商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***a
非常好的一套科普图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***a
非常好的一套科普图书!
j***m
漫画形式的科普读物是给孩子很好的阅读继续,实用性也是最好的。一开始可以亲子阅读,后续孩子识字量上来了以后还可以进行自主阅读!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~。
u***h
孩子很喜欢看,爱不释手。
j***b
32开,比想象中的大,不是很小,比小学课本稍微小一点点,主要是价格相当的合适,内容也非常好,漫画形式,小朋友喜欢
j***b
32开,比想象中的大,不是很小,比小学课本稍微小一点点,主要是价格相当的合适,内容也非常好,漫画形式,小朋友喜欢
j***b
j***b
32开的,之前担心小,到货后大小也还可以,比小学课本稍微小一点,活动价格很划算
Y***天
做活动的时候买的,这个价格很划算, 只是缺货了,等了一段时间才发货的, 但是发货之后,京东配送到货也很快。
Y***天
做活动买的,价格很划算的, 就是缺货,等了一段时间才到的,但是京东物流,发货之后就很快配送了,孩子也很喜欢看。
j***j
小朋友很喜欢,故事有趣生动
小***哈
帮同学买的。书香节入手,价格合适,内容也超好。同学的孩子很满意!
陈***好
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
陈***好
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
陈***好
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
陈***好
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
陈***好
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
陈***好
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
陈***好
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准