j***c
活动价买到感觉很划算,还额外有赠送识字卡,感觉赚到了,而且京东买很方便呀,点读笔宝宝不太会用,更喜欢看绘本,玩里面可以活动的小机关,听给他讲故事,这种互动的感觉不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
糯***5
京东618活动很给力,宝宝巴士图书非常的好,质量很好,内容丰富,寓教于乐,培养宝宝的阅读兴趣是非常好的选择,宝宝很喜欢,点读机也很好用
颜***故
身边朋友也在给宝宝使用这款效果还不错
小***n
宝宝很爱看 内容不错 声音也好听 推荐
K***l
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
木***m
很划算,宝宝喜欢玩。还有袋子赠送,主要买的很划算。不错不错。。送了很多录音贴纸。不错,划算的很,仔仔很喜欢呀。牛逼了。。。
k***e
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***3
应该不错吧,还没看呢,看评价说可以就买了。但是前一小时返现50的活动挺坑,开始根本不知道,知道的时候已经晚了
u***2
送给好朋友的宝宝一周岁生日礼物,我觉得这是很好的礼物,小朋友可以学到很多知识,赳赳也是每个小朋友都喜欢的动画人物
戒***梦
宝宝从一岁半开始就已经对jojo到了着火入魔的境界了,晚上睡觉说梦话都是看jojo,特地买这个书分散他注意,让他少看点电视,发现还挺有效果的。
彼***好
到货挺快,包装得很好,也试用了,不难操作
S***s
小孩很喜欢,玩的很开心~可以都在玩好久,学会了教我,独自玩耍我可以自己做饭了,真是个不错的点读笔
u***m
体验完全不好,客服就是个摆设
ek0vchs78wj2js 回复说: 2024-06-05 13:14:08
尊敬的买家您好,很抱歉给您带来了不好的体验,这边看到您联系客服反馈2个问题:1活动,您咨询的活动需联系客服发送口令参与,且需在活动时间内下单,这2个条件您都没有满足,是无法参与活动的;2 产品问题,客服已为您申请换货处理,收到换货商品如有任何问题都可以咨询客服,我们将竭诚为您服务。再次给您抱歉,也祝您生活愉快哦!
最***买
好好好好好好好好好好好点了知道的
大***7
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
凉***檬
送货很快,包装完好,没有破损,娃2岁还挺喜欢看,品质OK,使用起来也挺方便的,细节做的也可以,内容也比较全面,推荐购买!
j***7
jojo点读本小朋友很喜欢,故事书也能体现出不同场景,更能贴近小朋友的生活
一***子
宝宝对儿歌感兴趣,不过物品一般,还早再使用看看
l***x
回购很多次了,基本上宝宝巴士书都买齐了,孩子很喜欢,
乐***丫
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准