手感不错(563) 按键很舒服(502) 键盘不错(485) 套装不错(469) 键鼠套装(399) 接收器小巧(385) 键盘声音小(362) 鼠标很好(356) 反应灵敏(351) 灵敏度高(344)
宁***机
不太好用,反应不灵敏。
X1800S【无线入门黑色】
阔以,一直用这个牌子,性价比很高,配送也快…
u***n
很快收到货,现在用起来很不错. 看后续使用情况再追加评论.
l***a
白色耐看,手感很好,地平线五终于手指不痛了!键盘和鼠标不是静音的,但是无线的方便,这个价格真的是YYDS。不想说太多,反手就是一个赞!
如***舟
m***T
已经用了一段时间了,鼠标会有些不跟手。这个价位的性价比已经很高了。
5***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,
X1800S【无线入门黑色】
键盘非常不好用 每一个按键按下去要用力,不流畅 卡得不行
小***吗
嗯,鼠标用起来还可以,手感也不错,最方便的就是不用什么驱动,直接USB插在主机上面就能直接用了,这一点最喜欢了。然后这个键盘按着手感也不错,声音中等吧。整体满意。
X1800S【无线入门黑色】
感觉不错!物美价廉!
悠***絮
耐用度:已经是第4套了,2年左右换,还是挺好的。 舒适度:按键灵敏,按压舒适,就这价格来是已经很好了。 操作难度:安装简单,直插直接用。 外观颜值:外观简约,布局还行。
T***y
用了才不到1周,按键会不定时失灵,严重影响工作效率
j***な
雷柏鼠标键盘已经买了好几个了,总体感觉不错,特别是在耐用度和舒适度上,打字轻快,声音好听,值得推荐给大家使用,不会让大家失望。
鹏***记
老牌子,价格实惠
s***n
雷柏是性价比非常高的键鼠品牌,这套蓝牙无线键鼠键盘,颜值在线,不占桌面空间,手感好,属于办公室经常回购的款式。京东平台发货快,有保障。
s***n
性价比非常高的键鼠套装,手感好,颜值也是非常简约商务,也是相对比较节省桌面空间的款式。蓝牙无线连接,桌面干净整洁,回购款。
我***9
手感很好,值得推荐
p***3
快递小哥送货速度快,物品的包装也完好无损,一直京东自营购买东西,退换无忧,售后也很有保障,服务态度也很好。总之都很满意。
库***帮
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕很不错,值得推荐给大家!!!!
很好 轻巧方便 就是第一次使用没找到电池放在哪里
X1800S【无线入门白色】
挺好的,下次有需要再过来。
f***n
键盘连接断断续续
落***梦
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
X1800S【无线入门黑色】
雷柏-小助手 您好,感谢您的支持!
2024-04-22 14:52 回复
N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
n***e
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
欧***泽
垃圾,经常不顶用,断链接,打字不流畅,真的很垃圾!!!!我都无语了,怎么会有这样的产品出现,玩电脑不是一年两年,也不是三年四年,怎么就这么不好用!!!!
X1800S【无线入门白色】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-04-19 14:17 回复
P***r
用来替换原来坏掉的键盘,以前的键盘坏掉了用不了了,买这个键盘来替换掉。非常好用,可读性很高,是白色的,然后快递很快,价格还便宜,好评。
X1800S【无线入门白色】
开学看看新款新款新款新款开心开心开心开心开学看看开心开心开心开心快下课
X1800S【无线入门黑色】
外观颜值:包装不错,看着很漂亮,手感舒适。