商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***5
买早了,孩子还不会看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
质量好,价格也很实惠,物流速度快,购买很多年了。
j***9
质量好,价格也很实惠,物流速度快,购买很多年了。
R***M
之前明天送的大开本,以为一枰,不料是32开,价格也的确低了很多 内容孩子喜欢,这点最重要
幽***糜
京东半个月前做活动的时候买的,买了半拉子。等在做活动的时候把它收集全了,等孩子大一点给她看,京东的图书我非常喜欢买,又快又便宜。
幽***糜
这个全套是我的目标,我是听周边同事推荐的。正好看到京东活动就买了,宝宝现在还小,还不能看。我成套囤好了放在那给娃子大一点的时候看起来。
幽***糜
是京东前阵子做活动的时候买的,一下囤货囤了很多,宝宝还小没有看呢。所以现在收到货我都是放在收纳箱里面的,等娃子大一点的时候慢慢看。
幽***糜
我的目标是集全全套的,现在才买了一半。我家闺女还小现在没有自主阅读呢,我收到了在囤货。每次看活动就囤着,等娃子长大了再慢慢看起来。
u***m
物流很迅速,包装也很结实,质量杠杠的
可***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
可***8
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
可***8
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
可***8
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
p***i
很好很好,小孩子很喜欢。
h***2
挺好的,孩子很喜欢读,已经读了2本
u***e
非常不错,就是价格浮动大
宅***c
很不错的书,孩子很喜欢这套书,这次把剩余的全部买齐了,只是这个版本比之前的小一些,字体也小一些
宅***c
很不错的书,孩子一直喜欢这套书,这次把剩下的买齐了,只是这个版本比之前的小一些,字体也小一些
宅***c
很不错的书,孩子一直喜欢这套书,这次把整体的买齐了。只是这个版本比之前的小一些
j***4
质量很好 京东很便宜 非常不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准