购买日期
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阴***和
好好好好好好好好好好好好好好
j***c
纸质非常好,送货速度也快,还有就是非常感谢京东的送货****,非常贴心方便,服务态度非常好,会一直支持下去,还会再来的
w***6
包装很好,实实在在的做生意,乐呵乐呵得了!
Z***品
购买日期
沈从文的作品被评价为具有极高的文化价值和艺术魅力。文字风格独特,融合了散文诗与小品文的风韵,具有浓郁的地方色彩和乡村人性特有的韵味。 这一套书终于打折了。618很便宜,狠狠的买上
米***联
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款
u***m
京东商品,一直信赖,价格公道,东西正品,送货上门速度快,七天无理由退货方便又省心,退款到账快。有价格保护,自营30天内,第三方15天内。京东服务周到,值得信赖。
j***0
值得一看,书不错,包装也挺好的。
心***升
以后慢慢看,给个好评!
玩***林
不错,挺厚一本
嗨***8
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***1
一直信赖京东自营的商品、包装好、价格便宜,京东物流配送速度快且不会破损、更不用担心像其他的快递随手扔驿站了事,京东小哥送货不论东西大小都是电话联系配送,继续支持京东自营!
j***5
学校推荐读物,希望物有所值
h***8
东西不错,快递迅速,包装完好
L***丶
有人说钱买不到快乐,但是呢,你有钱,别人会想办法让你快乐
j***g
纸质差,有错别字,应该是盗版书
u***q
书很好,快递速度也很快。
j***9
书收到,非常好。京东快递员亲自送到家门口。书大小合适,携带方便,价格实惠。商家物流服务,发货速度快,包装严实,书完好无损干干净净。值得信赖,高兴满意!五星好评!
M***随
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准