐心解答提问,我帮小孩们买来练习听力的,大家觉得不错,值得购买
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
很好,还会继续帮衬京东
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
太宁数码专营店 飞利浦太宁数码专营店回复: 尊敬的用户您好!感谢您选购京东飞利浦太宁数码专营店飞利浦MP3播放器商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!如使用过程中有任何问题可咨询在线客服或拔打售后电话4008007890-1咨询处理!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-08-14 12:43 回复
挺满意,快递也很给力,我很喜欢
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
太宁数码专营店 飞利浦太宁数码专营店回复: 尊敬的用户您好!感谢您选购京东飞利浦太宁数码商品!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!如使用过程中有任何问题可咨询在线客服或拔打售后电话4008007890-1咨询处理!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-08-14 14:31 回复
#商家,耳机买了几天,一侧就坏了。还说为什么别人用不坏,我就用坏了。劝大家千万别上当
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
太宁数码专营店 尊敬顾客您好,关于反馈问题我们很重视,核实售后情况,配件在8.11号中通给您发出了,客服服务不周到地方,我们定会加强培训,还望谅解,配件保修三个月。
2019-08-12 13:41 回复
非常不错,音质不错。
2019-08-14 14:53 回复
东西很满意,客服态度也好,资源丰富!👍👍👍
2019-08-14 15:27 回复
大品牌,质量有保证,音质很好,感觉比手机播放的好。
好,商品好!
灰色+充电器+原装耳机+OTG线+背夹+贴膜
看上去比较精致,孩子用过再做评价
e***森
这次买这个MP3可以说是大费周章,想写个简单的测评以方便其他想买的朋友。 我买MP3的目的是运动和听外语,对音质没有很高的要求,价格在三百左右都可以接受。我在索尼B183F和飞利浦SA1208之间纠结,索尼B183F价格在300左右,优点是音质好,外观漂亮质感好(好像是铝制的),缺点就是容量太小,实际容量看他们反馈只有3.4G,不支持无损格式,没有复读功能,感觉性价比实在不高,最后选择飞利浦。SA1208这款,先说说缺点,像很多人反应的一样,飞利浦的这款MP3材质很不好,塑料感十足,仔细看做工很一般,很轻很轻,没什么质感,所以对外表要求很高的建议不要选择。还看到有人反应USB插口很薄,盖子很松,按键很硬,我个人觉得都还好,另外没有录音功能。 再说优点,首先容量够大,实际容量7.8G左右,歌曲和外语的音频都可以装下,然后音质还可以,应该说对得起这个价格,再者带背夹,不过我个人感觉没什么用,我运动的时候都是放在口袋里,续航也不错,刚拿来听了五六个小时还有电。另外有复读功能。操作简单。 总之这款明显的缺点就是外观材料不好,质感差,希望飞利浦以后可以改进,综合价格来看,性价比还不错,可以入手!
很好