纸不错(847) 质量好(429) 比超市便宜(407) 韧性好(199) 纸质柔软(142) 没有纸屑(122) 活动时买(92) 量很足(83) 还可以(72) 质量一般(48)
提***蓝
一直用这个,挺好用的,一直支持
j***R
j***R
淡***伤
一直用维达的纸,价钱实惠,这个卖家发货也很快?
有活动还是跟划算的,家里有小孩的,纸巾总是用的比较快的,下次还会继续购买的
I***人
特价时候买的,45元一箱,还可以。特价时候买的,45元一箱,还可以。特价时候买的,45元一箱,还可以。618活动价。。。
淡***伤
价钱便宜,发货速度超级快!!!
u***w
回购的,很不错,,性价比超高,比超市便宜很多
很适于公司食堂用
纸质很满意,不错,物有所值值得在买,点赞了👍👍
j***W
外包装却都烂了好几个地方,纸箱都是黒的
一直都是用维达抽纸,只不过这次看错抽数,以为是130抽的,显得少贵了。
收到了,物流还可以,看包装,以前没见过,看标志是维达品牌,纸抽出来看,偏薄,没有映象中的厚实。也许是新包装,新款式吧,毕竟价格便宜在那,给个好评。
L***1
量大份足,质量杠杠的,好评!
订单收到了,这次是下后时间最长的一次十多天才收到货,包装箱还是坏的是我最不满意一次购物。
还不错!比去超市方便。
k***y
便宜好用,双十一囤货。
家里常备,值得购买。
很不错呢,柔软吸水,不碎
家里一直使用这个品牌,非常好,
商家也不容易,就买这一次,不想退货折腾了,感觉是被坑的一次购物,太蒙人了,说的是M号3层110抽,就那么小一包,
D***T
快用完了~一直都是用维达
u***s
维达手抽纸是我用了好多年的产品,很好也很耐用,但是这次买的有点不满意,因为我下单的是第一张图片的,发货过来的却是第二张图片的,有点不真实
u***g
质量一般 性价比一般
守***骏
质量很好
喔***喔
产品质量:假的,谁买谁上当,京东的质量越来越差了
物流速度挺快的,两三天就到了,比实体店便宜点,你说说你就是大家都觉得还是你上班时间就是觉得计算机技术驾驶技术比较起来了。
买这个餐巾纸之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到货后我非常的开心,因为餐巾纸的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买餐巾纸的朋友也来这家店里买
老***倌
大品牌,好品质,一直在购买