1***i
意林科学版,非常好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
内容有趣通俗,吸引人,孩子喜欢。
购买日期
宇***人
质量很好的图书,价格挺贵,优惠不大,基本原价购买
m***f
满意,十分满意,好几年会员了,购物方便。
L***L
买了给孩子启蒙一下,内容不错,孩子买回来就很喜欢,看得很入神,自己都说能学到好多东西,还让我以后继续给他买,内容丰富多彩,孩子爱看
购买日期
您没有填写评价内容
t***d
大品牌值得信赖的杂志
n***3
很好阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
羽***鸟
书内容很好,意林出品,必是精品
心***至
内容非常好,孩子特别喜欢
冯***铿
2024意林少年科学系列全2册 中小学生科学思维拓展读本培养思考动手能力 儿童自然百科全书课外阅读书籍期刊挺好2024意林少年科学系列全2册 中小学生科学思维拓展读本培养思考动手能力 儿童自然百科全书课外阅读书籍期刊大品牌
b***9
东西很不错,在京东买东西就是好,品质有保障,价格也实惠,快递也很给力,全五星好评,必须给点赞,以后买东西都会选择京东的,爱了爱了
j***P
孩子很喜欢看,很有意思的一本书
y***e
服务好,物流快,质量也不错,性价比极高。客服人员解释的特别耐心,有不明白的都会耐心的解答。价格比实体店相比有优惠,京东小哥也很热情,赞赞赞赞。
j***t
给儿子买的,儿子挺喜欢看的,推荐购买!
d***f
送货速度一如既往的快,书的质量还可以,里面的内容基本都在股市里听过,但还是有遗漏,这次买来再看看,挺好的,孩子很喜欢,推荐
s***c
京东品质。值得信赖。。。
j***0
不错。。。。。。。。。。。。。
咔***买
相当相当相当相当相当相当相当哇塞了,到货了,孩子就已经,爱不释手了,说,是他喜欢的类型,非常非常的满意的一次购物体验感哦,非常非常的物美价廉物超所值喽…很哇塞…非常的物美价廉,孩子爱看,家长开心…哦耶哦…强烈推荐大家放心购买…
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准