买了红葡萄酒,一直喜欢张裕的产品
L***话
1、已经是第N次复购了,张裕这款玫瑰红酒价格不贵,性价比很高。口感很适合做口粮酒。所以这次没犹豫直接再入手两箱。 2、包装很好,就是送货的时间延误了差不多一天,
李***娜
聚餐时候喝的,不错,买了1一箱.没事喝点,味道不错
自***7
包装设计:非常好 口感:不涩,润口 物流速度:快 品质:好
第一次买,希望有惊喜,喝喝看,好的话,继续买。
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
J***B
便宜又好喝,京东物流真的快,很满意的一次购物
多次购买,不错!!!!!!!!
启***3
红酒收到了,很好喝,很满意,京东快递很快,当天下单当天发货当天到达,很不错的购物体验
物流速度快,囗感比较好,不需要提前醒酒
1***w
口感:口感挺好。没有干红的那么干涉 物流速度:物流非常快,京东还是一如既往给力 品质:挺好的
5***d
以前买过一次过年的时候大家举报的时候给女士安排的!她们都说挺好喝的!一箱酒两次酒喝完了!今年过年的时候又卖了一箱!几个女喝了四瓶!还喝多了两个!
味道很不错,柔中带甜,不上头快递很给力,下次还会再来。棒棒哒
爱喝这款酒,甜一点不会涩,女生很合适
张裕玫瑰甜红葡萄酒,适宜家庭和宴会使用。酒体清亮,颜色鲜红,口感爽口,甜酸适中,更适宜家庭团聚的日子。自古道:酒不醉,人人自醉,,有张玉相伴,什么事情都可以解决。可惜孩子们过年没回来,老两口买了不少章鱼,只能看着一瓶一瓶慢慢喝。
非常好的酒过年全家聚在一起,阖家欢乐,共品红酒 口感:甘甜,入口非常好!
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***j
口感很好,第二次购买,物流很快!非常满意!
口感非常好,已经是第五次回购
天***氵
这瓶红酒与其他红酒相比,具有其独特的风格和特点。在盲品测试中,它的表现尤为出色。不仅让人感受到了浓郁的果香和丰富的口感,还彰显了其精妙的平衡感和优质单宁的特点。这瓶红酒的品质无疑使其成为各种场合的绝佳选择。
过年必备红酒,自己喝送礼都很好
过年必备红酒,自己喝送礼都很好
口感不错 值得拥有
好喝,有点甜味儿,是个女生
挺好喝。这种酒对于我们女士正好
包装太简陋,口感不是很好,偏干性,味道喝着不如另外一款
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
是国产老品牌,很多年没喝了,买回来试试。
儒***玉
包装设计:合理。纸箱包装,配合良好物流一般没什么问题。 口感:良好,和果酒一样。 服务:京东值得肯定, 物流速度:非常快。京东快递年前就及时送到,点赞! 品质:张裕的品质,值得信赖的。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了