流明高(92) 使用方便(3) 机器不错(3) 图像清晰(3) 东西不错(2) 投影机不错(2) 投影效果好(2) 效果不错(2) 看电影不错(2) 清晰度不错(2)
物流服务一般
【原厂标配】银灰色
L***7
买了太空银色,结果送过来的是红色,这么低级的错误,发货太不认真了,退换货麻烦,就这样了。
开机没有显示、真差
小***剑
中***7
商品没调试好就卖给顾客,1、手机同屏程序经常自动显示,导致播放中断。2、清晰度不够,客服说内置电池是这样,为了省电,真无语。我说加钱换个好点的,也不行,只因买啦二十多天,现只能当垃圾掉在一边。唉,还花钱买啦一年的里视频会员,真亏大,谁还购买请认真考虑清楚,以免后悔。
乐***下
十分卡,运行内存低的可怜,播放很难调平稳,差买这个产品你们要好好考虑一下
坚果p2原厂标配
希望大家真的慎重购买。用了三次就对不上焦了,可惜过了退换时间,只能返厂维修,质量堪忧。
坚果p2原厂标配
用了三天几乎每天播放到半途都会提示无法播放,给客服微信,客服经常不在线
n***8
发票问题,客服等于摆设。没有人处理,买来有一段时间了。买之前都问了发票的事。东西收到,没有发票,问了还是没反应。差评!!!
京***芒
糟糕
为了周末带孩子们出去露营,紧急地买了P2的野外套餐。收到货后,发现镜头上有一道长长的划痕(如图,放大可见)。可以想象当时心情有多糟糕。联系客服,答应退货倒是很爽快。可是!耽误的时间,还有退货涉及的邮寄等等麻烦,非常让人不愉快。当我提出这点的时候,客服说,只要你贴个好评,可以帮我申请补偿什么的。好评?难道不是作为消费者第一时间受到伤害么?然后当我提出质疑的时候,客服又问:那您想怎么样?仿佛我是个要饭的或者敲竹杠的。我觉得社会风气就是这么坏掉的。好评不是靠做交易来的!评论应该对其他消费者有帮助!难道不是应该,先妥善解决产品给客户带来的麻烦,去赢得客户的客观评价么?????????????
承***丽
欺骗消费者,说是送眼镜的也没有配送,订单就自动完成了,联系就一直说明天配送,都过去快一个月了也没有收到,联系就一直托着,大家不要相信,商家信用有问题
坚果p2原厂标配
白天效果不好,价格偏高,送的眼镜没有收到。
N***7
差评,没有赠送会员。
s***n
京东买东西,第一次给差评,看了很多评论,发现没有一个人说这个问题,所以必须差评突出一下,希望能帮助到大家:1、随机不配HDMI线,真搞不懂,*块钱的东西,非要让顾客再次购买,为什么一开始不注明?2、最不能忍的是PPT播放,对很多特效不支持,所以使用Office的用户注意了,如果你想用这台投影做商务演示,请确保你的PPT没有任何特效、动图等,不然播放时会出现空白页面,很尴尬。3、厂家客户没有什么实质性的帮助,只会告诉你这个不支持,那个不行。
s***u
物品质量不做评价了,单就服务给个超级差评!我问老板要发票就想讨债一样,整整持续了十天,真是无语。看图吧!
m***b
wifi信号超级差! 只能跟路由旁边,一墙之隔就没法看!这也叫移动投影电视?
坚果p2原厂标配
不负责任的卖家,售后问题根本就不处理,刚开始说发票他们来解决,吧钱转过去了就推给厂家了,还让我自己去联系;京东买东西也这么多年了第一次因为一张700的发票产生纠纷,心累、失望透顶;以后再不会在京东买东西!!!
z***t
质量确实不错,送货及时,发票从6月7日购买时承诺送出,6月22日催促一次硕给答复没消息了,到了6月27日又催了一次,竟然告之6.18原因发票没了,真不知道之前干嘛了
CX3S 智能版
智享投影专营店 这个是个悲伤的故事,5月份北京税控升级,20号开始不能开票 结果积攒了很多发票,六月份的很大一部分开不出,7月已经全部恢复了。给您造成不便,我们深表歉意。
2017-07-05 11:22 回复
g***c
发票
本地22号下单 28号还没收到发票,要个发票象要他的命一样 什么鬼商家
坏机器
买来两台,全是坏的,不好使,跟客服联系,根本不搭理你,也不回复信息,以后不能再京东这家购买了,给这个牌子的总部打的电话返修的
被坑了,不想多说
CX3S 智能版
智享投影专营店 感谢您选[智歌投影]品牌,咱们支持7天无理由退换,15天质量问题免费换新,价格合理,性价比高,不知道坑亲什么了呢,有什么问题都可以联系客服沟通滴亲,给您带来不便,愿亲幸福快乐每一天
2016-06-21 14:14 回复
水***节
不好。。。。。。。。。。。。。。
CX3S 3D体验版
爱***天
差,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
cx3max增强版
因***福
垃圾的产品 是假货 大家千万不要买啊
梦***v
就我的有问题吗?屏幕下面有条线,字幕有时候全部盖住了
爱***天
差。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a***u
需要发票 请尽快开具
我***_
网络视频播放很不流畅!我一百兆的啊!不建议购买
CX3S 3D体验版
售后不行,磕碰了一下机子送售后检查说就要一千多的维修费用,本人觉得离谱不同意维修,目前机子去向不明
海***人
给了个自己组装的 坏的 拖了十几天才换 什么厂商 千万别买