商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(146) 实惠套装(59) 包装不错(45) 使用时间长(45) 大品牌(41) 买了备用(34) 充电快(22) 样子好看(20) 电池不错(20) 电力持久(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***三
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27A/12V
版  本:
5粒
上海水恒实业有限** 哦哈呦,感谢您对我家支持与信任。在下未给你带来完美的体验,深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!质量问题您可以联系我家客服给您换货,
2018-04-11 22:25 回复
j***2
心  得:
垃圾的一踏糊涂,备注好的发票不给我发?我怎样保险?什么商家呀
颜  色:
8号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 发票是京东开出的呢,发票是您收到产品完成7天左右后单独发出的呢。由于发票是京东开的, 若没有收到发票 请4006065500进行咨询或者点开京东,有个我的,点开我的有个客服,您联系问问呢! 我这边是京东供应商客服查询不了呢 我们是负责产品技术问题的,发票是需要联系京东呢
2018-03-29 21:40 回复
2***k
心  得:
真差劲,用了不到一星期就没电了
颜  色:
8号
版  本:
2粒
a***o
心  得:
真是一个不良商家,我本来要买7号电池的,谁知发给我8号电池,当我看到图片是7号啊,原来图片和实物不符,导致买错,还不能退,真是坑死了,真是太坑人了,照片不符误导消费者
颜  色:
8号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉有这样的问题,您可以联系我们客户,给您处理,谢谢。
2017-11-19 15:53 回复
5***l
心  得:
用了几天就没电了
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉有这样的问题,您可以联系我,谢谢.
2017-10-29 13:13 回复
x***b
心  得:
没什么好说的了,没什么好说的了
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉有这样的问题,您可以联系我,谢谢.
2017-10-29 13:18 回复
h***h
心  得:
给surface pro4换上后显示只有2%电量,过一会就没电了,换另一个电池也是一样。电量基本是空的。京东也卖假货?
颜  色:
9号
版  本:
2粒
2017-10-29 13:19 回复
东***男
心  得:
还行,京东差评
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验了,有问题您可以联系京东。
2017-09-18 14:59 回复
R***朱
心  得:
太坑了,Surface Pen用了三天就没电了。原装的半年才换的。这个电池也太假了吧!
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很抱歉让您有不好的购物体验了,有问题您可以联系京东。
2017-09-18 15:00 回复
六***爱
心  得:
买错型号了
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,很不好意思让您有不好的体验,有问题您可以联系我们。
2017-09-18 15:06 回复
j***o
心  得:
没电的电池!我都不知道称呼
颜  色:
8号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,如产品使用途中有什么质量问题,可能联系我们在线客服,或者售后,帮您解决,祝您购物愉快,谢谢。
2017-09-06 15:34 回复
u***1
心  得:
买电池才两三个月,只是pro4手写笔用,两节都没电了,电量太少了。
颜  色:
9号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的用户,您好,如产品使用途中有什么质量问题,您可以咨询我们在线客服,或者售后人员,祝您购物愉快,谢谢。
2017-09-03 15:58 回复
j***o
心  得:
电池没有电太不好
颜  色:
8号
版  本:
2粒
上海水恒实业有限** 尊敬的用户,您好,如产品使用途中有什么质量问题,您可以咨询我们在线客服,或者售后人员,祝您购物愉快,谢谢。
2017-09-03 16:00 回复
j***1
心  得:
买错了,想退
颜  色:
9号
版  本:
2粒装
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,您这边购买电池时可以咨询在线客服,客服会帮您选择好电池型号的呢,如产品质量有什么问题,您可以联系我们售后。期待您的再次光临。
2017-07-31 18:07 回复
j***x
心  得:
不咋地,快递慢到家,谁买谁就是智障
颜  色:
9号
版  本:
2粒装
上海水恒实业有限** 尊敬的用户您好,由于618活动,京东订单累积,所以造成快递延误,抱歉让您久等了!
2017-06-23 15:14 回复
d***y
心  得:
什么垃圾电池,2个都没什么电。懒得退了。
颜  色:
2号
版  本:
2粒装
j***_
心  得:
先声明,差评不是说这个商品的 京东你能在无耻些吗?评价不能带别的网购平台,问答动态也不能带别的平台吗?浪费我时间给别人解答问题,直接把我说的屏蔽了,你要是怕,就别搞这些乱七八糟的东东。你又让我想起了京东手机客服端0542号垃圾坐席,以及他的垃圾主管,至于怎么垃圾,你们自己心里清楚,上次应该给了30多个差评,今天在给你三十多个。上次你没屏蔽我的差评,希望这次也不会
颜  色:
2号
版  本:
2粒装
钻石会员
心  得:
红色亮灯是原装电池没电警示,按着开关没反应的是新买的双鹿电池,为何没电,先给差评再拍个别的电池试试。第一次差评。真实评价,可核查。两个电池都上过没反应。
颜  色:
9号AAAA
版  本:
2粒装
唔***徳
心  得:
自提给一星。。。。。。。。
颜  色:
9号碱性 2粒装
o***x
心  得:
买来放在触控笔上的用的,一个星期就没有电了,差评
颜  色:
9号碱性 2粒装
j***y
心  得:
电池太大了,装不进去,是次品吧
颜  色:
12V/27A 5粒装
2***r
心  得:
买回来的电池电量不足,不能满足我们的需求。也无法退货,因为用了一粒,包装已经破坏,只能丢到一边了。
颜  色:
23A高伏碱性5粒
U***U
心  得:
发货速度挺快的
颜  色:
23A高伏碱性5粒
s***P
心  得:
还挺不错的,
颜  色:
23A高伏碱性5粒
z***E
心  得:
垃圾电池,用在遥控器上,门都没开3回就没电了。
颜  色:
27A高伏碱性5粒
u***i
心  得:
同样27A 12V电池发现不一样,买了2排,车库遥控器却装不进去,白买了。大家买之前还是仔细点,比超霸率大
颜  色:
27A高伏碱性5粒
钻石会员
心  得:
京东就是大**,白条免息就是幌子,打白条时明明网页显示是免息,零手续费,打下后,京东会偷偷收取附加服务费!在网页上没有任何提示,这分明就是欺诈蒙骗消费者隐形收费!无耻的白条,可耻的京东!
颜  色:
23A高伏碱性5粒
j***w
心  得:
没看到要付运费,买贵了!!!
颜  色:
23A高伏碱性5粒
何***询
心  得:
没用,还买的这么贵
颜  色:
23A高伏碱性5粒
钻石会员
心  得:
之前在**买了1号电池,很好,电量足。没想到这次买的,5颗有1颗只有换下来的杂牌电量的3分之一吧(家里闸门遥控用的,家人的新的到现在都没换,我就换了1颗原厂的,一颗双鹿了!以为自己人品差,用第二颗双鹿完全是没电的!第三颗才能正常使用!才买了多久啊这一排电池。
颜  色:
23A高伏碱性5粒
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准