播放效果好(8) 支持格式多(7) 屏幕清晰(6) 功能齐全(6) 画面清晰(5) DVD很好(4) 超强纠错(4) 读盘不错(4) 东西不错(3) 操作简单(2)
货已收到。马上试机,超出预期的好,图质清楚,声音宏亮,立体声强。给老爸买的,他很喜欢。非常满意的一次京东购!
邱***成
您好,金正25英寸便携式EVD已经收到了,质量很好,画画清晰,声音、颜色也很好
不错,给老爸老妈买的,声音大,画面清晰,物流快。还赠送2个碟片,很满意的一次购物
宝贝刚收到,很高兴?可打开一看仓都回不了?只有联系客户退货!唉瞎高兴了?可能是返修机哦?厂家你还是要把好质量关哦?我上一台金正质量很好?这次完了?
电视机跟想象中的一样大,读卡有点花,声音大也算满意,毕定才这个价,好评,快递小哥服务很好,谢谢!
快递很快,播放视频很清晰
给老妈买的,一般般吧
图像和声音都很好,面板的图案像上世纪八十年代的流行风格,遥控器很小按钮又多,字看不清楚
就是产品不怎么耐电呀,放没多久就没电了
还可以吧,就是送的碟差了点。播放机还行,声音大,这个不错?
N***c
这家真心不错。我本身是想买打游戏的。结果我买错了。商家特细心的跟我换。在这里非常感谢商家。态度也挺好。
D***晰
买给老爸的,他很喜欢,质量一般般吧
j***堂
东西挺好的
刚到就拆开包装试试啊?可是充电器不通电,没有任何反应。很遗憾!说是合格不需要检验,这样以后谁还敢在网上买东西!
总的来说。金正是品牌机。一切都好。老板和蔼可亲。一切为了客户。有问必答。京东购物放心。满意购物。
这个店铺值得信赖。我购买了二台。用起来完美。老板很和气。DVD图像清晰。尺寸够大。音质不错。声音大。重低音效果不错。我学习鬼步舞教学用的。完美购物。
货收到啦,给爸妈买的,爸妈很喜欢,谢谢快递小哥
无***菱
屏幕比较大,声音还可以,按键灵活,就是收音机功能用不成,还会黑屏.赠送的耳机是坏的.
差评!打开一看就知道不是新的.不知是不是二手货.看图上边缘部分就知道是个旧的产品.#商家.劝大家别上当
效果很好,很清晰
w***s
怎么连个说明书都沒有呢?!
货己收到几天了经过试用开始不能收电视是没用来AV线三个头插在机顶盒按颜色插怎么也不行联系卖家指导颜色插头打乱插才解决了问题,还有收音机功能不行。这应该是厂家产品问题吧,不过我还是能接受,该机器屏幕大声音大图像清晰功能还算是多比过去的DVD好多了,商家服务态度好物流也快应给5星好评
画质不错,好好好好好好刚刚
可以!
好用,至少不会像先科那种垃圾,图像走没声音,只不过虚标屏幕尺寸挺不道德的,还没有17寸的笔记本大
还满意
O***N
H***6
收到蛮惊喜的啊,那么大一个,质量也很好的啊,放出来的效果不错的啊