d***d
商品不错,如需要还会继续买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***d
商品不错,如需要还会继续买。
j***3
发货速度快 发货速度快
O***l
去年双十一活动给宝宝入了一套启蒙大百科,还有绘本,宝宝很喜欢,今年趁着有活动给宝宝入了一套安全大百科,每天起来睡前都晚都要点读,而且能学到好多东西,推荐大家给宝宝购买。唯一不足的是商家打包问题,还是建议用箱子发货
O***l
去年双十一活动给宝宝入了一套启蒙大百科,还有绘本,宝宝很喜欢,今年趁着有活动给宝宝入了一套安全大百科,每天起来睡前都晚都要点读,而且能学到好多东西,推荐大家给宝宝购买,唯一不足的是商家打包问题,用的袋子,建议还是用箱子
婷***贝
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***c
东西很好 很好吃 值得购买 画面精美 可以触摸 很让宝宝清楚的感受到各个物品的变化 很好 值得购买 值得购买值得购买值得购买
苏***9
小朋友很喜欢
h***h
小的宝宝好拿好翻,……
h***h
图册太大,买点小的看看好翻
j***0
好很好非常好 值得购买
购买日期
宝宝巴士配套点读书,最开始只买了两本大百科,宝宝很喜欢,今年再把一系列图书全部入手,宝宝每天都会自己学习很长时间,真的非常棒
购买日期
宝宝巴士配套点读书,最开始只买了两本大百科,宝宝很喜欢,今年再把一系列图书全部入手,宝宝每天都会自己学习很长时间,真的非常棒
无***剑
挺好的画图书,不会和一般的画图书那样搞得一塌糊涂
请***-
很不错,宝贝很喜欢看,
请***-
喜欢,娃也喜欢,解放妈了
请***-
娃儿很喜欢赳赳,学了不少知识
朵***妈
买了很多次了很满意的
N***瞳
对宝宝认知是可以的,就是书比较脆,容易坏……
d***1
小朋友还是喜欢的,乱贴一气
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准