j***2
书非常好看,结局很意外!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
关于连环绑架**案的故事,阅读体验极佳。
江***7
谎言之下没有人可以全身而退。
j***j
最后结局震惊到我了!意料之外,但特别合理!好看,推荐
j***j
一下就看中了这个封面,悬疑感拉满,一口气想看完
j***v
喜欢这类悬疑小说。强推。物流很快。
很***瘾
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
c***9
北欧的推理还是挺不错的。
j***j
故事吸引人,物流也很快
京***d
好好好好好好好好好好好好
购买日期
欧美类型文学畅销书,据说是登上过排行榜且排名颇高的,从介绍看还是蛮有吸引力的。这个作者的作品我也是第一次接触,希望能带来畅快的阅读感受吧
s***6 回复说: 2024-04-23 15:56:25
感谢您的评价~祝您生活愉快
j***0
搞活动性价比高,京东物流给力
M***s
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
高***歌
书很好,价格实惠,物流很快
R***登
对于一个剧本杀和密室爱好者来说,这本书非常的棒。我在阅读的过程中,感受到了很多,我在剧本上和密室玩儿的过程中体验过的那种精彩的密室设计。所以说这本书是一种让人看的过程中热血澎湃,舍不得往下阅读的一本书,很棒
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***g
孩子说他一直想买这种类型的小说,她是喜欢的,京东刚好有,价格非常合适,送货又快,他说很有意思,,旅行时候带着,消磨时间,密室类型的,
购买日期
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
m***9
挺好的书,活动价格实惠!
j***y
不错不错,值得购买。孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准